ID работы: 8745505

Моя принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экстра 3. "Ночной клуб"

Настройки текста
Примечания:
      Помнится Даня, в самом начале их знакомства, страстно хотел увидеть пьяного Егора. И когда этот момент настал, то он мечтал, чтобы никто его не видел. В говно пьяный, с затуманенным взглядом и до остановки сердца сексуальный. Если бы пару дней назад кто-то сказал ему, что его целомудренный супруг будет приставать к нему в центре танцпола, то он бы просто посмеялся. Сейчас не смеётся.        — Даня! — окликнул того блондин, — что с тобой, свет мой? Неужели ты остыл ко мне? — склонил голову на бок, открывая вид на белоснежную шею, неоновый свет окрасил волосы в фиолетовый, прильнул ближе, касаясь бёдрами к бёдрам, стояк упирается в ногу комика.        — Ага, ещё чего? Просто…ну не здесь же…на нас и так все смотрят, — перемещает руки на талию мужа, притягивая ещё ближе, — да и ты в ссанину пьян, Егорка, сначала протрезвей, потом уже соблазняй меня.        — Не хочу. Меня всё устраивает. Неужели я тебе больше не нравлюсь? — обиженно надул губки.        — Да люблю я тебя, люблю, принцесса, прекращай.        — Не-а, — хихикнул Егор, целуя Даню в губы. Поцелуй вышел мокрым, пьяным и страстным, в паху нещадно тянуло, намекая продолжить, но их прервала охрана.        — Молодые люди, — по лицу этого шкафа было понятно, что он хотел сказать далеко не это, — в нашем заведении не приветствуется аморальное поведение, поэтому мы вынуждены попросить вас прекратить, — Егор оторвался от парня, нарочито пошло облизнув губы.        — Да-да, прошу прощения, - да нихера ты не сожалеешь, хотел выкрикнуть охранник, — мы тот час же сменим локацию, не переживайте.       Потянув Даню за руку, тот направился в сторону туалетов. Нахлынули воспоминания. Ведь именно таким образом Егор тащил его в свою комнату в Зимнем дворце, где они впервые разделили ложе. И сейчас, прямо как тогда, бесстыдно пялился на задницу Романова. Точнее уже Романова-Поперечного. Очнулся комик уже в самой дальней кабинке туалета, синий свет резал глаза, мешая насладится видом возбуждённого Егора, что подобно кошке, всем своим видом просил ласки. Он прижимался, поглаживал и мурлыкал.        — Принцесс, я конечно всё понимаю, но может стоит потерпеть до дома?        — Нет, не может. Я хочу тебя здесь и сейчас, в эту самую секунду. Неужели тебя не возбуждает заниматься этим в таком месте? Сам же говорил про подобные фантазии. Или ты хочешь этого, но не со мной?        — Егор! — простонал рыжик, стоило юркому языку прильнуть к разгорячённой шее, — ты чертовски пьян. Бухущий в говно просто. Сам же будешь краснеть на утро, если конечно вспомнишь. И мне очень интересно как ты умудрился набухаться.        — А вот тебе всё расскажи. И вообще, я великий князь империи всероссийской, делаю что хочу, — словно маленький ребёнок произнёс Егор, кладя голову на плечо супруга.        — Да-да, Ваше Высочество, — смешок слетел с губ рыжеволосого, — поехали домой, принцесса, поздно уже.        — Но я хочу… — попытался возмутиться Егор, но у него не особо это и получалось, всё же выпитый алкоголь делал своё дело.        — Угу.        — Я хотлел побыть крутым. Ты постянно шепчешь всякие неп...непо…непотребства, что аж ноги подкшваются, вот я и…        — Угу, поехали домой, дорогой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.