ID работы: 8745505

Моя принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экстра 2. "Виноградник"

Настройки текста
Примечания:
      Дело было летом. Форти согласилась отправить их на три недели в прошлое, погостить у родителей Егора. Поэтому прямо сейчас они собирали вещи дли поездки. Одежду они не брали, только домашнюю, как и деньги, что очевидно. Но вместо этого место в чемодане занимали камеры и аккумуляторы к ним, Даня намеревался внимать всё, что попадётся на глаза, исключительно для личной коллекции конечно же.        — Всё собрали? Вещи Ракеты не забыли?        — Всё под контролем, принцесса, — ответил комик, надевая ошейник на собаку. Он был чрезмерно рад тому, что Ракета отправляется с ними, что отражалось в каждом его движении.        — Тогда я звоню Форти и отправляемся.        — Слушай, а твой брат, тот который самый старший, тоже там будет? Неловко выйдет.        — Нет, он не особо любит жару и отдыхает почти всегда в Финляндии, — целует мужа в лоб и набирает номер подруги.       Спустя десять минут они уже подходили к воротам летней дачи в Ливадии. Стояла удушливая жара, особенно по сравнению с Питером, Ракета рвался исследовать новые просторы, а на встречу им уже шла охрана. Помахав им рукой, Егор подхватил супруга под руку и прибавил шаг.        — Ваши Императорские Высочества, — отдали честь стражники, — мы не ожидали вашего приезда.        — Всё в порядке, отнесите вещи в мою комнату, только максимально осторожно. И если я говорю осторожно, это значит, что за их сохранность вы отвечаете не только своими жизнями, — охрана судорожно сглотнула, а ноги Данилы задрожали от возбуждения, он обожал эту сторону своего супруга. Заметив это, князь усмехнулся и звонко шлёпнул того по заднице, когда охранники ушли, — идём, нас уже наверное все заждались.       Мысленно он ещё долго материл блондина.

***

      После чаепития с семьёй, оставив пса на попечение младших братьев, парни направились к берегу. Узкая тропинка пролегала среди обширного палисадника, что скрывал от посторонних глаз идущих. Приятная тень и аромат цветов кружили голову как никогда.        — Не знал, что твой отец так любит собак, знал бы, ещё тогда взял с собой Ракету.        — Молись, чтобы он его с собой на охоту не взял. Будь готов, кстати говоря, ведь ты на охоту отправишься с ним один на один.        — В смысле? Какая ещё нахуй охота?        — Охотой это назвать сложно, просто покатаетесь по округе, да постреляете из ружей. Ты бы видел как батюшка проверял жениха сестрёнки Марии, это было что-то с чем-то. Представь себе, Альфред Саксен-Кобург-Готский, второй сын королевы Виктории, самолично чистит картошку и разделывает рыбу, которую они наловили с батюшкой. Это было незабываемо! Сестрёнка написала, что будет с мужем на следующей недели, но, честное слово, я не могу смотреть ему в глаза, постоянно вспоминаю как тот мучился с готовкой, — заливисто засмеялся Егор.        — Не, ну картошку почистить я могу, да и стрелять я научился в Америке, но вот что с лошадью делать — хуй его знает.       Они наконец-то вышли на пляж, что поражал своей уединённостью и дикой красотой. Полуденное солнце светило будто пыталось испепелить всё сущее, а верёвочный канат, что тянулся от кэррик мата, плавно качался на волнах. Поманив супруга в палатку для переодевания, Егор вздохнул полной грудью чистый морской воздух, по которому так скучал.

***

      После купания, супруги не особо спешили обратно во дворец, прогуливаясь по пляжу, вдоль виноградников ялтинского дворянства. Рыжик даже не попытался привести себя в порядок, вода стекала с волос на шею и обнажённую грудь.        — Тут так красиво, — сладостно выдыхает Данила.        — А знаешь кто ещё красивый? — усмехается Егор. Блогер закатывает глаза.        — И кто же?        — Ты, когда стонешь и задыхаешься подо мной, — бросил великий князь, страстно целуя супруга. Не дожидаясь ответной реакции, он разрывает поцелуй и тянет за руку в ближайшие кусты. Ближайшими кустами оказался сад семьи Мордовинов, который, как удачно, никогда не закрывался забором.       Повалив на землю парня, Егор навалился следом, жадно целуя в губы. Руки нащупали грудь любимого, лаская соски, губы спустили на веснушчатую шею, кусая и тут же зализывая укусы, из горла Дани вырвался крайне непристойный стон. Рука царевича скользнула ниже, натыкаясь на стояк партнёра.        — У тебя так крепко стоит от одних только поцелуев. Ты настолько развратен, муж мой? — прошептал на ухо тот.        — Говорит тот, кто готов трахатся в первых же кустах, как животное.        — Но тебя это возбуждает, согласись же? Представь лица хозяев, когда они увидят как великий князь самозабвенно любит другого мужчину, захватывающе, не так ли?        — Несомненно, — выдохнул Данила, прижимаясь к супругу для увеличения трения, ловкие пальцы стали стягивать свободную белую рубаху, проходясь по мышцам и прессу.       Расположившись между разведённых ног Дани, князь насмешливо лизнул головку стоявшего члена, чем вызвал громкий стон парня. Провёл языком от головки к основанию, наслаждаясь звуком глубоких вздохов любимого, огладил рукой яички и взял в рот на половину, помогая себе рукой. Движения были медленными и томными, что крайне не устраивало рыжика. Он извивался, запустил руку в светлые волосы мужа, намекая на более активный темп, но понимал, что этот садюга не сжалится на ним, сколько не проси.        — Да блять! Ах! Я тебе не леденец, мать твою! Прекрати лизать его, ёбанный ты в рот, — на что Егор лишь посмеялся, вибрация прошла по члену как разряд током, выбивая из лёгких комика весь воздух. Решив всё же смиловаться над ним, Егор активно задвигал головой, помогая себе рукой. Данила вцепился в плечи парня, предчувствуя скорый оргазм, но тут, словно сквозь толщу воды, послышался голос.        — Душечка, ты не видела нашего садовника? Хочу в этом месте высадить бегонии, я слышал с ними виноград лучше растёт, — рыжик в страхе замер, пытаясь как можно тише и незаметней отодвинуть от себя парня, но у того было другое мнения. Крепко вцепившись в бедра рыжика, он заглотил до самого основания.        — Ты что творишь, придурок? — прошептал Данила, на что парень лишь усмехнулся и продолжил своё дело. Комик еле-еле держал себя в руках, закусив кисть руки до крови, чтобы не издать ни единого звука.        — Ты ничего не слышала? — спросил у дочери хозяин сада.        — Нет, пап, птицы наверное, я недавно видела гнездо на ветках, — а в это самое время «птички» самозабвенно любились под носом у хозяев.        — Ну и ладно, да где же этот старый прохвост-садовник? — в глазах рыжика потемнело от наступившего оргазма, по всему телу прошла крупная дрожь, ударяя эндорфином в головной мозг, а все пять чувств обострились до предела, кожа будто раскалённы метал, что погрузили в воду, зашипела под руками блондина.       Чтобы придти в себя ему потребовалось секунд тридцать-сорок, адреналин из-за страха быть замеченным и эндорфин из-за оргазма смешались в адский коктейль чувств и эмоций.        — Предлагаю сматываться отсюда, — с отдышкой произнёс блогер.        — Согласен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.