АСК ПО БРОДЯЧИМ ПСАМ!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Награды от читателей:
77 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лол кря

Настройки текста
Все терпеливо ждали когда пришлют вопросы и задания, ведь им было уже довольно скучно. И вдруг девушка сильно распахивает дверь и кричит: - ВОПРОСЫ ПРИШЛИ!!!! - ДА НЕУЖЕЛИ!!! - кричат в ответ все. Девушка с листиками в руках села на кресло по середине и сказала: - Ну что же я начинаю. Кхм-кхм. Письмецо от Дашки_Шиппер. Приветики~ - Приветик!) Спасибки за письмо~ 1)Автор-сан, А тут есть ищейки? - Нет. К сожалению нету. Я просто мангу не читала. Прости пожалуйста( - О чем она вообще? - сказали все переглинувшись друг на друга. 2)Чуя, я вот всегда думала, почему ты такой милый? - Я НЕ МИЛЫЙ!!!?! Я ЗЛОЙ, ВНУШАЮЩИЙ СТРАХ ЗЛОДееееейй... - Дазай обнял своего омегу во время этого вопроса. - Милашка, не правда ли?)) - сказал Дазай. 3)Дазай~ А зай~ Дазааайчик~ Дазюшка~ Дасасазаюшка~ Хозяюшка~ Осамушка~ Осамучка~ *Ебёт Дазаю мозги* - Ты сейчас чем-то напоминаешь Куникиду. - А Я ТУТ ПРИ ЧЁМ!!??! ТЫ ОБНАГЛЕЛ, ДАЗАЙ!!? РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ, ЕЩЕ И МЕНЯ УПОМИНАЕШЬ ГДЕ ПОПАЛО!!?!!? Дазай вздохнул и сказал: - Ну вот видишь. 4)А. Цу. Ши. Почему ты бомж? - Я уже как несколько месяцев не бомж! - А что был им? - спросил Акутагава. - ...Я не хочу это вспоминать... - Все хорошо! Можешь не вспоминать, если не хочешь. - сказала Автор мягко улыбаясь и поглаживая Ацуши по головке. У Ацуши поднялось настроение, а Акутагава готов убить Автора. 5)Хигучи, отдай мне свои волосы! Они выглядят послушными, мягкими, шелковистыми и красивыми! - Нет! Это мои волосы! Но могу дать один волосок или разрешить их потрогать)))) 6)Гин, шлёпни Тачихару по заднице :D Гин ехидна улыбаясь шлепнула Тачихару по жопке. Автор не удержалась и начала это фоткать и снимать на видео. - ЧТО ЗА!!? КАКОГО ХРЕНА, ГИН?!?!? - сказал Тачихара прикрывая руками зад и краснея как помидорка. Гин сквозь маску сделала пошлую ухмылку. - Ну меня попросили и я сделала. - Что ж к сожанению вопросики подходят к концу. Спасибо, Дашке_Шиппер за письмо!! Ну-с, а теперь я покажу вам где вы будете спать. Автор показала кто где спит и все разошлись спать по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.