ID работы: 8745533

АСК ПО БРОДЯЧИМ ПСАМ!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ!!!

Настройки текста
Все мирно спали в кроватях, но их сон был нарушен. - РОТА ПОДЪЁМ!!!! ПИСЬМА ПРИШЛИ!!!! - закричала Автор тем самым разбудив всех. - ЗАТКНИСЬ!!! - заорали они в ответ. Все с неохотой встали, позавтракали и сели в гостинице. Ангел снова села посередине и сказала: - Ну что же. Вот письмо от Sav.Anna: Приветик :3 Вот вопросики и задания~ - Спасибо за письмецо и привет)) 1) Чуенька~ любишь Дазая? - Да...- сказал Чуя краснея и отводя взгляд в сторону. - Оу, как мило.- сказали Автор и Дазай одновременно. 2) Акутагава и Ацуши, какое было первое впечатление когда увидели друг друга? - Ну... В нашу первую встречу он меня чуть не убил.- сказал Ацуши. - О, да я это помню. Прямо у меня на глазах.- сказала Кёка. Все повернули взгляды на Рюноске. - ЧТО ВЫ НА МЕНЯ СМОТРИТЕ!!?! ОН ТОГДА БЫЛ ВАЖНЫМ ТОВАРОМ!!! У МЕНЯ БЫЛО ЗАДАНИЕ ОТ МОРИ!!! - прокричал Рю. На этот раз все повернули взгляд на Мори. - А я что? Это Фрэнсис его хотел купить. Теперь то все смотрели на Фицджеральда. - Ну мне нужн был заложник. - Это не отговорка.- сказал Ацуши обиженно смотря на Фрэнсиса. - Ладно, прости. - Я подумаю на счет этого. 3)Рампо поделишься вкусняшками? :> - Только в обмен на то что ты скажешь что я великий детектив. Например Эдгар уже несколько раз получал от меня конфетки. - Но ты и вправду лучший детектив в мире.- сказал По немного покрываясь румянцем. - Плюс конфетка тебе в копилку. 4)Коля предложи Дазаю двойной суицыд, какая на это реакция Чуи? :) - Хей, Дазай! Го двойной суицид)) - Довай:3 Федя и Чуя обиженно на них посмотрели. - Федь, я шучу. Это задание такое было.- сказал Гоголь тиская свою омежку. - Честно? - Честно при честно)) Тем временем Чуя и Дазай. - Ну, Чуя, прости меня. Я больше так не буду. - Заткнись! Я обиделся! - А если я тебе вино куплю? - Красное купи и ты прощён. - Хорошо))) Думаю на этом все :^ Спасибо 💕 - Это тебе спасибо за письмо. Так-с дальше у нас Дашка_Шиппер: - Привет! И не за что! - Снова привки)) 1) - Федя, го бухать :D - ГО!! - Я С ВАМИ!! - крикнул Коля. - ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! - заорал Чуя. 2) - Гин~ Ты такая пошлая~ Я аж прослезилась когда узнала твою такую черту~ - Угадай от кого я знаю такие пошлости. Правильно! От братца своего! Он так часто при мне подкатывал к Ацуши, что это невозможно не заметить. - Гин! - позвал её Рю. - Что?! - Я же просил. - Извините, я не виновата что ты к нему так часто подкатываешь!? Ацуши сильно покраснел, а Рюноске был зол на сестру. 3) - Дазай, давай! И возьми Чуечку на ручки!!! - Окей. - Дазай подошёл в пьяному Чуе и взял его на руки. - Эээээ... тЫ ЧтО нАрыВаеШьсЯ? - Чуя настолько сильно напился что после этих слов он сразу отключился прямо на руках у Дазая. 4) - Автор-сан! Идите и читайте мангу! - Я бы с радостью, но... - АВТОР-САН, ПОЧЕМУ Я УТРОМ ОБНАРУЖИЛ ЧТО ГИН СПИТ СО МНОЙ В ОБНИМКУ!?!?! - Авотра перебил Тачихара. - ТЁТЯ АВТОР, ПОЧЕМУ Я РАЗДЕЛЯЮ КОМНАТУ С КЬЮ!!? - крикнула Элис. - АвтОр! *ик* МожНа я *ик* сЁдня бУду *ик* сПать *ик* с КоЛенЬкоЙ? - спросил бухой Федя держась за плечё Коли. - ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО КРАЕМ ГЛАЗА ВИЖУ ПРИЗРАКА КОТОРЫЙ ПРИСТАЛЬНО НА МЕНЯ СМОТРИТ!?!?! - возмущался Куникида на счет Оды. - Как видишь мне не дадут её почитать. - продолжила Автор. 5) - Ацуши, ты всё равно для меня вечный бомж))0) - Ну, повезло что не идиот какой-нибудь. 6) - Рюша-Агуша, можно потрогать расёмона? - Во-первых, не называй меня так. Во-вторых, можешь, но только чуть-чуть и один раз. - сказал Акутагава. 7) Зажгла свечу: - Мне рассказывали предки что... Что... Чуя самый милый, красивый и очаровательный человек в мире!!! Дазай, ты согласен~? - Да, полностью с тобой согласен. - ответил Дазай смотря на спящего Чую в его руках. - Чтож, спасибо за письмо Дашке_Шиппер. Дальше письмо от ГЕЛИИИЙ: Попробую тоже что нибудь задать:"D - Давай)) 1) Дазай, когда у тебя свадьба с Чуей? Пригласите? - Я еще ничего не решил на счет этого, но свадьба наверняка будет и я приглашу тебя туда))) 2) Николай, сверху или снизу? - Я альфа. То есть сверху. - ответил Гоголь. 3) Дазай, почему хочешь сдохнуть? Жизнь прекрасна, наверно:> - Скучно жить. Ничего же интересного не происходит. 4) Чуя, любишь Дазая? - Он сейчас спит, но он уже отвечал на подобный вопрос. - сказала Автор. 5) Эдгар, любишь Рампо? – Д-да... - сказал По прикрывая лицо красное руками и сильно смущаясь. Внезапно Рампо убрал руки По от лица и поцеловал его. Все были удивлены, а Автор начала это фоткать и умиляться. По хотел от смущения оттолкнуть Рампо, но не мог так как Эдогава держал его за обе руки. Рампо разорвал поцелуй и сказал ярко улыбаясь: - Я тоже тебя люблю. - Эдгар сильно краснел, все умилялись, а Автор была просто в восторге и у неё пошла носокровь. Это всё что пришло в голову Автор приложила мокрую, холодную тряпку к носу чтобы кровь не шла и сказала: - Спасибо большое за письмо и покусики!))) А теперь всем спать. Все поужинали, а после разошлись по комнатам спать да бы провести завтра насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.