ID работы: 8745533

АСК ПО БРОДЯЧИМ ПСАМ!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эйстро прейстро нума нума хей!!!

Настройки текста
Девушка сидела на кресле и читала книгу. На её удивление вскоре проснулся Чуя. Он немного поворчал и пошел в ванну умываться. Затем он пришел завтракать. Автор было лень будить всех поэтому она поставила всем в комнатах будильники. Спустя минут 15 все сидели в гостинной. - Ну так-с.... Пришло письмо от Дашки_Шиппер: Приветушки! - Приветули, оладушек))) 1) -ГИН О ГОСПОДИ! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! ЛУЧШЕ ТЕБЯ В ЭТИМ АСК'Е НЕТ НИКОГО!!!! Я ПРОСТО ОРУ!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!; - Обнимаю Гин Гин обнимает её в ответ. - Я знаю. - гордо ответила Гин. 2) Гладю Чую, -- Ты такой странный... Я не знаю почему, но ты всё же странный... - Ну да, странно что я проснулся не от ора Автор. И я надеюсь ты меня гладишь не из-за ушек и хвоста которые ты вчера мне в подарок оставила? 3) Превратила Дазая опять в банан, но только голубого цвета, -- ПРОДАЮ 180+ САНТИМЕТРОВЫЙ БАНАН ГОЛУБОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!! ДЛЯ РЫЖИХ БЕСТИЙ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ БЕСПЛАТНО!!!! - УРА!!!! Я ОПЯТЬ БАНАН ТОЛЬКО МОЕГО ЛЮБИМОГО ЦВЕТА!!! - крикнул немного странным голосом Дазай. Чуя использовал способность и смог поднять Дазая. - ЭТОТ БАНАН МОЙ!! - Чуя, Дазай... Вы случайно не под теми грибами которые раньше употреблял Дазай? - сказала Автор. 4) -Гин как тебе такое~?, - Одела на Тачихару платье, - По мне ему идёт) - П-почему я? - сказал красный как клубника Тачихара. Гин подошла к Даше и сказала: - Спасибо тебе боженька!!! - после этого она подошла к Тачихаре и подняла его на руки. - Э!? Г-гин можно ни нада на этот раз? - Нада, Тачихара, нада. - Гин села на своё место и положила его голову на свои коленки. Гин была очень рада, а Тачихара от стеснения и неловкости хотел сдохнуть в этот момент. 5) -Элис! А Элис! Для тебя задание!!! Если ты не возьмёшь Кью на ручки, то не получишь 20 тортиком и 4 пачек карандашей для рисования!!!! - БУДЕТ СДЕЛАНО!!! - Элис подняла Кью на ручки и сказала - А теперь торкики и карандаши пожалуйста. Автор фоткала это нечто. Мори ожидал этого ведь знал что Элис сделает все ради вкусняшек. - Спасибо за письмо, Дашка_Шиппер! Дальше у нас письмо от Прост:3(Незарегестрированный пользователь): ~Даров!~ - Приветик)) 1. Йесано, у тебя есть пара? - Пока что нет, но я приметила одну омегу. - Акико смотрела на Джуничеро. 2. Гин, сделай предложение Тачихаре "даёт колечко" - Как-нибудь потом. Мы только парой стали, а предложение сразу же это слишком даже для меня. 3. Юкичи, ревнуешь ли ты, когда видишь Мори со скальпелем? 🤣 - Нет, это же просто его оружие. Это как у меня катана. И вообще почему я должен его ревновать к кому-то? 4. Дазай, плетешь ли ты косички Чуе? - Нет, иначе он из меня косичку сделает. 5. Кеко, "кхм, кхм" КАК ОТРАСТИТЬ ТАКИЕ ЖЕ ВОЛОСЫ КАК У ТЕБЯ?! - Они у меня с рождения такие, но мама чем-то пользовалась на волосы. Вроде бы кондиционером для волос. Чуть не забыла! 6. Френсис, ты красишь волосы в блонд, или они у тебя такие от природы? - Я не японец, а за предалами азиатских стран практически у всех примерно такие волосы. Так что это у меня такие волосы от природы. - Спасибо за письмо)) Дальше письмо от Д. Е. Б. И. Л.: Здравствуйте мы их компании орифлейм. - Здрабздвуйте)) Чтож, Чуя там жив?, могу росол дать, может поможет. - Ему уже лучше, лекарство вроде помогло. Может милинькое что-то ¿-^- - Ну я думаю что Элис с Кью в руках и Гин с Тачихарой на коленках это достаточно мило. Акутагава, можешь засмущать Ацуши? Акутагава подошел к Ацуши со спины и приобняв его легонько куснул за ушко. - Рю, ты же говорил что не будешь так делать. - надул губки Ацу. - Ну попросили меня. Гин, когда свадьба, как дитей назовете, что там на счет крещения??? - Мы сейчас просто пара. Что-то типо парня и девушки, но мы так далеко на счёт будущего не думали. - сказала Гин. А давайте что бы все омежки мужского пола превратились в девушек? Все омеги превратились в девушек в том числе их одежда стала женской. - Теперь отмазка "я вам не баба не поможет". - высказала своё впечатление Чуя. - А?! Н-нет!? Р-рампо, что мне делать?! - сказала По. - Эх, просто прекрасно блин... - сказала Ацуши. - Черт! Э-это не входило в мои сегодняшние планы!?! - сказала смущаясь Куникида. - Я с вами окончательно растеряю свою гордость и честь. - сказала Мори. - КОЛЯ!! Я ТЕПЕРЬ БАБА!!! Я УМЕЮ ТЕПЕРЬ БОРЩ ГОТОВИТЬ!!! УРА!! - крикнула радостно Федя. - Ха, Гин, я теперь баба что делать будешь!? - сказала Тачихара. - Не хочу тебя расстраивать, но ЛГБТ тут разрешенно. - сказала Автор. - Поздравляю, Наоми, теперь у тебя есть сестра, но нет брата. - сказала Джуничеро. Дазай, го двойной суицид?, я конечно не милая дама, хотя не ,Чуя будет зол, забудь. - Вот именно! Я общал что не буду так больше делать!! Я держу слово! Автор, они могут пользоватся способностями??? - Да, могут, но если с помощью них они попытаются сломать дом, - у Автор появились рожки дьявола - то я убью их)) - договорила Автор, мило улыбаясь. Чуя, ты милый прям uwu. - Я теперь не смогу возразить, потому что я теперь баба, а все бабы милые. Ну по крайней мере в Японии. - сказал Чуя. Рампо самый лучший детектив!!!!!!! 💕 - Хе-хе. Да! Я великий детектив всех времён!! Пока😉 - Спасибо за письмо))) Следующее письмо от Они Депресивной: Ещё одно письмо тебе в копилку автор.. - Спасибки)) Вопрос к Эдгару По : Эдгар, какой жанр романов ты чаще всего используешь или тебя вдохновляет Ранпо? - Ну можно сказать я использую жанр детектив которым меня вдохновляет Рампо. Вопрос к Акутагаве: Акутагава как счииаешь Тачихара и Гин хорошая пара? - Ну то что Тачихара сейчас баба меня напрягает, но пару выбирают сами так что не мне судить. - сказал Рюноске. Вопрос к Фукудзаве: Как считаешь Мори к тебе испытывает чувства? - Не знаю. Это его дело. - ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ИДИОТ!!! С ВАМИ Я ЗДЕСЬ ВСЮ ГОРДОСТЬ РАСТЕРЯЛ ТАК ЧТО СОЗНАТЬСЯ ТЕПЕРЬ МОГУ НА ПРЯМУЮ!!! - прокричала Мори. Юкичи был в небольшом шоке. Но потом он решился и резко подойдя к Мори поцеловал её. Она сразу ответила на поцелуй. После этого Фукудзава сказал: - Я тоже люблю тебя. - НАКОНЕЦ-ТО ОНИ СОЗНАЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ!!!! - крикнули все. - Всмысле?! Вы что заметили наши чувства друг к другу?! - возмущалась Мори. - Ну это очень заметно как вы друг на друга смотрите. - сказала Автор. - На этой прекрасной ноте мы заканчиваем. И спасибо всем за письма скоро увидемся))) А вы идите спать. - Я же баба. Щас забабахаю нам борщ и пельмешки!!! - сказала Федя. Через некоторое время все поели и легли спать. Пока все спали омеги ночью превратились обратно в перней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.