ID работы: 8745533

АСК ПО БРОДЯЧИМ ПСАМ!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поровозик тыр-тыр-тыр

Настройки текста
Все спали кроме Автора. Она готовила завтрак и как только на часах появилось 7 утра ангел пошла всех будить. Она взяла две музыкальные тарелки(хз откуда) и начал ими стучать пока все не проснуться. - ААААА ДАЙ ПО СПАТЬ!!!! - крикнул Чуя. - ПИСЬМА ПРИШЛИ!!!! КАКОЙ СПАТЬ ТЕБЕ!!!! - ответила Автор. - Тц. Женщины... Ладно, встаю. Спустя некоторое время все уже сидели в зале. - Кхм-кхм. Сегодня пришли четыре письма. Первое от Дашки_Шиппер: Прует!!!! - Привки))) 1) Федя и Чуя... Ну вы и пьяницы! Вы даже не выдержали 4 бутылок! Пхахаха!!! А я та с Колей не так уж и сильно напились тогда~ - Ну Федя был пьян, но не настолько сильно как Чуя. Но несмотря на это у них у обоих сегодня похмелье. - сказала Автор показывая пальцем на них. - Ща блевану. - сказал Чуя придерживаясь рукой о плече Дазая. - Аааххх, Коль, мне плохо. - сказал Фёдор облакачиваясь на Гоголя. - Согласен. Они не выдержали даже 2 бутылок и уже похмелье. - сказал Коля разачарованным голосом. 2) Чуя~ Иди ко мне~ *Взяла Чую на руки* Ты такой милый, красивый, прекрасный!!! - Пусти меня!! Бля, ща точно блевану. - сказал Чуя прикрывая рот рукой. - Дазай помоги. - Твой Дамео спешит на помощь, Чульета! - сказал Дазай гордым голосом. 3) Я ваще хз как у меня появились такие мысли, но... *Превратила Дазая в банан с человеческой головой* Господи... Прости... *Сдерживает себя чтобы не заржать* - Я БАНАН!!! КРУТО!!! Я В ДЕТСТВЕ ВСЕГДА МЕЧТАЛ БЫТЬ БАНАНОМ!!!! 4) Чуя!!! *Маджик и у Чуи лисьи ушки и хвостик(тоже лисий)* И таким ты будешь 3 главы!!!! И твой срок нельзя сделать меньше!!! Даже магия не поможет чтобы ты был таким меньше чем 3 главы!!! БУ-ГА-ГА-ГА!!!!! - По крайней мере это никак не влияет на моё похмелье. 5) Гин~ Го ты сделаешь кабэ-дон с Тачихарой~? Гин подошла к Тачихаре со спины, схватила его за плечи и прислонила к стене, руками не давая выйти из этого положения. - Гииииин... Давай ни нада. - чуть испуганно Тачихара смотрел на Гин. - Это не входит в задание, но я думаю что нада. Гин молниеносно схватила Тачихару за руки и вонзилась прямо ему в губы. Все были в шоке, ведь знали что Гин ненавидела Тачихару. А Автор фоткала эти прекрасные моменты жизни. - По глазам Мичизу я думаю что его мысли это "ЧЕРТ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ!?! Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ!?!? БЛЯЯЯТЬ, СПАСИТЕ!!!". - сказала Хигучи. Наконец Гин отошла от парня и сказала: - Я люблю тебя, а ты меня? - сказала Гин ожидая ответа. Парень краснел и краснел. Отвел взгляд и выдавил из себя: - А-ага... Гин мило улыбнулась и села на место. - Ну... Тачихара, теперь мы знаем почему вчера Гин спала в обнимку с тобой. - сказала Автор чтобы разбавить атмосферу. - Ну следующее письмо от Alina_0145: Приветики~пистолетики -Привет))) 1. Чую сколько бутылок вина можешь выпить? - Десять! - У тебя вчера был предел две бутылки. - сказал Коля. 2. Тигренок ( Ацущи) ты с кем-нибудь встречался? 😏 - Я встречаюсь сейчас с Рю)) 3. Кто с кем делит комнаты? - Ну тут комнат много, но не настолько чтобы поместить всех героев. Вроде бы они делят комнаты так: Коля и Федя, Куникида и Ода, Дазай и Чуя, Рампо и По, Аку и Ацу, Фукудзава и Мори, Гин и Тачихара, Джуничеро и Акико, Кёка и Наоми, Элис и Кью. Френсис, Коё и Анго в отдельных комнатах. Они сами попросили. Ну вроде всё. - сказала Автор. - Фига у тебя память. - удивился Джуничеро. - Хех. Я знаю)) 4. Дазай- есть ли у тебя дневник по суициду или может была? - Нет. Зачем это мне? 5. Акутагава (🤔 Хм... что же придумать) держи Ацущи на руках пока он не скажет "Я люблю тебя" Акутагава взял Ацуши на руки и чмокнул в щечку. - Хех, я тоже тебя люблю, Рю. - сказал Ацуши. 6. Пусть каждый продолжит по строчке чтоб получить стих или что-то "Когда мне нечего делать я ......" - Когда мне нечего делать я пью вино. - сказал Чуя. - Когда мне нечего делать я просто сплю. - продолжил Дазай. - Когда мне нечего делать я смотрю ужастик "Оно". - Договаривает Ёсано. - Когда мне нечего делать я за Куникидой смотрю. - сказал Ода. - Так стоп! А то сейчас мы все стихами будем говорить! - сказала Автор. Люблю💞 - Спасибо за письмо! Лю тя:3. Дальше у нас письмо от Sav.Anna: Приветики! Я снова с вами :D - Снова привет))) 1)Дазай, какая у тебя была реакция когда ты увидел живого Оду? (Ну вы поняли меня, да?) - Как мне этому удивляться если тут перед нами ходит живой ангел с серыми крыльями. Тем более она обладает магией. - сказал Дазай смотря на Автора. - Ну я живой, но не совсем. Я могу по желанию превращаться в призрака. - сказал Ода. 2)Рампо, ты великий детектив! :Р - Хехе. Я конечно же это знаю! Вот держи конфетку! 3)Ацуши, обними самого милого человека в этой комнате! Ацуши подошел к Кёке и обнял её. Она обняла его в ответ. - А я?! - ревновал Акутагава. - Ты скорее грозный и мужественный, нежели милый. 4)Гин~ кто для тебя Тачихара? :) - Я люблю его. Он любимый мой:3 5)Бац! И теперь у всех омежек юбочки :D - Блять! Я не баба вам! И тем более у меня уже есть хвост и ушки лисы!!! - крикнул Чуя. - Р-Рампо! Не смотри на меня! - смущался По. - Это не входит в мою тетрадь идеалов! - сказал Куникида. - К-коля, мне идет? - сказал Федя. - Рю, не смотри так на меня!! - чуть злился Ацуши. - Я потерял своё достоинство. - сказал Мори прикрывая лицо руками. - Р-разве это не должно было произойти с Гин!? - спрашивал Тачихара. - Черт! На меня же сестра смотрит!!! - сказал Джуничеро. 6)Альфы, ваша реакция на это (5) :) - О БОЖЕ СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕНЬКА!!!! - сказали все Альфы и Автор. У всех текла носокровь. Думаю на этом всё :Р Пока💕 - Спасибо тебе за письмо))) Дальше у нас письмецо от Д. Е. Б. И. Л.: Здравствуйте дети и их родители ;> - Приветствую))) 1) автор сан, можно обнять вас? - Конечно можно!! *Обнимает Д. Е. Б. И. Л.* 2)куникидушка~,почему ты такоооой злооой??. - Я не злой. Я раздраженный. 3)рампо альфа? - Естественно я альфа! 4)ацуши ты не бомжик, пусть у тебя будут тигриные ушки и хвостик на протяжение всей главы (а там делаешь пусть автор решает) - Вот именно! Я не бомжик! А на счёт ушек и хвостика я не против:3. Я так буду миленьким. Автор надела на Ацуши тигринные ушки и хвостик. 5)*дает Чуе 2 банки домашнего вина* на попробуй. ) - Ему сейчас нельзя. А то еще стошнит его. Давай попозже. - сказала Автор. - Я смогу! Бля, тошнит! - сказал Чуя прикрывая рот. 6) Дазай ,можно ли щитать Чую вашим смыслом жизни? - Да, можно))) Енто усе) Пока. Чуть не забыл. 7)*дает Рампо сладости*, лю тя -^-♥ - О спасибо)) - Благодарю за письмо))) Ну что ж на этом все письма закончились. Пока всем))) Ну, а вы идите за стол, потом спать. Все как обычно сели ужинать и после пошли спать по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.