ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Однажды в одном мире жили-были люди и вампиры. Так называли людей, что жили намного дольше, чем обычные люди. Они пили кровь. И это так же было не всё. Чтобы родить маленького малыша-вампира, его должен был выносить человек. Ибо при вынашивании человек обращается в вампира и проживает такое же количество лет, как и обычные вампиры, то есть не менее 2 тысяч лет. Если его вынашивает вампир то малыш умирает, как и обычный ребенок. Так же у вампиров есть еще одно правило. В подростковом возрасте вампиры пьют кровь из бокалов. Ведь для того чтобы начать пить кровь им нужно выбрать невесту или суженого, что бы пить кровь только его/её. Чью первую кровь они, изопьют та или тот и будет на веки вечные принадлежать ему. Таковы правила сего мира. Как и подобает, правилам есть, кто их создал, а именно четыре благородные королевские семьи. На западе, востоке, севере и юге. И это те, кто являются королями. У каждого королевства есть своя знать, как людей, так и вампиров. Однако в одном королевстве император все же решил сделать малые реформы, благодаря которым у некоторых людей вышло стать благородными и принадлежать к знати. Но, конечно же, это не всем понравлось. Ведь знатью рождаются, а не становятся. Посему такую знать заклеймили черной знатью. Их мало кто любит, но все же считаются с ними. И так, однажды в парке на берегу озера у леса. От группы девушек убегала одна златовласая особа с бледной кожей и карими глазами, ей было всего 14 лет. И ее заклеймили черной знатью, потому что ее отец смог стать знатью. Кареглазая убегала от девушек с голубой кровью. Решив проучить ее, они хотели раздеть и избить ее плеткой. Унизить сказать так. Девушка мчалась, пока не врезалась в кого-то со всей дури, да так, что эти двое повалились в яму, которая была позади них. Люси только сейчас поняла, что оказалась на его коленках. — Ты слезать собираешься? — Спросил грозный голос парня. Девушка подняла голову и увидела его впервые так близко. Его волосы цвета вишни и алые глаза виднелись клычки и эта бледная кожа. Даже одежда. Благородный вид тут явно был. Это был вампир. — Прости... — Девушка промямлила это, и поторопилась слезть с него. Парень схватился за горло, уже довольно долго он не пил свежей крови. И глаза стали чуть алыми. Тот встал и поторопился отвернутся, что бы не показывать свой вид перед дамой. — Вы голодны? — Спросила девушка. Ее доброте и наивности можно позавидовать. Однако долг дворян - отдать кровь империи на благо. Королевства кровь. Вот чем иногда расплачивались люди в место денег, это была валюта, вторя после бумажек. — Да, но... —Тот повернулся к ней. Вид у него был довольно внушительно пугающим. Однако та уже открыла место для укуса. Свою шею. Парень не стал мелочиться и подошел к юной леди. — Заметь, котенок, ты сама предложила. Я не отказал тебе, — Парень облизнул ее шею своим горячим языком и пронзил своими клычками ее нежную кожу. Сладкая кровь потекла по его венам. Словно мед. — Ваше превосходительство! — Воскликнул слуга, увидев, что тот делал с девушкой. — Ваше превосходительство? — Повторила та вслед за слугой. На их языке это означало, что это принц этой страны... ...И будущий император. Оторвавшись от шеи девушки, тот мгновенно слизнул остатки ее крови. Он впился в ее теплые и сладкие губы, не выпуская ту из объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.