ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

С Днем Рождения часть первая.

Настройки текста
Нацу Драгнил был принцем и будущим императором сего королевства. Его отец доживал свои последние дни, а парень начинал приступать к обязательствам, как будущий король. Мэрия — место, где был мэр городка. Джуд был правителем маленького городка. Джуд Сердоболий. Однако мэр был из него ужасный, в политики он не разбирался. Все, что он делал, так это смотрел, как все его проблемы решала его юная дочь. Люси была умной, доброй и невинной девушкой, однако, когда та делает что-то, ее лучше не беспокоить. По коридорам замка шел кто-то. Громко и напористо шаги приближались к главному входу кабинета мэра. Дверь внезапно распахнулась, и в комнату вошел розоволосый вампир. Этот благородный внешний вид, эта одежда из дорогих шелков и все такое блестящее. — Вот ты где, сопливчик, — Проговорил тот, чем застал Джуда врасплох. Но не его дочь. Если папа испугался не на шутку его величества, то девушку таким не проймешь. Она не из трусливых. Своим мощным прибытием он мог заставить замолкнуть любого. Конечно не каждый же день к тебе приходит будущий император. — Чаю? — подбежал к Нацу Джуд. Потирая руки, он волновался. — С молоком, — ответил тот, смотря на старика. И направился далее, к столу, где была милая девушка. Нацу подошел к столу, на котором девушка заполняла бумаги и уселся на краю. Бросив на лист бумаги, где та что-то заполняла, папку, в которой Нацу хотел кое-что спросить. — Мне нужен твой совет, — Спросил тот. — Будь благодарна за то, что я пришел к тебе за ним. — Сказал напыщенно парень. — Жди своей очереди, — пробубнила та. Отодвигая его папку в сторону. — Да ты знаешь, кто я? — тот возмутился. — Знаю. — ответила девушка. — Люси! — Закричал отец, принеся ему чай. — Как ты смеешь?! Немедленно все брось и помоги его величеству, — Сказал тот. Перо девушки прекратило что-то чиркать, и та подняла голову. — Не его величество, а пока что принц. И еще он ворвался сюда, не проявив уважения к нам, мы ведь тоже знать. Или нас можно не брать в расчет? —Девушка сказала это и посмотрела прямо в его алые глаза. — Нужно иметь уважение и терпение, ты же будущий император. Нетерпение. Вот что было у парня это было точно. Он не любил долго ждать. И посему уселся в кресло. Парень любил картины больше всего, а особенно животных. И тот стал рассматривать картины, что нарисовала Люси своими руками. И ему они нравились. Прошел час. Терпение стало заканчиваться. — Я все, —Сказала внезапно девушка, оторвавшись от документов. Мало кто знал, что этим городом правила девушка, а не ее отец. А Джуд просто выполнял распоряжения дочери. Его малышка была самой любимой в семье. — Вот. — Всунул тот девушке папку с бумагами. — Я решил вопрос с налогами и водоснабжение, но не могу решить вопрос с провизией. Вот тут. Указал он на один из складов. И они сели обсуждать вопрос, по какой причине на складе пропадает запасы еды. Для Нацу такое было впервые, нужен был свежий совет. Изучив все, та посмотрела на парня и добавила. — Вероятно тут какой-то грибок есть на складе. Который и уничтожает всю провизию. — Вот как. Прикажу изучить его еще раз. — Нет — Ответила ему девушка. — Пусть вскроют полы и стены. Возможно он внутри. — Вот как… — сказал розоволосый. Встал и ушел, так же как и пришел. Люси устала и пришла к себе домой в комнату. Девушка сняла свое громоздкое платье и отдала его прислуге на стирку. Стоя в ночнушке, девушка стала расчесывать подле зеркала волосы. Пока возле окна не послышался голос. — Ну что, сопливчик. У тебя сегодня день Рождения? Не хочешь получить свой подарок? — Девушка резко развернулась и увидела Нацу что стоял в распашном окне, смотря своими алыми глазами прямо на Люси. Еще и облизывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.