ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Испытание на храбрость часть третья. КОНЕЦ!

Настройки текста
Люси радостно ликовала. Ведь теперь она сможет стать женой того кого хотела. Нацу стал объявлять об окончании. Однако то, что говорил он не было тем чего хотела златовласка. Люси понимала, что ее буквально обманули. Этот недавно вампир обманул ее и сейчас объявил о их помолвке. Мол честно выигранный турнул и девушка его жена сразу же. Это ее не устраивало. Она сразу же решила как только это закончится она его убьет в переносном смысле. — Нацу! — Летела на него девушка в коридоре. Злостно с криками. — Как ты посмел обмануть меня? —Проговорила та. — Я убью тебя сейчас же, — Полезла девушка на него с кулаками сразу же. Слуги стали оттаскивать ее как какую-то дикарку. — Приведите, ее ко мне в комнату я ее научу манерам, — проговорил тот строго. Сам же развернулся и направился в другое место. Люси рычала долго и тихо, ходя туда сюда как маятник. Злостно понимая, что он сейчас ей все выскажет. Но и она отпор даст. дверь открась и в комнату в халате весь распаренный после душа вошел император. — Знаешь тебя бы манерам поучить, — Облизнулся тот. Уже осматривая ее шею из далека. — Умолкни. Ты меня обманул. У меня уже есть жених, который согласен быть моим навсегда. — Он больше не хочет этого — Сказал Нацу. — Что ты сделал со Стингам? —Возмутилась девушка.— Если, он пострадал, я клянусь, что убью тебя мгновенно, — Злостно проговорила та. — Оу. Поднимешь руку на меня — императора? — Улыбнулся Нацу. — Это как минимум покушение на мою жизнь. В данный момент. Может ты положишь вилку. Дорогая. Сейчас вылетит птичка. — Надвигался император, прищурив глазки и, улыбаюсь жуткова-то. Чуток виднелись клыки его. Тем же временем Лисанна строила свои козни против Люси. Ведь если той не станет она будет следующей женой императора. Но пока что она только строила эти планы даже не знала, как и что начинать действовать. Однако даже это ее не остановит на пути к престолу. Однако Люси сейчас была в ступоре который специально вызвал вампир. Он сейчас был зол чутка за такое поведение любимой Люси. И вылизывал ей шею нежно и тепло. Затем его клыки нежно стали вонзятся в ее нежную шейку. Которая уже так и ждала наказания от самого императора. Сладкая кровь стала поступать в горлышко к Нацу и тот смаковал ее. глотая все больше и больше теплого меда который он так обожал. Держа при этом виновницу сего пира. И наказания в одном лице. Люси можно былые и позавидовать и почувствуют одно временно. В подобном делили. Ведь девушка была уже его и в этом не было никакой лжи. она была его с самого начала. И будет его до самого конца. Стинга же выслали в другие земли, куда по дальше от Люси. Нацу не желал делить ее с кем бы то ни было. Лисанна пыталась испортить свадьбу Нацу и Люси. Попыталась убить девушку прямо на кануне, но в итоге умерла от рук любимого Нацу. Семью Лисанны уничтожили за подобную дерзость. Ну, а сама свадьба состоялась. В итоге девушка все же вышла замуж за императора и родила ему близняшек мальчика и девочку. Розу и Августина. Так назвали этих двух малышей. Которые однажды станут Королем и принцессой. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.