ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Испытание на храбрость часть вторая.

Настройки текста
Люси уже приготовилась к новому приключению. Она сделал все необходимое и даже больше. Доходило до того, что та просто не высыпалась. Пока вдруг не настал день Х. Люси надела специальную обувь и одежду. Затем выдвинулась к месту, где и должны были участвовать. Она конечно же волновалась. Однако всё её волнение проходило, как только девушка думала о Стинге, в которого она была влюблена. Люси ждала тот самый час расплаты. На место она прибыла предпоследней. И вскоре все участницы прибыли. И начали объявлять правила: 1.Нужно было попасть в специальную метку на противнике, небольшим шариком. 2.Попасть не менее 2-3 раз. Правила были уж слишком коротки. Что случится во время состязания никто и не знал. Можно использовать любые действия. И так, участницы разошлись по своим местам. Вход у каждой был свой. Прозвенел звонок, и все девушки вошли в эту чащу. Король же, восседая на своём троне, смотрел за всеми четырьмя девушками, через несколько зеркал. Он внимательно следил за девушками. Но пристально и внимательно следил именно за Люси. Златовласка шла по лесу осторожно. После взобралась на ветки деревьев. И тихонько, стала перелазить с одной ветки на другую. Пока вдруг не остановилась, смотря вниз. Девушка заметила след на земле. Словно ястреб, она приземлилась на землю и рассматривала его. Затем ринулась влево. Из кустов вылетел мячик, как раз в сторону Люси. Та вертко уклонилась. Потом же заметив одну из участниц, Люси подобрала ее же мячик и ловко бросила прямо в девушку. Ее счастье, что она попала куда нужно. Первый раз. Люси еще разок бросила, при этом встав с места и побежав вправо. И вновь попала в девушку. Участница тут же выбыла. Однако кто-то ловко воспользовался этим моментом и тут же бросил в златовласую мячик и метко попал в одну метку. Люси тут же запрыгнула на ветку и стала осматриваться. Девушка заметила, что вдали стояла чья-то тень. По другую сторону стояла Люсанна, что не упустит своего шанса, убрать соперницу. Люсанна договорилась о том, что если она выиграет, она их озолотит и даст титулы. Исходя из этого договора, одна девушка подыграет ей и Люсанна ее устранит. Другая же должна была напасть. Однако и Люси была не на помойке деланой девушкой. Та девушка, что напала на Люси, уже пала от ее рук. Другая же сдалась Люсанне. И уже остались лишь они двое. Внимательно наблюдая за златовласой, пепельная заметила, Люси не двигалась - ее край одежды был на месте. Увидев в этом шанс, та подкралась и из спины напала на девушку. Но вот только так думала Люсанна. Она очень удивилась, когда увидела, что это всего лишь рукав. С самого верха послышался свист, и мячик прикоснулся к ее одежде. Пепельная тут же отскочила назад и второй не попал по ней. Люси бросила мяч и пока тот летел, она ловко перебежала на другую сторону дерева. Люсанна даже и не понимала, где находилась девушка. Однако уловка Люси долго не срабатывала, ведь у Люсанны был кристалл, что реагировал на тепло людское. Он и выдал Люси. Однако не зря. Девушка стала спускаться вниз быстрыми прыжками. Однако леди, такая как Люсанна, спускалась медленное. Словно боялась, что грохнется. Спустившись вслед за соперницей, Люсанна мгновенно стала осматриваться. Странно, но кристалл перестал работать. Что же случилось, Люси не могла так далеко уйти. Мгновение и кристалл на шее Люсанны потянулся в сторону. Та и повелась. У этого кристалл был один минус. Он не работал рядом с таким же кристаллом. Об этом сбое Люси узнала не сразу, но все же поняла, когда спустилась. Та девушка, которую она победила, тоже таким пользовалась. Она так и нашла Люси. Девушка заметила одну странность. Люсанна подоспела не сразу. Значит она рассчитывала на устранение девушки, со стороны Люси. И кристалл она все же обронила тогда. Как только девушка подняла кристалл, ей в эту же минуту всё стало ясно. В этот же миг Люсанна потерпела крах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.