ID работы: 8745963

Окутанные тьмой

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
юзу_юзу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Появился ты...

Настройки текста
Примечания:
      Поступление абитуриентов! Какой «чудесный» день! Гребанный будильник. Девушка медленно поднялась и осталась в сидячем положении, зевнула, потянулась и пошла в туалет. Одевшись и собравшись, она воткнула наушники в уши и пошла на предстоящие пары. Выйдя из общаги, девушка вдохнула свежий утренний воздух. — Нужно в магаз за сигами и пивасом сходить, — тихо вслух сказала она. Не торопясь, девушка шла мимо корпусов и иногда заглядывала в окна комнат. Она что-то вспомнила и побежала к следующему зданию. Подбежав к последнему окну, она начала люто стучать, будто из девушки изгоняли бесов. — Марина, ебанный в рот, открой мне окно, иначе я кину кота и его сраки в тебя! — кричала девушка, а выходящие из здания старшекурсники просто косились… Девушка перестала стучать, когда услышала чьи-то крики. Другая девушка, видимо Марина, резко открыла окно и вылила стакан воды на девушку, стоящую у окна с улыбкой. Кстати, это была Люда… — Прекрати так делать каждый день! Ты достала! — Марина тоже кричит. Она поставила стакан на подоконник и ушла в глубь комнаты. Люда так охренела, как никогда. Её и раньше, конечно, обливали, ибо она постоянно любила проспать пары, а иногда она встала аж в 6 утра. Она вытерла рукой лицо и стала залезать в комнату Марины. Кстати, Люда и Марина лучшие друзьяшки-подружки-вместе-выпивашки. Где они только не гуляли, тусили, но всегда возвращались домой, но в этот один раз, который им запомнился навсегда, изменил их жизнь …

***

      Был случай, когда обе девушки, под вечер, думали чем бы им заняться. Люда сидела, учила какой-то материал по новой теме экономики. А Марина ходила туда-сюда по комнате и ломала себе голову куда бы пойти. И Марине пришла в голову отличная (ужасная) идея. Нет, возможно она и не ужасная идея-то. Пойти сначала в клуб, а там уж как повезет. И вот, собравшись, они поехали на такси в популярный клуб. Вроде бы ничего не предвещало беды. Их просто сначала не пустили. Но каким-то боком они смогли пройти. Внутри все кипело ночной жизнью. Молодежь танцует, пьет, курит. Даже в какой-то кабинке занимаются сексом. Вот и наши девочки пошли к барной стойке, чтобы заказать алкоголь. Они пили и танцевали…. На утро Люда проснулась с каким-то парнем, на котором было написано на его же спине «сосу член за 25 рублей» и чей-то номер. Вроде Марины. Похож просто. Люда, нахмурившись, стала оглядываться. Нда. Класс. В чужой квартире и не понятно с кем. Телефон она нашла под кроватью и стала набирать Марину. Шли долгие гудки, и Марина все же ответила на звонок. Послышалось бормотание и маты, и звон разбитого стекла. — Марина? Ты где? — взволнованно спросила Люда, попутно ища свою одежду. И почему она в мужской одежде? — Эщкере… — тихо ответила Марина. — Эм, — девушка откашлялась. — Ух, Люд… Это ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС. Я сейчас проснулась с девушкой по прозвищу «Бомж Валера», какого хрена? Где блять я вообще? И почему у такой милой девушки ТАКОЕ прозвище? Похоже, что Марина стала будить девушку. Ибо та, судя по звукам и шлепкам, била Марину. Девушка случайно задела рукой руку, в которой Марина держала свой телефон, и он упал. — МОЙ ТЕЛЕФОН! — Марина в панике закричала и стала его искать. Другая девушка уже окончательно проснулась. Девушка ушла в уборную, где уже доносился шум воды. Марина нашла телефон, но Люда уже отключила звонок. Итак, обе девушки очень быстро собирались обратно домой. Марина только завязала последний шнурок, как девушка вышла и просто встала около нее. Марина не понимает в чем дело и тоже стала смотреть на нее. М-да, Ребят, тут просто битва гляделками, расходимся. — Как тебя зовут? — тихо спросила девушка, она скрестила руки на груди. — Ну Марина, тебя? — Она стала пятиться к выходу и вот, уже открыв дверь, до нее доносится: — Валя, но прозвище ты знаешь, — девушка начала дико угарать. Люда тем временем все-таки нашла свою одежду и переоделась. Парень все еще спал, на время Люда испугалась, а не умер ли он? А потом просто забила хер и ушла. Выйдя на улицу, она поняла, что не поняла, как оказалась тут. Все так смутно было… (Знаете, у меня просто муд: «она поняла, что ничего не поняла») А через некоторое время Люда и Марина увидели ту девушку, с которой Марина проснулась. Правда она немного изменилась. Вскоре они вместе сдружились и жили долго и счастливо…

Ну да, конечно, блин…

Сидя в комнате, она вальяжно расположилась на кровати Марины, пока та копошилась в ванной. Оттуда доносилась музыка и звук того, что что-то бьют. Люда листала ленту ВК и мотала ногой. Дверь резко распахнулась, потому что Марина вынесла ее с ноги. Люда отложила телефон и с покерфейсом посмотрела на нее. — Ебать, ты че Халк? — она спустила смешок и снова уткнулась в телефон. — Ха-ха-ха — начала дразнить и кривляться, — Я только что узнала, что мы встречаем абитуриентов. Люда выкинула нахер свой телефон и села, нахмурившись. — Чего-о-о-о, — возмутилась она и почесала макушку, — А почему мы? Разве не 5 курс должен? Марина пожала плечами и села на стул. — Ну и чего делать будем? — Веселиться… Как-нибудь…

Вечер того же дня. Примерно 6 — 5 часов вечера.

Девушки все еще находились в своей комнате в общежитии. Они бурно обсуждали план действий. Марина расхаживала по комнате, Люда же просто лежала и предлагала хоть что-то. В итоге, девушки просто написали в беседу группы: Люда: Ребзи, че надо от меня с Мариной вообще? Че там делать? Марина: Бухло нужно? Катя: Ммм, да, неси бухло. А так просто придите, мы все украсили и все расскажем. В 9 начало, не опаздывайте…хоть в этот раз, две дуры. Девушки переоделись, и Марина пошла в магазин за алкоголем. Люда слушала музыку и что-то непонятное делала. Время близилось к 9, и девушки просто не могли сидеть на попе ровно. Они хотели «тусить», хотели веселиться. Марина уже как 40 минут назад пришла с двумя пакетами алкоголя. М-да, что-что, а пить она любит. Люда выгнула одну бровь и отложила телефон. — Ты решила малолеток споить? — весело спросила она, встав с кровати, и подошла к пакетам. Она посмотрела содержимое. — Ты дура? Нахера ты только коньяк купила? Марина в ахере стоит и не знает, что ответить. Она и не думала, что нужно что-то другое. — Да кому твое пиво нужно? — ответила Марина, она чуть оттолкнула Люду. — Не мешай, дети потом «спасибо» скажут! — Слабо вериться, что они вообще что-то скажут с таким-то…ассортиментом искусства, — пробурчала Люда и посмотрела на время. — Нам пора, хватай и пошли. Две девушки вышли из комнаты как бати: одна была одета во все черное, а другая в белое. Нахер надевать на тусинг белое? Ах да, угадайте кто в чем. На их глазах также были очки и выглядело все это так, они ограбили пятерочку. Пакеты были тяжелыми, что у Марины руки были синие. Люда шла брутальной походкой (я хз как это вообще должно выглядеть :D) и что-то яростно печатала в телефоне. Итак, они дошли до того здания, которое им нужно. Марина закурила, а Люда просто стояла рядом. — Пиздарики, грохот музыки уже слышен отсюда, — сказала Марина и затянулась, люди все заходили и заходили. Кто-то просто стоял на улице, как девушки, кто-то уже напился и просто лежал на асфальте. Марина докурила, выбросила окурок, и они пошли к входу. Зайдя в помещение, в нос ударил запах табака. Было немного душно, людей было очень много. М-да, видать, пригласили всех студентов. Возможно, даже тут были их друзья, ради бесплатной выпивки. Оглушительно звучала музыка, девушкам было не протолкнуться, пьяные парни не давали им пройти. Был мрак, освещали только различные прожектора. Они кое-как дошли до своих ребят, отдали им алкоголь и попросили их рассказать, что же им делать. Стройная и красивая девушка начала говорить: — Для начала, это скоро все закончится и появятся первокурсники, так как мы их позвали, это же логично, — усмехнулась она и продолжила. — А дальше везде погаснет свет и зажжется типа «пентаграмма» и несколько человек должны встать по кругу, по кругу также будут стоять стаканчики с крепким содержимым. Кто не выпьет — того забирают и «убивают». Конечно, все это будут делать наши парни в черных мантиях, — девушка показала на парней, махнув в их сторону. — А девушки тоже должны надеть мантии и рожки, пойдемте, скоро начнется. Это будет грандиозно! — девушка рассмеялась и хлопнула в ладоши. Марина и Люда переглянулись и сделали покерфейс. Они пошли за девушкой. Пока они шли: — Серьезно? Мы будем делать эту поеботню? — возмущенно начала Люда. — Я два часа просто так подбирала наряд? Марина рассмеялась. — Я знаю, что ли? Реально херня, но что делать, зато посмотрим на этих ушлепков, — сказала она. Девушки уже пришли в раздевалку и застали несколько девушек, которые тоже, явно недовольные, переодевались. Они просто накинули поверх одежды мантии, надели рожки и пошли ближе к месту проведения ритуала.

***

Все то же время. Все то же место.

      Две девушки подошли к кучке каких-то парней, которые явно обсуждали не «посвящение». Марина стала оглядывать помещение, в котором они находились и сделала рвотные позывы. Люда стала смеяться с неё, но в глубине души она её поддерживала. Марина увидела ту девушку, с которой проснулась в одной постели. Она удивилась. Хотела подойти к ней, чтобы поздороваться, но Люда схватила её за руку и не отпускала. Марина вздохнула и закатила глаза. Люда пожала плечами. — Куда ты, блет, собралась, — сказала она недовольным голосом, но потом рассмеялась. Марина уставилась на неё с покерфейсом и продолжила молчать ожидать кого-то. К компании подошла очень красивая девушка, наверное, с последнего курса. Ее фигура, походка, голос, мимика… Это, конечно, понравилось Марине, что она в наглую пялилась на девушку, та это заметила и одарила ее холодным взглядом. Но Марину попросили просто помочь, так что она пыталась не отвлекаться. Девушка нахмурилась и подумала: «дурная бака»       Итак, эта девушка, была организатором сия события и её звали Алина. Марина хотела бы с ней дружить, но, возможно, она понимала, что та из «эплпипл». — Так, ребят, вы все поняли? — сказала Алина и посмотрела на всех своим ледяным взглядом. Марина же прослушала, летая в гейских облачках, а вот Люда слушала и думала, как выполнить свою часть. Все хором ответили:«да». Алина кивнула и ушла в направлении той девушки, с которой Марина проснулась. Марина удивилась сильнее. Второй раз за день. Они общались с улыбками и похоже, что и им очень весело. Она хотела узнать, кем они являются друг другу, просто из-за интереса. Люда и Марина отошли к углу. — Так, ты же все услышала? — спросила Люда. — Э-э-э… — Только не говори, что ты… — Люда нахмурилась и потерла виски. — Я честно пыталась слушать, но… — Но просто забила болт, — закончила за неё Люда. — Короче, слушай сюда, ты, — Люда тыкнула в Марину пальцем. — Берешь алкоголь и разливаешь по кругу и поджигаешь, будет ли огонь или нет, но я чувствую, что нам пизда… — А может это плохая идея? — С сомнениями сказала Марина. — Я думаю, что лучше не поджигать. Интересно, а они не могли купить что-то типа ненастоящего огня? Нахера поджигать? Кто вообще это придумал? Люда пожала плечами. Она посмотрела на толпу в центре зала и хмыкнула. — Не облажайся только, — улыбнулась она Марине. Они пошли готовиться к выступлению. Девушки носились в поисках своих черных мантий. Также они искали реквизиты, они просто не укладывались по времени. — Да че за долбоебизм? КАТЯ, ТЫ НЕ ВИДЕЛА МАНТИЮ? У НАС ВЫХОД ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! ГДЕ МОЯ МАНТИЯ, БЛЯТЬ? — кричала какая-то блондинка. Другая девушка, Катя, крикнула: — ЛЕРА, ЧЕРТОВА ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ, НЕТ, Я ЕЁ НЕ ВИДЕЛА, — видно девушка сама была на нервах и пыталась быстро сделать себе хотя бы макияж. — САМА ИЩИ! — Глянь в гримерке, — сказала Марина спокойным голосом. — И ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ КАК ПСИНА. Девушка замолкла и ушла. Марина, одевшись, достала из пакета алкоголь и взяла поудобней. Она подошла к Люде и спросила её: — Ну ты как? Волнуешься? Люда промычала. — Вроде как нет, но я не уверена, — сказала она почти дрожавшим голосом.

***

Спустя 30 минут

      Миловидная девушка вышла на сцену, где на полу было граффити университета. Она встала по центру, рядом с микрофоном. Девушка постучала по микрофону, проверяя работает ли звук. Она прокашлялась, улыбнулась и проговорила: — Всем привет! Как старшекурсники знают, да и кто поступает, — девушка нервничает, это можно было бы заметить по ее дрожащими руками, — Или те, кто читал на нашем сайте о том, что при поступлении у нас проводятся конкурсы! Ну, знаете ритуалы и все такое, — девушка нервно улыбнулась, поправляя очки, — В общем, наш университет хотел бы представить поступающим различные конкурсы, прошу представить… Группа девушек толпились за кулисами и о чем-то болтали. Марина и Люда обсуждали снова и снова свой выход. Марина сильно нервничала, а Люда старалась быть пофигистичней. Но… — Так, — Люда взяла лицо Марины в ладони и проговорила, — Не нервничаем, дышим, дышим, не умереть бы… Марина пыталась выпутаться из «захвата» и отошла на шаг назад. Алина подошла к ним сзади и огляделась на остальных. — Все готовы? — спросила она с беспристрастным выражением лица, но, возможно, это была маска и она очень сильно нервничала. Девушки, кроме Люды и Марины, крикнули «да» и ждали голос ведущего для своего выступления. Хорошо, что в мантиях были карманы и можно засунуть туда телефон. Марина стояла и залипала в телефон, пока Люда смотрела на других людей и их выступления. — Мы в жопе, — как-то обреченно сказала Люда. — Почему ты так считаешь? — спросила Марины, продолжая тыкать на экран телефона. — Если бы ты не залипала в телефон, а смотрела на выступления, то поняла бы, о чем я, тупица! — с издевкой и раздражением ответила Люда. У нее дрожали руки от волнения и немного голос. Хотя она старалась не волноваться. Марина закатила глаза и убрала телефон в карман мантии. Она посмотрела на Люду. — Ну? — Все уже закончилось, идиотка. — Почему я идиотка? Из-за тебя мне пришлось прервать заказ! — начала ссору Марина, Люда ухмыльнулась и скрестила руки на груди. — Это ты идиотка! Люда выгнула правую бровь и покачала головой. — Я? Да хрен с два, — ответила Люда, продолжая зрительный контакт с Мариной, она начала ещё сильней раздражаться. — Знаешь, что … Люда не успела договорить, как кто-то закричал и выступление прервалось. Актерский состав столпился вокруг кого-то. Марина и Люда посмотрели друг на друга. — Продолжим позже, — сказала Люда, она повернула голову в сторону толпы. — Что произошло? Люди поддались панике, кто-то начал бежать к выходу, кто-то остался стоять в ступоре. Люда в толпе услышала: «Сколько крови». Она нахмурилась. «Подождите…кровь? Но откуда?» Люда и Марина направились к толпе, пытаясь протиснуться. Марину пихнули в бок, и она вскрикнула. Люда побледнела, когда подошла ближе. В центре сцены, на полу, лежал труп. Труп девушки.

Au-Ra — Outsiders

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.