ID работы: 8745963

Окутанные тьмой

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
юзу_юзу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча ли?

Настройки текста
Примечания:

my!lane — This Feeling (Slowed & Reverb)

      Дороги пустынны. На спидометре стрелка переваливает к ста шестидесяти километрам в час. Никого нет в такое время на улице, оно и понятно, что все спят. Двадцать минут ожидания на скорости, превышающей норму. Сейчас город спит. — Как странно. Обычно тут полным ходом одни тусовки. Девушка зевнула, закрыв рот кулаком. В салоне было тепло, играла непринуждённая мелодия. Машину обгоняет спортивный мотоцикл. А потом еще один, будто пытаюсь раздразнить, чтоб начали преследовать. — Ну и чего же вам надо? — прошептала девушка. Но они поняли, что водитель и не собирается устраивать заезд и они уехали. Она подъезжает к своему гаражу, достает пуль и нажимает на кнопочку. Двери гаража поднимаются, и машина въезжает во внутрь. Двери закрываются. Девушка выходит из автомобиля. Она шла не спеша, сильно устала от этого дня. Девушка мечтала лечь и уснуть. Надолго уснуть. Но понимала, что такого явно не будет, особенно завтра. Завтра у нее тяжелый день, пару зачетов, какая-то очередная контрольная по экономике. — Почему вот у меня нет любимого человек, который бы ждал меня с уже готовой едой. Я так много прошу? — Она остановилась и посмотрела наверх, но потом вздохнула и открыла дверь своей квартиры.

Утро.

Дождь моросил примерно два дня, тем самым испортив все планы девушки на эти выходные. Она проснулась совершенно одна. В пустой квартире. — И снова новый день, — сказала она, потягиваясь. Девушка повернулась на правый бок и уставилась в окно. — И чем же ты меня порадуешь сегодня? По стеклу скатывались капли весеннего дождя.

То же время. Заброшенный ресторан.

Темноволосый парень был связан. Он сидел на стуле и громко всхлипывал от множества ударов. Удары эти приходились по всему телу, он мечтал, чтобы это скорее закончилось. — Хватит дрожать! На меня смотри! —прокричал властный голос другого человека. И снова человек в маске, снова в черном спортивном костюме. — П-пожалуйста, не надо, — промямлил парень. И снова удар. Удар уже пришелся в коленный сустав. Боль была адская, парень закричал. — П-пожалуйста, не надо, бе-бе-бе, — изобразил человек в маске парня, он издевался, только для чего? Некто ногой толкнул стул и тот упал. — Короче, мне нужно, что ты кое-что сделал, я хочу заключить сделку с тобой, — сказал человек в маске, он модернизировал голос и теперь он похож на робота. Он присел на корточки рядом с телом парня и взял за волосы, потянув наверх, чтобы увидеть лицо. — Если я, — парень начал кашлять кровью, — если заключу с тобой сделку, я не умру? — Пока нет, потом да. — Потом это когда? Неизвестный отпустил голову парня и со вздохов встал в полный рост. Он отошел к своему собственному стулу и сел, закинув ногу на ногу. Начал ей немного подергивать. — Зачем все усложнять? Умирать не хочешь же? Соглашайся, это в твоих интересах же. — Выбора у меня нет, поэтому я согласен. За маской нельзя было увидеть эмоций этого человека, в принципе нельзя было узнать кто это. Можно лишь догадываться… Незнакомец улыбался в предвкушении.

Все тоже время. Общежитие.

— Эй, Мариныч, какие у нас пары? — Бля-я-я, еблесофия, как я ее ненавижу, я ее не понимаю, не понимаю, что требуют вообще, — возмущенно сказала Марина. — Не переживай! Еще годик и мы уйдем отсюда. — Да было бы так легко, — Девушки начались собираться. Предстоял долгий день, день учебы, день, когда всем хочется потрындеть, день головной боли и тэдэ и тэпэ… — ты не видела мой рюкзак? — Спросила Людмила. Она носилась по комнате туда-сюда, в поисках своего рюкзака. Время поджимало и нужно было уже выходить из комнаты. — Черт, нет, — Ответила Марина и начала помогать своей подруге искать рюкзак. — Сука, с пакетом что ли идти? — Возьми тетрадки, я к себе положу просто и все. — Спасибо! — Все пошли быстрее, а то нас чпокнут прям на паре, я, — Марина рассмеялась, — знаете ли, не хочу сдохнуть. Люда захихикала. — Я знаю где ты хочешь, чтобы тебя чпокнули. — Да? — Девушки вышли, Люда закрыла дверь, и они направились в учебный корпус, — где же, удиви меня. — Кафедра управления, конечно же, — Люда начала ехидно улыбаться и немного поглядывать в сторону своей подруги. Марина же закатила глаза. — Че бля? Слушай, если я, — она театрально положила руку на грудь в область сердца, — всего лишь минуту играла в гляделки с преподшей, это ебать не значит, что я хочу, чтобы меня там чпокнули. Люда уже откровенно смеялась. Ее забавляла эта ситуация. Она прекрасно знала, что Марине нравилась преподавательница и та пускала слюни себе под толстовку, пока та ее не видит. И да, они сидели за второй партой 3-его ряда в аудитории. — Кому ты пиздишь? Марина снова закатила глаза, она вздохнула и покачала голова. Ее рука потянулась в задний карман джинс, чтобы достать сотовый телефон. — Все, шат ап епта, мы идем на пару? Вот и давай, лучше другое бы обсудили, а не то, как меня хотят чпокнуть, ой… — Ну да-а-а, а я говорила, — Оставшуюся дорогу в корпус Люда подкалывала свою подругу и всячески издевалась над ней. И в скором времени они пришли и даже не опоздали на пару. Когда девушки зашли в аудиторию, к ним подлетела какая-то одногрупница. — Люда, Мариныч, не хотите сегодня бухнуть? — Не очень, знаешь? Нам учить много, скоро вообще-то контрольная точка, Даш, советую поучить что-нибудь. — О да, Даш, дашь карандаш? — едко ответила Марина одногрупнице, — По-моему наша Говноедавна очень тебя недолюбливает. Удачи на паре. Девушки немного посмеялись и прошли мимо девушки, которая яростна смотрела на них. — Да, спасибо за удачу, только вот она пригодится не мне… Прошло 30 минут с начала пары. — Бля, господи, сколько еще сидеть, тут треш как душно, — простонала Людмила. — Откройте окно, прошу… — Дорогие дамы, с последней парты, — Девушки подняли головы с своих рук, — я вам не мешаю? — Ну что вы, нет. — Я продолжу. — Продолжайте уже и досвидули, — тихо сказала Мар.

***

Валя тоже находилась в университете, но только в медицинском. Пятница, она ждала, когда закончится лекция по аномалиям различных заболеваний. Девушка сидела на 8 ряду в аудитории, она не записывала ничего, ведь просмотрела весь материал дома. Милославская услышала звук оповещения нового сообщения. Она немного удивилась и гадала, кто мог ей написать. Морина Робыня: Привет, сложно было тебя найти) Pizdataya_007: Разве? Привет. Морина Робыня: да да, именно, мы в субботу собираемся у одного чела на кв, не хочешь с нами? Pizdataya_007: Хм, во сколько? Морина Робыня: Сегодня вечером скажу и адрес кину, если все-таки согласишься прийти. Валя хмыкнула и выключила телефон. — Милославская, останьтесь после лекции, — сказала строго преподавательница. Миловидная девушка, невысокого роста, одевалась всегда в темные тона, выглядела старше своего возраста, скорее из-за того, что одевалась как старушка и носила очки, чтобы выглядеть строго. Кстати, ей было 28, уже в таком возрасте могла преподавать на кафедре. — Конечно, — ответила Валя и ухмыльнулась. К Валентине повернулась ее подруга Ирина, та пихнула ее бок. — Ау, — Поморщилась Милославская от толчка, — чего тебе? — Смотри осторожнее, гризли сожрет, посмотри, как смотрит на тебя, глаз не сводит, — Похихикала подруга и сочувствующее посмотрела на девушку, — я подожду тебя за дверью. Валя вздохнула и посмотрела на преподавателя в ответ, та лишь отвернулась. Когда лекция завершилась, Валя быстро кинула свою потрепанную тетрадку и ручку в портфель. Девушки направились к выходу, но Милославская вспомнила, что ее просили задержаться. — Подожди меня в буфете, я уверена, что недолго тут буду, — Сказала с улыбкой Валя. — Да, следующая пара в анатомичке будет, жду, — Ответила Ирина и вышла из лекционной. Валентина выдохнула и повернулась к преподавателю, она подошла к столу и немного наклонилась. Женщина была или сделала вид, что занята. — Екатерина Ивановна, вы попросили меня остаться. — Да, попросила, присядь, — Произнесла Екатерина Ивановна, не отрываясь от документов. Вскоре она подняла свои карие глаза на студентку. — Я что-то не так сделала? У меня нет долгов по вашему предмету. — Валентина, я вас оставила не из-за предмета, — Она немного покашляла, — я хотела поговорить с тобой. Девушка нервно посмеялась. — Боюсь спросить, о чем? — Валь, — Екатерина вздохнула и сняла свои очки, она потерла переносицу, — не буду ходить вокруг да около, ты мне нравишься. — Екатерина Ивановна, я понимаю, но вынуждена вам отказать. Вы мой преподаватель, я ваша студентка. Вы не хотите потерять работу, я не хочу вылететь из стен этого университета. В вашей жизни еще появятся прекрасные люди, поверьте. Мне очень жаль, всего хорошего вам. Студентка развернулась и вышла из аудитории, оставляя стоять в одиночестве преподавательницу. Выйдя за дверь, Валя прислонилась к стене и выдохнула. Из-за хаотичных мыслей о данной ситуации у нее заболела голова. Девушка зажмурилась, она чувствовала, как ее мышцы напряглись. — Да, что за пиздец происходит в этом университете. На ватных ногах, девушка отлипла от стены и направилась в сторону буфета. Пока Валя шла, она думала о том, как уйти с остальных пар. — Ты не поверишь, но гризли сказала, что я ей нравлюсь, — На одном дыхании проговорила Валентина своей подруге. У той отпала челюсть. — Как? Треш, а ты что? — Так я отказала, что я еще могла? Я надеюсь, что она не уволится, ибо преподаватель и правда хороший. — И что собираешься делать? — Спросила Ирина, откусывая кусок булки. — Ничего, учиться дальше. Еще годик и все, в ординатуру же. — Это да, слушай, тут такое было, ну короче… Все оставшееся время подруга Вали рассказывала, как в буфете чуть не подрались какие-то две девочки с первого курса, наверное, кого-то не поделили. Потом она рассказывала про свои гулянки, но так было каждый день, и все заканчивались одинаково. Валя улыбалась и кивала, когда нужно. Иногда что-то комментировала. На этом все заканчивалось. Ее мысли вернулись к той незнакомке с светлыми волосами и красивыми глазами. — Я встретила одну девушку в общежитии, — Девушка вздохнула и подперла своей рукой голову, — я даже не знаю кто она, хочу познакомиться. Пока опрашивала свидетелей, встретила ее, блин, что делать-то. — Встретишь ее еще раз, то поздоровайся, проблему не вижу. — Было бы так легко, дело хотят закрыть, представляешь, — Тут Валя начала чуть на повышенном тоне говорить и активно жестикулировать, она было возмущена, — трупов много, а они дело закрывают. До нового трупа, как обычно, у нас полиция просто отстой. — С этим согласна, подруга. В этот момент заиграла музыку, зазвонил телефон. Валя нажала на зеленую кнопку, принимая вызов. — Да? Ясно, скоро буду. — На работу? — Да, прикроешь меня? Сегодня контрольных нет? — Нет, они на следующей неделе только начнутся, давай беги. — Хорошо, до понедельника! Милославская быстрым шагом направилась в раздевалку, она достала из кармана номерок. Девушка подбежала к гардеробщице и отдала номерок, быстро получив свою курточку. Погода было не очень хорошей, пасмурно, лужи, а хотя уже весна! Студентка мед. университета выбежала из стен учебного заведения и направилась к своей машине. Как она ее любила. Сев в машину, Валя включила свою любимую музыку и выехала с парковки в сторону своей работы. Опаздывала, сильно. — Сири! — Да, Валентина, приветствую. — Включи the weekend, с первой песни. — Включаю. «Так, главное, чтобы от босса не прилетело, особенно что-нибудь тяжелое» — Валентина усмехнулась собственным мыслям.

***

— Люда, здарова! — Пробасил высокий брюнет, обнимая девушку. Он стиснул ее в своих медвежьих объятьях, та прохрипела. — Отпусти, задушишь, придурок! Он рассмеялся. — Прости, ну? Где мое пиво с чипсами? — Господи, пройди уже, там другие пришли, — Люда вздохнула и указала рукой в сторону кухни. Марина сидела на диване и медленно пила виски с колой, листая ленту в соц. Сети. Она открыла сообщения и нажала на диалог. Морина Робыня: Хей, приветик! Хочешь приезжай, у нас тут пати начинается, пока никого, тухляк. Pizdataya_007: Через час только смогу приехать, ждите) Нужно что-нибудь купить? Морина Робыня: Нет. Девушка вздохнула и отложила телефон. Встав от безделья, она пошла к Люде. — Кто пришел? — Миша и Арина, — Ответила Люда своей подруге, раздался очередной звонок в дверь. Марина подошла и открыла дверь, впуская гостя. Зашла девушка не большого роста со светлыми волосами, она сняла с себя ветровку и отдала Марине. — Привет, девочки, я не опоздала? — Привет, Алина, нет, пока людей маловато, проходи! Алина улыбнулась подругам и прошла в гостиную. Взяв стакан со столика возле серого дивана, она налила себе апельсиновый сок и села, попутно включая телевизор. Пока не так шумно девушка решила посмотреть каналы. Прошло не так много времени, и квартира стала наполняться людьми, приходил как друзья, так и друзья друзей. Все любили выпить, к тому же еще и бесплатно. Миша, тот брюнет, заказал несколько коробок с пиццей. Его девушка весело общалась со своими подружками, которые тоже пришли по ее приглашению. Квартира была не очень большой, поэтому люди отмечали еще и на улице. Музыка била по ушам. Запах алкоголя и дым от сигарет уже впитался в одежду, заставляя морщиться от запаха и вызывая желание поскорее сходить в душ. Некоторые парочки уже успели уединиться в каких-нибудь комнатах или туалете. Светловолосая девушка пыталась протиснуться сквозь толпу, но не получалось. Ее то и дело толкали. И вот она делает шаг как кто-то поставил подножку. Но ее спасли чьи-то сильные нежные руки. Некто, кто спас от падения, не собирался убирать руки. — Ты так вкусно пахнешь, — Прошептала на ухо незнакомка, ее горячее дыхание опалило нежную кожу, заставив ушки покраснеть. — Что? — Смущенно проговорила Алина.

Stalking Gia — Second Nature

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.