ID работы: 8745963

Окутанные тьмой

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
юзу_юзу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Началось.

Настройки текста

Inhaler — My Honest Face

— Люда, что будем делать с ящиком, который нам подкинули? — Спросила Марина свою лучшую подругу. Девушки шли по коридору в сторону аудитории, где должна скоро начаться пара по психологии. Люда задумалась и остановилась. — Я, если честно, не знаю, но нужно избавиться от него. — Это смахивает на тупой фильм ужасов, не? — Есть такое. К ним подбежала та самая девушка из кафе. — Привет, девочки, я тут в N-секции и раздаю флаеры, у нас будет что-то типо вечеринки, желаете присоединиться? — Весело проговорила Анжела, она протянула студенткам флаеры секции, о приглашении на вечеринку. — В честь чего пати? — Спросила Марина. Девушка взяла протянутый флаер и стала его рассматривать. «Обычная бумажка» — пронеслось в ее мыслях. Люда стояла и смотрела на девушку. Она ей понравилась еще в том заведении. Ее огорчала мысль о том, что она скоро покинет стены этого университета. Люда стала рассматривать ее, ее лицо, нос, глаза. Глаза ей особенно понравились. Волосы казались такими мягкими, что хотелось потрогать их, зарыться рукой в них. Люда настолько засмотрелась, что потеряла счет времени. Она будто застыла как статуя. Каждый раз, когда видела эту прекрасную девчушку, у нее перехватывало дыхание. Но, к сожалению, она видела ее редко. Бывало, в буфете университета, в коридоре на лавочке или в окружении подруг. — Хей, все в порядке? — Анжела выглядела смущенно. Из-за этого взгляда. — Ох, да… п-прости, я что-то подвисла, — нервно посмеялась Люда. — блин, дашь свой вк? Не хочешь как-нибудь прогуляться в нашей компании? Анжела по-доброму улыбнулась. Ее улыбка была настолько яркой и красивой, что Люда завороженно смотрела. Ее взгляд то и дело падал на губы, а в горле пересохло, ладони вспотели. — М-да, девчули, я все еще тут стою, — Весело сказала Марина. Она издала смешок, но успела прикрыть рот ладошкой, чтобы больше не смутить подругу. Она знала какой эффект оказывает Анжела на Люду. — Марина, тихо, — прошипела подруга. — А что я? Я ничто и звать меня никак. Анжела в это время добавила Люду и Марину в друзья и попрощалась, сославшись на то, что ей еще нужно раздать эти дурацкие флаеры, напоследок она улыбнулась и помахала тоненькой ручкой. Мар посмотрела на часы и вздохнула. — Пока ты тут трындела со своей потенциальной девушкой, мы благополучно, — В этот момент Марина рассмеялась. — опоздали на пару по психологии. Нас Шалимка убьет. — Ну, и черт с ней, пусть. — О боже, нет, верните мне мою подружку. Ты только не блюй тут радугой. Техничек будет жалко, вдруг заразятся. — Только к лучшему, может добрее станут, пошли.

На следующий день

— Черт, я так есть хочу, давай сходим куда-нибудь, — пробурчала Люда. Этим утром девушки решили не ходить на пары. «Одни лекции, остаемся в комнате» подумала Марина и озвучила планы по прогуливанию своей подружке. Другая, конечно же, одобрила. Целый день лежать и ничего не делать. Лучший день, но раз в неделю. — Погнали в кафе, которое рядом с корпусом. — Давай. Девушки неспеша собирались. Каждая думала о своем. — Тебе, кстати, не кажется, что наш преследователь слишком много о нас знает? И то, где мы живем. Меня очень настораживает, что будем делать? — устало проговорила Марина, утыкаясь в телефон и набирая сообщение Вале. — Кому пишешь? — поинтересовалась подруга. — Вале, зову ее с нами в кафе, нам нужно серьезно обдумать план, — ответила Марина и накинула темно-зеленую толстовку с капюшоном на молнии. — Вне сомнений, что он либо рядом с нами живет, — сказала Люда и показала большим пальцем на стенку, намекая на то, что преследователь живет в соседней комнате. — либо он просто преследует какую-то свою дурацкую цель, пытаясь нас запугать до усрачки. Люда взяла курточку и небольшой портфель, они вышли из комнаты и направились в кафе. Их комната находилась на третьем этаже общежития. Спускаясь по лестнице, девушки разговаривали на различные темы, начиная от «что будем делать с этим говном» и заканчивая «как подкатить к Анжеле». У Марины пропиликал телефон оповещая о новом уведомлении, она быстро достала телефон и разблокировала экран, читая сообщение. — Валя уже на месте, капец, так быстро? — Удивленно сказала Марина, убрав обратно телефон. — Да, наверное рядом была, поэтому-то. — Может быть. Они дошли до кафе. Заходя с лютым хохотом, в нос сразу же ударил запах кофе и свежей выпечки. Кафе хоть и было рядом с корпусом, но такое ощущение, будто оно было не для студентов. Стиль помещения был сделан в стиле лофт, очень светло и много окон. Очень уютно, людей было сегодня немного. Люда и Марина стали искать Валю, хотя ее сложно было не найти. Всегда эффектно выделялась. Девушка сидела за большим четырех или шестиместным столиком. Она быстро печатала что-то на ноутбуке. Подруги подошли к ней. — Привет, — вместе сказали они и все дружно засмеялись. — Привет, девочки. Извините, что с этим агрегатом пришла, работой завалили бедную студентку. — Я пойду закажу что-нибудь, Марин, что будешь? — То же, что и ты. — Ладно, — Сказала Люда и отошла к меню рядом с кассой. — Ну, рассказывай. Как дела у тебя? — Начала Марина допытывать свою подругу. Она облокотилась на спинку сидения, причем так вальяжно, что Валя изогнула левую бровь и засмеялась. Марина в недоумении уставилась на нее. — Дела идут свои чередом, немного завалили по работе с отчетом этим дурацким. Готова рвать и метать, — томно вздохнула девушка. — встретила кое-кого. Подруга, услышав этом чуть ли не подлетела от нетерпения. — Что? В смысле «встретила кое-кого»? — Встретила девушку, она понравилась мне, но ни имени, ни возраста я не знаю. — Я помогу, только опиши ее, у меня есть связи кое-какие, — Марина подмигнула и захихикала. — О чем болтаем девочки? — Тут уже подошла Люда с кофе и крафтовым пакетом, внутри которого была еда. — О Людмила, — Начала Марина разводить театр, — говорим мы лишь о дамах сердца, о сердце полном любви. — Если не замолчишь я все съем, — Люда присела рядом с Мариной и девушки рассмеялись.

Вечер того же дня

— Твою мать, заткнись! Перестань стонать как псина брошенная, — прозвучал грубый мужской голос. — я тут лишь слежу за тобой, сука. Как же бесит, бля, выводит меня это все из себя. Попрошу, чтоб убили тебя быстрее. Человек встал с железного стула и плюнул в сторону жертвы. — Лежать! Он вышел из комнаты и направился вверх по лестнице.

***

— Черт, девочки, мы засиделись что-то, — Проговорила Марина, улыбаясь. Валя взглянула на свои часы. — И правда, пора по домам. Девушки услышали звук вибрации какого-то телефона. Все начали оглядываться и шаркаться в поисках своего гаджета. Вибрировал телефон Вали. Она нахмурилась и ответила на звонок. Друзья напряглись из-за хмурого взгляда подруги. — Да? Кто это? А, боже, Андрей, ты дурак? Зачем звонить с незнакомого номера? Как это телефон украли? Ты мент, алло? Ты где? Я скоро буду. — Да уж, девочки, — валя вздохнула и убрала телефон в карман своего пальто. — мне пора забрать этого придурка, у него кто-то телефон украл. — Но сейчас уже темень, и где он шатался? — В душе не ебу, мне самой не охота туда за ним ехать, — девушка встала, убрала ноутбук в сумку и попрощалась с друзьями. — Ладно, Марин, пошли в общагу, нам еще одно дермишко разгребать, нужно закопать этот ящик. — Ты права. Пошли скорее. Девушки направились к выходу.

Общежитие.

— Бля, да откройся ты уже, — Пыхтела Люда, пытаясь открыть старую потрепанную временем дверь. Во всех корпусах двери были какого-то темно-коричневого цвета, но не везде были такими старыми. — В первый день нам еще повезло с этой комнатой, — проговорила Марина, помогая своей подруге. — Я ее когда-нибудь с ноги вышибу. — Я помогу. — У тебя телефон вибрирует, Марин. Девушка достала мобильник и посмотрела на дисплей. Звонил незнакомый номер. Она ответила. — Алло? — Жду завтра в «Устрицах» в полночь, приходи со своей подругой, — быстро проговорил искаженный голос. Девушка не поняла кто это был. Девушка или парень. Звонок сбросили и послышались гудки. — Нас ждут завтра в устрицах, — медленно сказала Марина. — Что? Кто ждет? — Я не знаю, не нравится все это мне, этот сказал, чтоб я с тобой приходила… — Надо предупредить наших, я думаю, они помогут нам. Если что даже ментов вызовут и наши тела найдут быстро. Девушки все-таки смогли открыть дверь в комнату. Обе заняли свои кровати. — Я вымоталась дико просто. — Я тоже очень устала, — вяло сказала Марина, она открыла чат с Валей и стала набирать сообщение. — Я Вале напишу сейчас. — Давай, а я дрыхнуть, долго не сиди. — Спокойной ночи, — Сказала Марина, улыбаясь. Марина на гормональных: Валь, привет, сори, что так поздно. Но у нас появилась большая проблема. Валя не сразу прочитала сообщение, ответ пришел через 15 минут. Pizdataya_007: Привет, вижу ник сменила. Годно. Что за проблема? Марина на гормональных: звонил какой-то тип, сказал, что ждет завтра в клубе в полночь, и Люду тоже ждет. Pizdataya_007: Ага, поняла. Я скажу Жене и Андрею. Мы поможем, без нас не идите, это может быть опасно. Щас кое-что сделаю.

Pizdataya_007 создала общий чат.

Pizdataya_007: Ребят, всем доброго позднего вечера. У нас нарисовалась проблема. Вкратце рассказываю: Марине позвонил тип и сказал, что ждет их вместе с Людой в клубе. Детектив утка: Всем привет! Что от меня требуется? Просто Андрей: Хэло, девочки. Что-нибудь уже произошло? Pizdataya_007: Пока ничего, но им опасно идти без нас, нам нужно помочь. К тому же, Жень, вот тебе и зацепка. Я думаю, что этот инкогнито замешан. Детектив утка: Абсолютно. Я уверена в этом, этот тот, которого мы ищем. Откуда знает ваш номер, девочки? Марина на гормональных: Люда сейчас спит, а так я не знаю, это уже не смешно. Еще и убийства эти. Как бы на карантин не посадили из-за этого. Pizdataya_007: Не переживай, мы успеем до карантина. Марина нахмурилась. «Что успеем?» — подумала она. С этой мыслью она медленно погружалась в царство морфея.

Lana Del Rey — your girl

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.