ID работы: 8745963

Окутанные тьмой

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
юзу_юзу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Тайное становится явным

Настройки текста

Isabel LaRosa — Help

— Черт, выруби будильник! — Простонала Люда, стараясь сильнее укутаться в одеяло. Вдобавок она накрыла подушкой голову, думая, что это поможет избавиться от шума. Но ничего не выходило. Не имея малейшего желания вставать, ее рука потянулась к тапку. Взяв его в руки и кинув не пойми куда, она куда-то попала. — Ай, блять, — прошипела ее подруга. — смотри куда кидаешь, снайпер недоделанный. Это был не будильник. Сильный стук, который разбудил девушек не переставал раздаваться. Только настойчивее звучал. Марина подскочила с кровати, чуть не упав, она побежала к двери. По пути умудрилась споткнуться об свою ногу, но при этом она не упала. — Кто там? — Доставка! Марина нахмурилась и открыла дверь. Совсем позабыв, что стоит в одной футболке и трусах. Она увидела, что перед ней стоит Валя. В этот раз на ней была надета белая атласная рубашка, подчеркивающая и без того выпирающие ключицы. Черные классические брюки облегали ноги и бедра. Черные лакированные туфли, закрепляли образ статной девушки, делая ее еще более обворожительной. Легкий макияж на лице девушки придавал некий строгий вид. — М-да, мадам, драсьте, — сказала Валя и начала смеяться. Марина поняла как одета и быстро закрыла дверь, чуть не ударив свою гостью. — Э, бля, открой! — Погоди ты, — проорала девушка, в попытках найти и быстро надеть на себя что-нибудь. — Потише можно, тут люди спят, — снова подала голос Люда. Она перевернулась на правый бок в сторону стенки. Ее ножки торчали из-под одеяла. Марина, хитро улыбнувшись пощекотала стопы от чего Люда снова простонала что-то не членосообразное. — Марин, я тебя ушатаю, отвали. — Вставай, Валя пришла. Марина, одевшись, открыла дверь и впустила гостью. Та посмотрела на нее и закатила глаза. — Начну с того, что я все обдумала, — Начала Валя. Она села на кровать Марины и кинула папку с документами сзади себя. — Люда пойдет вместе с Анджелой, а ты, Марина, должна найти себе еще одну пару. Чем больше людей, тем лучше. — Почему с Анджелой? — удивленно спросила Люда, — я пока не готова, вообще нисколько не готова, она не пойдет со мной. Я уверена. И откуда ты ее знаешь? — Почему ты так говоришь? Не забывай сколько у меня знакомых в этом университете. — Потому что она думает, что Анджела встречается с каким-то блондином. Он ее постоянно привозит и отвозит, и они часто вместе тусуются, — проговорила Марина. — Марина! Молчи, —недовольно сказала Люда. — Да, я уверена, что они вместе. — Эх, — вздохнула их общая подруга, — я выясню все и потом скажу, но ты должна с ней пойти. Марина я жду новостей по поводу твоей пары. Валя встала и направилась в сторону выхода. Уже около двери она повернулась к девочкам. — Аккуратнее будьте, до встречи. — Пока! — сказали в унисон Марина и Люда.

***

Люда сидела за столом в столовой одна. Марина ушла к каким-то другим подружкам, предварительно сообщив, что у нее какие-то там делишки. «Очень важные». «Ага как же, ну ты получишь у меня потом за кидалово» — говорила про себя Люда. В душе она негодовала и очень сильно. Ее даже обходили стороной некоторые студенты, она уже минут пять ковыряла вилкой котлету. — Я подсяду? — проворковал чей-то милый голосок. Люда подняла глаза все еще хмурясь. Но стоило увидеть ее и все поменялось. Рядом стояла Анджела. Ее Анджела. — Ау? — Девушка пощелкала пальцами перед глазами подруги. — Ох, да, извини, — Люда в спешке начала убирать некоторые раскиданные вещи. Другая же похихикала над этим мельтешением. — Все в порядке, — чуть ли не промурлыкала она, или же Люде кажется? — обычно ты с Мариной, где она? Анжела стала озираться в поисках подруги Люды. — Она ушла, кинула мою грешную душу. Променяла братана на сиськи, — весело проговорила Люда, одарив собеседницу очаровательной, на сколько могла, улыбкой. — Как она могла, — в ответ улыбнулась Анжела, — мы ее накажем. — Прекрасно, и как же? — А это уже секрет. Девушки ненадолго замолчали и сидели кушали. Каждая думала о своем. Люда нарушила тишину первой. — А твой парень где? — Спросила она, чуть напрягшись. Ей было неприятно это спрашивать, но вопрос терзал ее мысли и очень хотелось узнать. — Какой парень? — Удивленно спросила девушка. — Блондин такой, он вечно крутиться около тебя. — А, он, — задумчиво произнесла Анжела и проткнув несколько резковато небольшой кусок курицы, она тотчас же отправила его в рот. Не быстро жуя, смакуя кусок во рту, будто наслаждаясь вкусом мяса. — Это мой брат. — Брат? Ого, вы не…- Люда не успела договорить, как ее перебила Анжела. — Да, мы не похожи, отцы разные. — Как хорошо, что он твой брат, — сказала вслух Люда. И он поняла, что только что она произнесла. Анжела, как-то по-хитрому улыбнувшись, ответила: — И я так считаю. Что ты делаешь сегодня вечером? Люда внутри ликовала. Анжела хотела позвать ее куда-будь сегодня. Но поток мыслей прервало сообщение, пришедшее на телефон. Оно было от Вали, она интересовалась как обстоят дела, послышался вздох. — Я иду в клуб, — грустно сказала она.— но ты не хотела бы со мной пойти? — Хорошо, да, я пойду с тобой, зайду за тобой к семи. Напомни корпус и комнату своей общаги. — Конечно, я напишу лучше тебе… В этот вечер Люда так и не написала.

На следующее утро

— Ебана рот, это все не то! — Гневно проговорила Люда. В очередной раз выкидывая белую хлопковую футболку, которая не подходила под черные, обтягивающие и делающие и без того худые ноги еще тоньше джинсы. Словно соломинка. Слышались раздраженные вздохи, оханья, рычания. — Ты долго будешь носиться? — Спокойно спросила Марина. — я вот вообще не переживаю насчет своего внешнего вида. — Потому что, что не надень, все тебе идет. — Я бы поспорила с этим, — хмыкнула она.— Ладно, Дон Жуан недоделанный, джинсы уже надеты, у тебя же в шкафу висит белая толстовка. Марина посмотрела на озадаченное лицо своей подруги. — Не тупим сейчас, у толстовки рукава еще чуть ли не радужные. — Эта, где написано что-то еще? — Да, она самая, я думаю, что она тебе подойдет. Особенно под эти джинсы. Люда быстро подошла к шкафу и так же вытянула оттуда ту самую толстовку. Эту вещь ей подарили, когда она еще училась в школе. А подарил любимый человек, который потом изменил ей с ее подругой. Не с Мариной. Она долго горевала и проклинала его, даже хотела навести порчу на понос. Но понимала, что не сошла с телеканала ТВ3 и гадалкой она себя не чувствовала. Зато любила смотреть разные расклады карт таро в тик токе. Ох, этот злосчастный тик ток. Марина же была одета как хипстер. Черные хлопковые треники с не очень глубокими карманами. Белая футболка с непонятным принтом и поверх этой футболки кофейного цвета клетчатая рубашка. — Ты там долго? — Устало спросила Марина, залипая в телефоне. — Нет, пошли обуваться и в магазин. Купим алкашку. — Боже, зачем? — В том клубе очень дорого, напьемся еще до. — Но мы туда идем не пить, но ладно. Я только за, погнали. Девушки обулись, взяли подготовленные вещи и вышли из комнаты. Коридор встретил их темнотой. Было немного даже прохладно, холодом веяло от стен, где слезала краска. А потолок и тот грозился вот-вот обвалиться на головы бедных студентов. — Снова лампочки померли. — Ага. Марина включила на телефоне фонарик, и они неспеша направились к выходу. Спускаясь по лестнице, нога Люды все-таки подворачивается, и она бы расшибла голову об бетон, но чья-то рука ей не дала упасть. Марина не успела среагировать, она повернулась почти всем телом и заметила копну темных волос. — Осторожнее, — промурлыкала Анжела. Она потянула девушка на себя, ее рука легла на талию, тем самым прижимая к себе, чтоб в случае чего Люда не упала. — Откуда ты тут? — Мимо проходила. — Я не слышала даже твоих шагов, — удивилась Люда. И правда, она не слышала ничего. Они стояли смотрели друг на друга, слов никого вокруг нет. Сердце Люды пустилось в пляс так и норовя выпрыгнуть из сердца. Легкие свело, стало трудно дышать. Мозг давно дал слабину и отключился. Тело немного начало трясти. Взгляд блуждал по лицу напротив и опустился на губы, хотелось поцеловать ее. Раздался судорожных выдох. Всем своим огромным желанием хотелось прижать ее и целовать, целовать до остановки сердца. Но… — Ребят, нам пора, — прокашлялась Марина, явно смущаясь, что является третьим лишним. Анжела закатила глаза и осторожно выпустила из своих теплых объятий Люду. Но она успела наклониться, чтобы только Люда услышала и прошептала: — Ты вкусно пахнешь. Люда смущалась. Ей нравилось это внимание от девушки. Ей нравилось все. Но чувства пугали.

Shoorup4×4 — No Sleep

Девушки подходили к «Oysters club». Самый стильный, дорогой, шумный клуб в городе. Он славился самым большим количество посетителей в виде студентов. Именно в этом заведении собираются все, кто умеет хорошо отдыхать и веселиться. Гости всегда приходят совершенно разные. Молодежь желает получить свободу в том, что поднимают очередную стопку, в танцах с такими же себе по духу людьми, познакомиться или же найти на свою голову острые приключения. Конечно, есть и особые посетители, их обычно относят в золотой класс. Влиятельные, богатые. Внешне сам клуб был небольшого размера, вся остальная часть находилась под землей, некий подвал. Отделка была самая обычная: темный кирпич, такие же окна, крыша, на ней же вытяжки. И неоновая вывеска с названием клуба. В принципе большего и не нужно. Главное, чтобы хозяин этого заведения получал как можно больше прибыли с бедных и не очень студентов, а может и какой-нибудь богатенький спонсирует данное место. Внутри все было по-другому. Когда заходишь сразу атмосфера меняется, появляется чувство будто это твое место, тебе нужно остаться как можно дольше. Стены были покрашены в не слишком светлый цвет, небольшое количество растений в темных горшках. Две барных стойки, где внизу была проведена rgb-светодиодная лента, но включали всегда красный цвет. Везде неоновые надписи, прожектора. Место для диджея с большим количеством колонок, из которых грохотала музыка. На входе стояли два амбала, в черной футболке и таких же штанах. Их спокойно пропустили. — Ну что, девочки, — на выдохе сказала Марина. — начнем. — О чем она? — Спросила Анжела, доставая свой телефон. — Да так, — отмахнулась Люда, и пропустила своих подруг в клуб. Они прошли во внутрь, музыка неприятно била по ушам, от чего начала болеть голова. Анжела успела сделать пару селфи и даже попросила Марину, чтобы сфотографировала себя и Люду. Люда растерялась, изначально ей никогда не нравилось фотографироваться, а тут еще и Анжелой, которая ей очень нравилась. Анжела обняла за талию и притянула к себе ее. Марина быстро сфотографировала их и отдала телефон. Начала искать в огромной толпе Валю. — М-да, и как нам найти Валю? — обреченно вздохнув, произнесла она. — Ты иди в сторону барных стоек, а я с Людой пойду к столикам, — весело произнесла Анжела. Люда просто молчала. Они разделились. Как в самых добрых и старых фильмах ужасов. — Плохая идея разделяться, — стараясь перекричать музыку заключила Люда. — Куда мы идем? Анжела взяла за руку Люду и тащила ее сторону столиков, где большая часть посетителей тусовалась. Обычно они были в компаниях своих друзей. — Посидеть, — Анжела почти уже не старалась пересилить шум музыки, — я хочу поболтать с тобой! Девушки сели за небольшой столик, к ним подошла миловидная светловолосая девушка. Официант. На бейджике красовалось имя Анастасия. Она положила меню на стол. — Как прекрасно, — завороженно произнесла Анжела, — Анастасия, мне пожалуйста салат с морепродуктами, а для моей подруги. Кстати, а чего хочешь ты? — Я бы, наверное, выбрала тоже салат, цезарь, жульен, и стейк. — И вина, пожалуйста, — Анжела улыбнулась официантке и отдала меню. — Я надеюсь ты любишь вино. — Могу выпить. Уже минут через 30 девушкам принесли их заказ. Они принялись за еду, попутно обсуждая какую-то тему. — Марин, где Люда? — раздраженно спросила Валя, отпивая виски. — Мы вместе пришли, Анжела ее утащила куда-то, — вздохнула Марина. — ты одна? — Нет, тут Андрей, Женя тоже где-то тут шатается или трется об очередную юбку. — Поняла, что будем делать? — Еще виски, — Валя не сильно стукнула стаканом, бармен сразу же налил алкоголь, и она залпом выпила содержимое. — Пошли искать эту дурацкую лягушку. Валя и Марина протискивались сквозь танцующую толпу. Какая-то девушку схватила запястье Вали, что та немного опешила от этого. Кто-то потянул ее на себя, и она отделилась от Марины. — Твою мать, — сквозь зубы сказала она. — отпусти! — Валя, здравствуй! — пролепетал милый голос девушки. — О нет, снова ты?

***

— Блять, а где Валя? — Марина взялась рукой за голову и начала оглядываться в поисках подруги. Все было тщетно. Она не могла ее найти, людей слишком много, а идти обратно это как искать иголку в стоге сена. — Зато нашла пьяную Люду и такую же Анжелу. — О, а ъоть и мя подруга, — еле проговорила заплетающимся языком Люда. — Жесть, сиди и молчи, все завалила просто. — прошипела Марина. — Не ори на нее, — простонала Анжела. — она мне нравится, мне нравится Люда. — А ты мне нравишься, — Люда посмотрела на Анжелу, а та на нее. Обе начали смеяться. — Бля, че делать. И тут музыка прекратилась и послышались крики. Марина перевела взгляд туда, откуда кричали. Девушка держала руками горло откуда нещадно хлынула кровь. Она стала захлебываться в собственной крови. Взгляд Марины зацепился за… Андрей? Марина стояла не двигаясь. Страх парализовал ее тело, ее глаза расширились, и она не понимала, как такое может быть. Они всецело доверяли ему, рассказывали о своим проблемах, и он ведь делился с ними всем. Что пошло не так? Почему же Андрей теперь убегает. Марина пришла в себя и повернулась к девочкам. — Быстро встали и бежим к Вале. — Почему бежать? — сонно пробормотала Люда. Анжела уснула. — Вы больше без меня пить не будете. — Марина достала телефон и набрала номер Вали, послышались гудки и ответ последовал достаточно быстро. Да? Марин, ты где?

Я еще в здании, я не могу поднять их! Они уснули. Ты где?

Я на улице, быстро уходите оттуда, три трупа нашли, сюда полиция едет. Женя вызвала наряд. Мы сейчас придем за вами. Звонок сбросили, и Марина не успела ничего сказать более. Девушка ощущала себя главным героем в хоррор фильме. Она пыталась разбудить их, дергая каждую за плечо. Но в ответ слышались бормотания. — Черт, черт, черт, еще вы уснули, сучки. Через 10 минут подошли Валя и Женя. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила Валя, хватая Марину за плечи. Она помогла собрать вещи девочек. — Я да, они не знаю, — трясущимся голосом сказала она, — я знаю кто убил их. — Что? — подала голос Женя, она обхватила Анжелу за талию, а руку перебросила через шею. — Это Андрей, он весь в крови был. — Это исключено, — Сказала Женя, все еще пытаясь переварить услышанное. В правду всегда сложно поверить. — Я его видела, он ушел в какой-то коридор. Валя побледнела. Она подхватила Люду, и они все направились скорее на выход. Стоя на улице, она посадили девочек в машину Вали, там было тепло. Позже на место происшествия приехали пять машин полиции, две машины скорой помощи. — Я вряд ли сейчас смогу вас отвезти, — Валя посмотрела на Марину, а потом обернулась в сторону своей машины. Явно намекая на девочек, которые сладко спали внутри. — Я понимаю, а сколько ждать? — ответила Марина, теребя небольшой уголок любимой толстовки. Тем самым показывая, как она нервничает. — Хотя я могу, — она запнулась и достала телефон, набирая чей-то номер, — Алло! Паша! Выручай, у нас два трупа и мне нужно уехать, у устриц, подмени пожалуйста. На том конце явно что-то говорили и не очень хорошее, но видимо тот Паша согласился помочь своей безнадежной подруге. — Я в долгу не останусь, ты же знаешь. — она отключилась, обращая на Марину взор холодных серо-голубых глаз, — поехали. Девушки молча сели в машину, Валя вставила ключ в зажигание, провернула и раздался звук двигателя. Они плавно выехали с парковки.

***

— Как ты мог так ошибиться? Ты понимаешь, что ты натворил? — проговорил человек и наотмашь ударил по лицу бедного запуганно парня, который сидел привязанный на стуле. Это был Андрей. — А что произошло? Я все сделал, как вы просили. Пожалуйста, прекратите. — Тебя видели, идиот, — Снова удар. Андрей сидел в той же одежде. В том же помещении, где убивали людей и где он следил за тем, кто в конечно итоге умирал. Послышался раздраженный вздох. От него отошли. Человек в маске подошел к столу, где лежали все возможные инструменты. — Ты не против, если я включу музыку? В ответ послышался болезненный стон и шарканье ботинков. Пару нажатиями по современному проигрывателю и в помещении заиграла музыка. Разливаясь приятной расслабляющей мелодией. — Ты слишком сильно разозлил меня. Он подошел к инструментам и взял нож. Обхватил рукоять ножа так крепко, насколько можно было. Злясь при этом на этого бездарного глупого паренька за его оплошность и за свою. Сильнее всего злость пробирала на себя из-за того, что пришлось доверить грязную работу этому Андрею. И в следующую же минуту, словно пуля, человек подлетел и воткнул нож прямо в глаз. Кровь струей брызнула на одежду, на маску. Вторая рука помогала вдавливать нож все глубже в глазницу задевая множество кровеносных сосудов и нервов. Кровь не переставала течь. Как вода из-под крана. Нож вытащили и перерезали горло быстрым и точным движением. Из сонной артерии под большим давлением стремительно вытекала кровь, образуя лужу под остывающим телом. Пальцы обхватили лезвие и резким движением вытерли кровь с него. Нож упал на холодный бетонный пол. Хрипы из гортани не переставали раздаваться. Противный звук бульканья и захлебывания в собственной крови прекратился лишь через шесть минут. Комнату наполнил запах металла с непонятными примесями. Противный звук капающей крови раздавался вместе с непонятной мелодией. Вздох облегчения разнесся в помещении. Маску сняли и по плечам рассыпалась копна светлых волос. Черные нитриловые перчатки были выброшены в мусорку. — Эх, а ты был неплохим.

MOVEMENT — 5:57

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.