ID работы: 8746133

Откуда ты взялся?

Другие виды отношений
R
Завершён
295
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 44 Отзывы 91 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Молодой господин Цзян, не могли бы вы говорить потише и желательно без выражений… — Без каких выражений! Вы ЭТО ВООБЩЕ видели?! Или у меня искажение ци, а может галлюцинации?! Старший Лань аккуратно вывел Цзян Чена из библиотеки и ввел в направлении своей комнаты. — Нет. С вами всё в порядке, я тоже это видел… Но если они счастливы, имеем ли мы право вмешиваться? — Не знаю… — А я знаю! Нет! — Почему вы в этом так уверенны? Может это временное увлечение? Это у вас, у людей, может быть много партнёров, а у русалок — один на всю жизнь! Если он просто поиграет с моим братом и бросит его? — Нет. Лань Чжань не такой. И да у нас в клане большинство — тоже однолюбы… — Правда? — Да. — Однолюбы и обрезанные рукава? — Нет. У нас в клане есть и женщины! — Успокоили! Вей Ину всё равно долго не жить, матушка узнает и забьёт его кнутом до смерти… — Ну, думаю и наш дядя не обрадуется. — Это ещё почему? Цзян Чен сказал это с таким возмущением, можно было подумать, что это не он только что сказал: «матушка забьёт его до смерти…» — Потому что «избранницей» его лучшего ученика и племянника станет шумный и очень весёлый русал. — А матушка просто потому что, он привёл в дом парня..... Старший Лань открыл дверь своих покоев и сказал: — Может чаю? — Можно… В библиотеке Младший Лань убирал на место книги, а русал сидел лёжа на столе щекой. — Лань Чжань, твой брат зол? — Нет. — А мой в ярости! Он меня прибьёт! Лань Чжань нагнулся к Вей Ину и сказал: — Я тебя ему не отдам. — Лань Гэ-Гэ, ты такой заботливый! — Мгм. Пошли. Молодой человек потянул русала за собой. Когда они держась за ручки вышли за пределы Гу Су, Вей Ин спросил: — Куда? — Увидишь. Через какое-то время они вышли к тому самому круглому озеру с большим плоским камнем на берегу. Солнце уже уплывало за горизонт, поэтому небо окрасилось яркими красками. — Красиво… — Мгм. Лань Чжань сел на плоский камень, а около него (положив голову на плечо) сел Вей Ин. Вскоре русал потянулся за поцелуем и человек с радостью ответил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.