ID работы: 8746133

Откуда ты взялся?

Другие виды отношений
R
Завершён
295
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 44 Отзывы 91 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Мадам Юй! — Матушка! Вей Ин пытался отползти подальше, но он упёрся спиной в стену. — Ну? И где ОН? — К…к…кто? От страха молодой русал даже начал заикаться. — Твой будущий муж! — Приветствую госпожа Цзян. Лань Чжань поклонился в знак приветствия и подойдя к к Вей Ину помог ему встать. — Так это вы? Человек который смог приручить воспитанника моего супруга? — Да. И я прошу вашего благословения… — Мы согласны. Сказал глава Цзян, а потом немного подумав добавил: — А старейшина Цижэнь дал своё согласие? — Да. Рядом с Цзян Ченом (который стоял отдельно от всех) встал старший Лань и сказал: — Это же вы им сообщили? — Да. Эти двое никогда бы не решились на такое. — Вы молодец! Через несколько дней Вей Ин и Лань Чжань шли одетые в красные одеяния в направлении того самого озера. Они уже отдали три поклона и приняли поздравления, но Вей Ин сказал, что это — очень важно. Дойдя до озера Вей Ин зашёл в воду по пояс, а с ним и Лань Чжань. Через какое-то время русал сказал: — Лань Чжань, сейчас я тебя спрошу, а ты обдумаешь сказанное и ответишь на мой вопрос. Я могу сделать тебя русалкой, но это на всё жизнь. Это значит, что ты сможешь покидать воду, обретая ноги, но только на время. Большую часть своей жизни ты проведёшь по водой, изучая морские глубины. А ещё есть такой вариант: я останусь с тобой — на суше, но мне придётся восполнять энергию дома — в Юн Мене… — Я согласен. — То есть? — Я согласен стать русалкой. — Правда? — Мгм. Лань Чжань был заключён в крепкие объятия русала. А потом Вей Ин потянулся за поцелуем и человек с радостью ответил на подаренную ласку. Когда воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй. — Тогда пошли? — Мгм. Вей Ин взял младшего Ланя за руку и начал идти в глубь озера. Когда они зашли в воду по шею, Вей Ин сказал: — Лань Чжань, сейчас расслабься и ничего не бойся. — Мгм. После этих слов русал шагнул назад и потянул за собой Лань Чжаня. В следующее мгновение Вей Ин притянул Лань Чжаня к себе и впился в его губы поцелуем. Вей Ин не отпускал Лань Чжаня и продолжал идти в глубь. Когда у них начал кончатся воздух, им пришлось оторваться друг от друга. В этот момент младший Лань понял что он не чувствует жжения в лёгких. Он почувствовал нежное прикосновение на своей щеке, а потом услышал ласковое: — Лань Чжань, посмотри на меня. Младший Лань открыл глаза и увидел Вей Ина, а точнее его прекрасный хвост. — Дорогой, посмотри вниз. Опустив взгляд Лань Чжань увидел большой, красивый, белый хвост с перламутро — голубыми вкраплениями. Хвост красиво переливался на солнечном свете пробивающимся через слой воды. — Вей Ин… — Красивый Правда? — Мгм. Младший Лань притянул русала к себе и втянул в долгий и нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.