ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№1. «Что мне делать дальше?»

Настройки текста
31.10.1999.

POV Sally Fisher

      Сегодня прекрасная Хеллоуинская ночь. Я уже почти закончил украшать свою комнату, как услышал крики с кухни, не став заходить я начал наблюдать через щель в двери ссору пьяного отца и матери, которая просила его быть тише. «Агрх, Как же он надоел пить» - в последнее эта фраза часто проносится в голове. Вдруг папа замахивается на мамочку пустой бутылкой и не рассчитав силы ударяет её по голове. Мои эмоции в этот момент было невозможно описать: страх, гнев, испуг, странное чувство опустошённости, словно чего-то не хватает...       Я бегу, понятия не имею куда, просто хочу убежать из этого кошмара, у меня истерика, ветер неприятно бьёт по лицу, из-за состояния аффекта детский взор заполняет белая пелена и не даёт нормально рассмотреть дорогу перед собой.

END POV Sally Fisher

      Я иду по чёрному коридору, вокруг глазные яблоки, их красная кровоточащая радужка чётко выслеживает каждое моё движение. Вскоре помещение заливает ярый смех, я поочерёдно протыкаю каждый глаз который вижу. С потолка стекает вязкая жижа, которая начинает подниматься всё выше и выше, из-за чего я начинаю в ней тонуть, а потом уже и задыхаться. — А.а. — глаза Фишера резко распахнулись, но в миг обратно закрылись, яркие светодиоды ослепляли, а запах спирта бил по носу. — Где я? — этот вопрос запал у мальчика в голове, ровно до того момента, пока он не смог здраво осмыслить всё, хоть даже и за недолгий срок. — Больница.. — голубоглазый потихоньку начал вспоминать все фрагменты прошлой ночи, а может и позапрошлой. Визги шин, крик водителя, который пытался затормозить, столкновение, полёт, а потом — темнота. Мысли мальчика прервал врач, который ворвался, но увидев пациента который очнулся, успокоился. Присев рядом с ребёнком на табуретку, он начал задавать вопросы. — Как вас зовут? — Сал Фишер. — Итак, Сал. Что вы делали вчера ночью посреди трассы? — «Правду сказать не получится, придётся соврать.» — подумал про себя Салли. — Я бежал к другу, мы обещали обменяться конфетами, а потом пойти колядовать по соседним домам. - как же раздражает глупое детское притворство. — Допустим, как себя чувствуете? - в глазах дока мелькало едва заметное сомнение, а может и что-то другое.. — Нормально. — Это хорошо, позже зайду. POV Автор.       Фишер не знал что с его отцом, да и его настораживал тот факт, что врач ни задал ни одного вопроса по поводу семьи. В этом месте ему явно оставаться не стоило, потому в голову приходили лишь мысли о побеге. Благо окна были без решёток, хоть это и не единственная проблема которая могла возникнуть. Сал понятия не имел что будет делать когда сбежит, что с ним будет и как будет жить дальше.

END POV автор

***

Ночь 2:40. «Пора. - в мыслях прокрутил парень. Как ни странно нет ни одного перелома, только ушибы.. Хотя.. Это даже к лучшему.» Подойдя к окну Фишер осознал то, что его план совершенно не продуман. Четвёртый этаж. Четвёртый, мать его, этаж. — Другого выбора нет, придётся по.. - синевласка задумался, но оглядевшись сделал вывод - по трубам.

***

Этот мерзкий и разрывающий ушные перепонки скрип, это осознание того, что прямо сейчас ты можешь упасть вместе с жалкой трубой вниз и разбиться сбегая из больницы. Звучит бредово, не так ли?

***

POV Sally Fisher       Тут мысли прервала большая чужая рука, которая рывком схватила меня за воротник больничной рубашки и затащила во внутрь здания. — Ты совсем рехнулся, пацан?! - жестикулируя, шёпотом возмущался полный чернокожий мужчина средних лет, судя по бейджику - охранник, «Грег». — Простите, мне нужно идти, я не могу здесь оставаться.. - Фишер говорил не обдумывая последствия. — Это ещё почему? В голову пришла глупая идея всё рассказать, может это обернётся и к лучшему.

***

— Да уж, занесло тебя конечно, Сал. - мужчина сидел на лавочке и открыто общался с парнем, словно уже давно его знает, что несколько напрягало. — Давай лучше на ты, не хочу так рано становиться дедом. - попросил Грег, в который раз услышавший сжатое обращение на «вы». — Хорошо. - почему-то рядом с этим человеком я чувствовал себя защищённым. — Знаешь.. - спустя пару минут молчания подал голос охранник. — Ты не первый кого я вытаскиваю из подобного положения, я могу помочь тебе, есть место, где такие же как и ты... пойдёшь? - в полумраке мужчина протянул мне руку. — Да. - я поверил ему, думаю, он не подведёт. END POV Sally Fisher «Лучик света» с мальчиком блуждают по тёмным улочкам Нью-Йорка. Грег говорит что им осталось совсем немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.