ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№2. «А ты не промах, Фишер..»

Настройки текста
      — Немного? - переспросил мальчик, - Да мы уже сто лет идём.. — Успокойся, ещё чуть-чуть. - в который раз успокаивал того мужчина.       Во время всего пути переодически всплывали такие фразы как: «Мы скоро?», «Сколько ещё осталось?» и отговорки вроде «Ещё чуть-чуть». ***

POV Sally Fisher

      В больнице я на всякий случай прихватил скальпель. Зачем? Не знаю. Где? Прямо напротив моей койки был металлический столик, а под ним ещё одна полочка. Там лежали пинцеты, ватки, иголки. В общем все операционные принадлежности. После такой находки стоило бы задуматься о качестве больницы, неужели в ней настолько не хватает места даже элементарно для инструментов?

***

      Под вопросительные взгляды охранника я встаю перед ним, а затем со всей силы бью ногой по его коленной чашечке, из-за резкой боли мужчина вскрикнул и моментально потерял равновесие. — Ты что творишь?! — Ты думаешь я настолько несуразен? - улыбнувшись задал вопрос голубоглазый. — О чём ты? Я не понимаю.. — Не строй из себя дурака, сколько ты уже работаешь торговцем? - мальчик продолжает надменно улыбаться. — Ты слишком плохо продумал свой план. Что охранник вдруг делает посреди ночи в коридоре, когда ему нужно быть на посту? Почему на твоей форме нет специального больничного значка? Это всё слишком подозрительно. - ходя вокруг своей оси перечислял Сал. — А, точно! Главный вопрос.. Какой нормальный охранник будет вести по среди ночи сбежавшего пациента невесть куда? Оправившись, мужчина уже медленно начал подходить к нему, предварительно достав из креплений на форме электрошокер, а когда было хотел обездвижить столь хрупкое тело синевласка быстро вынул операционный ножик из кармана рубашки и вонзил в шею «соперника». — А ты не промах, Фишер.. - захлёбываясь в собственной крови выдавил из себя Грег, а может и вовсе не Грег...

***

— Да уж, теперь ливер-диллеры* в больницы пробираются, вот же глупцы. - заливался смехом от бушующих эмоций Сал, смотря на безжизненное лицо которое застыло в эмоции полной ненависти.

***

Я ничего не почувствовал в момент убийства, никакого отвращения, жалости, злости.. Лишь пустоту, которую уже когда-то ощутил. А потом я начал смеяться, долго, странно.. Что со мной?

***

END POV Sally Fisher

POV автор

      Уже расцветало, подросток не знал своего местоположения, но точно знал что он далёк от центра. Это были окраины Нью-Йорка, не было высоток, только пятиэтажные заброшенные здания. Фишер понимал, что в этом районе оставаться нельзя, поэтому решил как можно быстрее добраться к центру. Он не собирался жить в заброшенных зданиях, подвалах, Сал вообще не знал где будет жить, всё всегда происходило спонтанно. Уже прошёл час, два, три.. Полдень. Сквозь серые здания начали проглядываться сверкающие высотки. Голубоглазый понял что он на месте. Поразмышляв о дальнейших действиях и месте жительства, на глаза бросались только люки, большинство которых даже не прикручено. «Канализация! - то, что нужно, безопасно и практично». Долго искать не пришлось, за поворотом к главной улице было заброшенное здание, а за ним - очередной открученный люк. Синевласка еле как отодвинул его и спустился.

END POV автор

— Как же темно, чёрт.. - бормотал себе под нос Сал. — Ладно, тут нужно провести хотя бы первую ночь, а потом можно будет просто сгнить в этой дыре. Пройдя очередной коридор и споткнувшись Фишер остановился. — Здесь и останусь. - решил для себя подросток, а потом уже улёгся на мокрый бетон, благо рядом были трубы с горячей водой и было более менее тепло. В глазах мелькали эпизоды недавних событий, убийство человека, побег, мама, охранник..

POV Sally Fisher

      Проснулся я с болью в спине, ну, благо хоть проснулся. — Нужно поесть. - прошептал синевласка уже идя по влажным коридорам к люку. Ничего удивительного, я лёг спать примерно в полдень, а сейчас ночь.. Что ж, это даже лучше. Вероятность того, что меня найдут полицейские минимальна, в крайнем случае меня сдаст мой желудок, который будет кричать на весь Нью-Йорк о том, как он голоден.       Интересно, этого «Грега» хоть нашли? Хотя для чего мне это знать, нужно просто забыть. В центр я не пойду, слишком рискованно, да и всё закрыто. Попробую найти что-то рядом. Пара голубых глаз зацепились за дряхлую круглосуточную заправку, последняя надежда на пропитание, лишь бы не есть крыс. «Боль во всём теле после аварии всё же даёт о себе знать.. Но сейчас нужно просто найти еду».

***

Убивать никого не пришлось, я просто заговорил сонного продавца и схватив какую-то банку с прилавка ударил по виску. От куда я знаю весь этот бред с приёмчиками? Будучи совсем маленьким любил смотреть боевики, всегда восхищался главными героями, которые эпично всё взрывали, расстреливали и с неистовым азартов на лице уходили от погони. Вернёмся к делу, камер там не было, что не удивительно, ведь заправка не новая, я впрочем, уже говорил об этом.       Я спокойно добрался в своё убежище, благо без происшествий. Еды взял на первое время, самое необходимое, консервы, хот доги, воду там.. Ну и ещё захватил принадлежности для своего «дома»: плед, маленькие автоматические светильники, несколько толстых пенок*, чтобы сделать себе подобие кровати.       Спустя некоторое количество времени я закончил лепить лампочки по бетонным стенам, и кинув несколько пенок на пол уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.