ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№8. «Они не пошли за мной...».

Настройки текста
      Так прошло два дня, Сал помог Тодду перенести всё вещи, а лохматый уже на следующее утро после полученной информации перенёс всё на нужный адрес. Азария до сих пор не появлялась, только её одежда лежала в аккуратной стопке на тумбе, Моррисон объяснял это тем, что у Зи дела по поводу наркотиков с отцом.

***

— Да ты надоел, тупой встратый ублюдок! - кричал в очередной раз Фишер на Ларри, который переключил передачи на телевизоре не спросив. — Ты тут не один живёшь, так что имей уважение к старшим. - с ехидной улыбкой подкалывал подростка Джонсон. Сал решил проигнорировать это и просто пойти к Тодду, потому-что он уже вторые сутки сидел у себя.. — Привет, чем занят? - бесцеремонно зайдя в «комнату» рыжего спросил голубоглазый. — Ага, как обычно, чел, взламываю.. — Давай, удачи тебе. - с этими словами Фишер удалился обратно в гостиную, чтобы продолжить смотреть телевизор вместе с придурком.

***

       Примерно неделю всё шло своим чередом , Азария переодически заходила, а потом опять уезжала. На вылазки ходить не было смысла, все продукты и вещи были в наличии. Но всё изменил один вечер.. — Быстрее сюда! - крикнул Моррисон. Двух парней сидящих на диване смутил этот резкий призыв и они как можно быстрее появились около источника звука. — Культ начал подозревать неладное , они только сейчас поняли, что моя квартира пустует почти месяц. — Получается, что они уже начали искать нас. Но кто тогда их ведёт если главный и его посредник мертвы? - изъявил мысли в слух Сал. — Не знаю, это настораживает. — А что с Зи? Я думаю что ей не очень то и безопасно вот так ходить туда-сюда. - вмешался Джонсон. — Она не подведёт.. Гробовую тишину прервал глухой звук удара вдали.. — Это что ещё за херь? - первый среагировал лохматый. — Не знаю, но нужно идти. - предложил Моррисон. Фишер же уже шёл с топором на плече к источнику, когда Ларри и Тодд только успели встать с места и что-то начать делать. Страха не было вообще, он словно испарился за последние три месяца. Сал не боялся смерти, последствий. Возможно конечно на него так влияли прогрессирующие психические расстройства, например раздвоение личности - парниша сначала мог разозлиться, а потом начать сам с собой спорить, будто внутри него боролись две противоположные друг другу личности.       Уже подходя к нужному месту голубоволосый насторожился, ведь чьим-либо присутствием здесь и не пахло. Всё это очень напрягало. Тьма сгущалась, ведь провести свет по всем канализациям Нью-Йорка просто невозможно. Тишину разбавляют только капли, которые разбиваются о бетон отдаваясь эхом в длинных коридорах. На очередном повороте Фишер заметил какие-то тотемы, иероглифы и 3 прохода. Всё это очень странно. Первый проход, второй, третий, такое ощущение будто ты ходишь кругами, в голову сразу всплывают воспоминания о металлическом лабиринте в который Сала затащил культ. Ещё больше напрягал тот факт, что Чёрный с Ларри так и не появились.. Все эти плиты под ногами, ходы, рычаги…

***

      Вдруг я неожиданно наступаю на одну из каменных плит и перед моим лицом открывается огромная кованная дверь.. Что за бред, куда я вообще попал, это какие-то.. Катакомбы?.. Пройдя вперёд врата закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.