ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№7. «Как черепашки ниндзя?..»

Настройки текста
      Стук в дверь. Тодд подходит к глазку и улыбнувшись открывает. В проходе показываемся темноволосая девушка в пальто, на формы ни кто не смотрит, ведь в смутных компаниях это явно никого не интересует, но в голове голубоволосого всё же проскочила мысль о её столь выделяющейся от водолазки груди, но так же быстро и улетучилась. Моррисон крепко обнял девушку, судя по всему те долго не виделись. Ребята о чём-то быстро переговорили и прошли к синевласке в гостиную. — Здравствуй, Азария. - встав и поцеловав руку даме с загадочной улыбкой говорит маньяк. Девушка в свою очередь лишь мило улыбнулась и представилась: — Азария Сиерра, можно просто Зи. — Сал, Сал Фишер, рад знакомству. — Аналогично. - присаживаясь на диван подтвердила гостья.

***

      Разговор длился недолго, но всё пришли к выводу, что необходимо перебираться к Салу в канализацию, ведь Мафие известно местонахождение Чёрного, а вот Фишера просто выслеживали на крыше и о точном местонахождении не знали.       После быстрого ухода брюнетки прошло примерно два часа, Моррисон ещё долго строил планы и возможные исходы борьбы с культом. Синевласка уже успел облазить все кресла и диваны, но внимательно слушал, но в любом случае этому парнише просто не сидится на месте.

***

      Уже наступал вечер, близилось к десяти, как раздаётся звонок, кудрявый был в своей комнате, поэтому Сал сам пошёл открывать, думая, что это возможно Азария что-либо забыла.       В глазок он смотреть не стал, просто открыл дверь зевая. Открыв глаза, внимаю предстал высокий взъерошенный шатен, под сто девяносто ростом, в телесной футболке с инициалами металл группы, джинсах с цепью и белом мятом халате. У него были тёмные круги под глазами, длинный нос.. — Ты кто? - задал вполне нормальный вопрос голубоволосый. — Ларри Джонсон. - фыркнул шатен. — А.. Точно.. Тодд мне про тебя говорил, проходи. - закатив глаза и развернувшись Фишер оставил гостя в коридоре одного. Не понравился ему этот Марри, или как его там.. Он не запомнил.       Сал понимал, что это проверенный человек, Джек просто так ничего не говорит, да и к тому же рыжий говорил пока они обсуждали культ, что тот чел нам круто может помочь. Поэтому синевласка просто пошёл за другом, одновременно махнув рукой гостю призывая его в зал. Троица в сборе, лохматый частенько посматривал на Фишера, но ловя на себе ответный взгляд быстро отворачивался, иногда краснея. — Мы перебираемся к Салу. - окончательно заявил Тодд. — А где он живёт? - поинтересовался Ларри. — В канализации. Хотя, там всё обустроено как в квартире, на канализацию не похоже. — Как черепашки ниндзя что ли? - начиная смеяться спросил Джонсон, на что получил не хилый удар в челюсть. — Ты чё, долбан? - потирая ушибленное место продолжал Ларри. — Не нравится - живи на помойке! Ладно, прости.. - резко поменял настроение Фишер. Сталкер лишь смутно посмотрел в след парню, который шёл к холодильнику, а потом уже и кинул в лохматого упаковку замороженных брокколи, которые нашёл. Моррисон лишь молча наблюдал за этим, делая какие-то записи в ноутбуке..

***

      Разговор продолжался примерно до часа ночи, все решили перебираться через пару дней, а пока-что осторожно переносить вещи, стараясь не светиться. Зи тоже сообщили об этом, она написала краткое «ок» и вышла из сети.

***

POV Larry Jonson

«Я уже иду к своему дому.. Переезд вообще не планировал, но оставлять друга я не могу. Нужно побороть эту всратую Мафию и культ. Получается я смогу быть сталкером только относительно нашей цели? Мда.. У меня нет выбора, нужно собрать шмотки. И ещё этот голубой парень, я готов был ему вмазать в ответ, но меня остановили слухи и рассказы Тодда о том, что это тот ненормальный маньяк. Да ещё и эта история про посредника культа, пиздец просто, а потом и смерть ведущего культ, вот зачем они в такое влезли.»

END POV Larry Jonson

      Сал остался на ещё одну ночь у друга, дабы на следующий день помочь ему с вещами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.