ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№10. «У меня есть друг..».

Настройки текста
Продолжать жить в канализации не было смысла, это слишком опасно, не безопасно даже спускаться за одеждой, но придётся. «Жизнь уже не будет прежней, доверять кому-либо нельзя».

***

      Мы спустились за оружием, ничего не произошло, но исключать факт слежки нельзя. Мне ничего не нужно было, а Ларри вот хотел взять винтовку, что собственно и сделал. — Нужно остаться здесь. - серьёзно сказал Фишер. — Ты совсем, Сал?! Нам могут перерезать глотки пока мы спим, не то что выследить.. - возмущался Джонсон. Голубоволосый лишь взял листок и корявым почерком написал: «Прямо сейчас за нами могут следить и слушать, поэтому этой ночью мы остаёмся здесь, но не спим. Для культа таковой исход событий будет выгодным, они не смогут упустить такой хороший шанс убрать нас. Плана нет и не будет.» Лохматый лишь кивнул, спорить сейчас желания не было, на кону стояла их жизнь, которой, кстати, Фишер даже не дорожил.       К сожалению слишком профессионально всё обыграть не получилось, возглас Ларри по поводу ночёвки мог вызвать подозрение у мантий, но надеюсь что они не сразу догадаются. Хотя, это слишком простая и глупая наша ошибка, наверняка они сразу всё поняли и нападать не будут.

***

      Близилось к полуночи, Сал и Ларри легли «спать». Фишер не ждал нападения, а вот Ларри был более чем уверен в том, что оно будет.       Никто так и не напал на ребят, утром оба встали и пошли делать привычные всем процедуры. Почистив зубы Сал решил всё-таки поиграть в приставку, как вдруг его шею обхватывает толстая верёвка.       Ничего особенного, культ понял наш план и решил незаметно провернуть всё утром, когда мы их не ждём.. Они слишком глупы. Я написал Джонсону записку ночью, он готов к их нападению. Именно поэтому уже сейчас он бьёт битой затылку мантии, улыбнувшись мне во все тридцать два. Верёвка ослабевает, я мигом отлетаю назад и встаю в стойку, Ларри за мной. Мы здесь не одни, далеко не одни. Культ послал ещё людей, только, судя по всему - очень неопытных. Все главные спокойно сидят по домам и наблюдают за этой бойней лишь раздавая указания. — Серьёзно, ты на руках собираешься драться? - отвлёкся голубоглазый, на что лохматый лишь ухмыльнулся и достал из-за пазухи пистолет и топор, который захватил для напарника. Посмотрев по сторонам они вернулись в зал, где их уже ждала пара человек. Ничего интересного, Фишер опять со своим огоньком в глазах пошёл делать всё сам. Несколько ударов, цель устранена. — Слишком просто, это подстроено, никакого сопротивления. — Согласен.. Пора уходить. - сказал Джонсон.

***

— Ну и где мы будем теперь жить? — У меня есть друг, Роберт, он живёт неподалёку. - предложил Лохматый. — Он тоже сталкер? — Нет, скорее мой помощник. Мы играли в одной группе, потом всё распалось и сейчас мы играем вдвоём, но только для себя. Роб мне иногда помогает на заданиях. — Точно, ты же ещё и металлист. - усмехнулся голубоволосый. — А что в этом такого? — Ничего, просто как-то странно получается.. Металлист и сталкер в одном. — Да ладно, тебе такой точно подойдёт. — Давай без своих дебильных каламбуров! На этом диалог закончился, весь оставшийся путь парни шли молча. Каждый думал о своём.

***

— Мы почти на месте. - оповестил голубоволосого Ларри, когда они уже подходили к старому микрорайону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.