ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№11. «Между нами миллиметры».

Настройки текста
      Стук. Дверь отпирается и моему вниманию предстаёт высокий парень с красным ирокезом и пирсингом.. — Привет, а это кто? - спрашивает красноволосый тыкнув в лицо Сала пальцем, на что последний лишь прискорбно на того посмотрел. — Это Сал, Сал Фишер. Ты не против если мы поживём у тебя? Полная задница произошла. - с надеждой в глазах промолвил Ларри. — Роберт, можно просто Роб. - тот протянул руку синевласке. После этого Роберт «любезно» согласился и пустил бездомных к себе... Осмотревшись и всё узнав, выяснилось, что квартира только с двумя комнатами, не считая гостиной совмещённой с кухней. К счастью комната в которой будут жить напарники не с двухспальной кроватью, а с двухуровневой.       Вечер проходил отлично, Роб оказался не таким плохим, как Фишер сначала подумал. Они поближе познакомились, Сал рассказал некоторые моменты, но в подкорке мозга понимая всю ситуацию, абсолютно всё рассказывать не стал. Вскоре он вообще ушёл в душ и спать, а Джонсон же остался, чтобы, судя по всему, рассказать причину нашего внезапного прихода.

***

      Ближе к полуночи Лохматый всё-таки пришёл. Я занял первый ярус на кровати, а Джонсон там пусть сам карабкается как хочет. Не подоставать его не получилось, больно хорошее у меня настроение под вечер. Я не придумал ничего оригинальней, кроме как притвориться спящим, а потом схватить Ларри за ногу, что собственно и сделал. — Блять! Сал! - всё что успел крикнуть Лохматый по пути прямиком к полу. Фишер же успел его перехватить, дабы не разбудить Роберта шумом.       Я осторожно приземлил его на пол, сам же споткнулся и упал сверху, между нашими лицами оставались миллиметры, я смотрел ему прямо в глаза, а он мне.. Джонсон уже прикрыл глаза. Лишь тихо, но фирменно посмеявшись Сал скатился рядом на пол, а потом быстро лёг обратно на кровать. Кареглазому же оставалось лежать на полу и обдумывать всё. Хотя, что тут думать, итак понятно что Фишер лишь издевается, реально псих..

***

— Доброе утро. - сказал ворвавшийся в комнату Роб. — Доброе.. - потянулся голубоволосый. — Ларри, что ты делаешь на полу?.. — Как видишь - сплю, спал.. кхм..да. — Ладно, не отвлекаю, завтрак если что на столе, ключи в прихожей, ванные принадлежности в тумбе под раковиной, я ушёл. - протараторил Роберт и удалился из комнаты, а потом и из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.