ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№12. «Как куклы..».

Настройки текста
      Так ребята прожили неделю, но в один день их идиллию нарушили. Вынося мусор Сал заметил записку на двери, судя по всему это заказ какого-то убийства или же задание для Джонсона, хотя на время борьбы с культом он вроде убрал положение сталкера.. Голубоглазый решил прочитать содержание бумажки по пути к мусорному баку. «Здравствуйте, Сал Фишер. Вам необходимо убрать Азарию Сиерру, она будет находится сегодня в одном из главных салонов красоты - Reed Door Spa, примерно с трёх часов дня до восьми. Деньги потом». — З..Зи?.. Что ж, не думал что её придётся убить, но у меня нет выбора, я не имею права спорить с заказчиком, тем более не зная кто он. - невольно прошептал себе под нос синевлсака ненормально улыбаясь.

***

      Ближе к шести вечера я вышел из дома, Ларри с Робертом уже утром ушли в гараж разбирать какую-то «старую гитару», поэтому они ещё не знают о том, что я вообще куда-либо собираюсь, а тем более на задание.       Переодеваться мне не было смысла, я хожу как обычно, цепи, ремни.. Ну и ещё топор, который не пришлось прятать, ведь этот салон находится на окраинах города и навряд ли кто-то придаст этому особое значение. Нужно будет дождаться выхода Азарии, а потом действовать.

***

      Зи уже вышла из небольшого здания, она направляется в сторону Фишера, конечно же не зная, что он вообще здесь находится. Сал не строил какой-то план, он просто решил как обычно перерезать сонную артерию. Когда девушка уже подходила к повороту голубоглазый начал действовать, как вдруг она резко поворачивается к нему: — Не в этот раз. - мерзко улыбнувшись пролепетала брюнетка. — А ты догадливая. - носитель хвостиков ухмыльнулся. — На что ты рассчитывал? Расправиться с моим братиком и спокойно сбежать делать свои дела? Нет уж, это была последняя капля… Сегодня с тобой будет покончено. За доли секунд Фишера окружают мантии, много мантий, они начинают приближаться, Сиерра же в стороне с кем-то переговаривает по телефону. Синевласка без каких либо усилий берёт поудобней топор и начинает наносить удары, как вдруг получает толчок в спину, из-за чего оружие выпадает из рук, а владелец отлетает. Культ продолжает наступать, Азария в том числе, но по одному её взмаху рукой все культисты останавливаются, она подходит ко мне и приставляет дуло пистолета к виску, я сижу на коленях, мне ничего не остаётся делать... 1... 2... 3…       Слышится оглушающий выстрел. Это конец, такой исход был очевиден. Культ победил, я был слишком слаб для такого... Я зажмурился. Но.. Я дышу, я жив. Что это тогда? Открыв глаза я лишь увидел бездыханное тело рядом с собой и.. отверстие во лбу? Полностью открыв глаза и оглядевшись, неподалёку на крыше виднелась знакомая красная макушка сидящая за оружием, а рядом стоял Джонсон и смотрел мне прямо в глаза, его волосы красиво разлетались на ветру.. — Ложись! - крикнул что есть мочи Джонсон, когда около меня и ничего не понимающего культа оказалась граната. Быстро схватив топор я отполз и прикрыл голову руками. Взрыв. Мантиям никто не дал указания, они словно куклы, даже не сдвинулись, их просто разорвало на части. Ко мне подбегают лохматый с Робертом и помогают встать. — Ты в порядке? - спросили оба хором. — Смотря в каком смысле ты спрашиваешь. - Фишер залился истерическим смехом. Роб явно не понимает в чём дело, на что Ларри лишь крутит пальцем у виска, как бы намекая на то, что Сал «немного» поехавший. — Всё в норме, но меня мучает один вопрос, как вы узнали о том, что я куда-то пойду, да и ещё припёрли с собой «это»? - указав на оружие спросил маньяк. — Ещё когда мы уходили проверять инструменты утром я прочитал записку, было очевидно что ты пойдёшь. — Что ж, спасибо вам. Но нужно уезжать домой, скоро здесь будут копы. - неохотно дослушивая ребят закатил глаза голубоволосый.

***

Вернувшись домой троица сделала все необходимые дела и села за журнальный столик в гостиной. Все молча сидели, пока Сал не нарушил гробовую тишину: — Азария была сестрой Тодда, он же в свою очередь говорил, что она на заданиях с отцом, поэтому редко появляется. Остаётся лишь думать, кем является её отец, ведь Моррисон ни слова о нём не говорил. — Ты прав, но нужно подождать дальнейших действий культа, первыми начинать слишком опасно и глупо. - поддержал Ларри. — Неужели у вас не было подозрений о Тодде и Сиерре с самого начала? - всё-таки вмешался красноволосый. После этого вопроса на меня посмотрел Джонсон, он прекрасно понимал, что я всегда на одну голову первее и знаю большую часть планов. — Были. - Фишер явно не хотел слишком много об этом говорить.

POV Larry Jonson

      Я не понимаю что не так с этим парнишей. Ему только 15, а он уже умудрился стать маньяком-психом. Он знает все исходы, ответы на вопросы, все дальнейшие действия врагов и не только - но молчит. Он просто, чёрт возьми умалчивает! Неужели Сал хочет всё это увидеть, насытиться... Я не знаю, и никогда этого не узнаю. Маленький чёрт.

END POV Larry Jonson

      Ребята просидели так до полуночи, впрочем как и всегда. Синевласка не придумал как можно в этот раз пошутить над Джонсоном, поэтому перед сном, когда везде уже выключили свет он решил «придушить» того подушкой. Ларри уже залез на второй ярус, немного полежав голубоглазый уже собирается накинуть своей жертве подушку на лицо, как слышит: — Ты меня уже задолбал, иди вон на стенке свои приёмы отрабатывай, а не на мне. - Джонсон буркнул и показал Салу средний палец, на что последний лишь раздражённо цокнул и лёг обратно к себе.

***

— Проснись и пой, опарыш. — Отвянь, Фишер. — Отвянь, Фишер. - передразнил лохматого Сал. — Заебал. — Я тебя тоже люблю, малыш. - проскальзывая в дверном проёме пролепетал маньяк. Роберту оставалось лишь наблюдать за очередной перепалкой, мешающей ему смотреть новости из гостиной. Хотя, он привык к этим двум, жить одному было скучно, а теперь хотя бы есть где посмотреть бесплатное шоу. — Еда на столе. - уже третий раз звал есть парней красноволосый.

***

      Так прошёл весь день. Никому никуда не нужно было. Сал уговорил скачать черепашек ниндзя и поиграть в приставку. Вечером все трое смотрели фильм поедая уже которую пачку чипсов. — Может завтра сходим прогуляться? - неожиданно спросил носитель хвостиков. — Хорошая идея, но не опасно ли? - почесал затылок Джонсон. — Ой, да какая разница.. - Фишер раздражался с таких глупых вопросов. — Я умываю руки, ребят. Мне нужно ехать за инструментами и чехлами для барабанов. На этом моменте все разошлись спать. Завтра всех ждут новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.