ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№14. «Фирменная улыбка».

Настройки текста
      Напарники спокойно жили вместе на протяжении примерно трёх месяцев. У Фишера буквально началась «ломка», ведь ребята сдерживали его от лишних глаз, а уж тем более убийств, они и так не хило прославились во всём Нью-Йорке и ещё нескольких штатах.

***

      Очередной скучный день, ничего интересного. Единственное что изменилось, так это то, что Сал остался совсем один дома, все разбежались по своим делам. Ничего оригинальней кроме как посмотреть телевизор голубоволосый не придумал, что и сделал. Так прошёл час с лишним, а картинки вовсе не собирались останавливаться, одна лишь заменялась другой.        Фишер редко курил, но именно сейчас ему захотелось чтобы в его организм попали нитрозамины.       Выйдя на небольшой балкон парень закурил, сигарета постепенно испарялась, а изо рта вылетали белые клубы дыма.       Всё бы ничего, но в один прекрасный момент весь кайф обломала сильная тянущаяся боль в боку. Быстро отреагировав и посмотрев взору открылся тот самый дротик со снотворным, который когда-то в него уже попадал. Хромая голубоглазый как можно быстрее забежал в квартиру, предварительно закрыв за собой балконную дверь. Но это тоже особо не помогло, снотворное - на то и снотворное, маньяк отключился уже через пару минут.

***

       Пробуждение было не самым приятным из всех возможных. Очнулся Сал в большом тёмном подвале, прикованный толстыми цепями к большому бетонному столбу. Что ж, культ особо не постарался, опять дротики, подвалы, ничего интересного, только в этот раз пожалели для меня стул, но не поскупились на цепи. — Ну и что мне тут делать? Убьёте меня? — Серьёзно, долго мне тут ещё сидеть? - от безвыходного положения кричал в истерике Фишер, пытаясь показать тьме, что он в себе уверен.        Особо долго ждать не пришлось, из кромешной тьмы вышел один культист. По очертанием можно было развидеть крупное телосложение, которое с каждой секундой всё приближалось. Не было страха, на лице выражалась всё та же ухмылка. — Ты убил наших людей и разрушил культ. За такие вещи нужно платить, поэтому у тебя есть два варианта: первый - смерть, второй - смерть всей твоей группы. Что лучше? - мужчина усмехнулся. — Здесь лучше будет только твоя смерть.. - прошипел голубоволосый. На этот раз плана не было, как и догадок, делать было нечего, лишь плыть по течению.       В помещении резко загорается свет, а точнее лучи, которые освещали синевласку, а на противоположной стене были прикованы все его напарники. Мантия отошла от маньяка и встала в сторону скрестив руки за спиной, будто чего-то ожидая. И правильно, спустя несколько минут ко всем ребятам подходят другие мантии. Фишер не может отвернуться, его держат, а закрыть глаза он не в состоянии.       К Эш подошли первой, на её лице отчётливо виднелись еле засохшие дорожки от слёз, которые намокали от новых капель. Она была лохматой, одежда была испачканной и порванной. Культист раздирает её кофту, взору открывается чёрный кружевной бюстгальтер. От ключицы до живота медленно проводят линию остро заточенным ножом, брюнетка кричит, громко, но когда в её пупок вонзается металл наступает тишина. Некоторые органы вывалились, стена под ней была в крови, так же как и пол. Бен опустил голову от безысходности. Девушка мертва.       Следующей жертвой стал Бенджамин, его решили убрать вслед за сестрой. На его теле было множество татуировок, как больших, так и маленьких. Их начали срезать, просто обрезать кожу чтобы снять тату. Первое срезали с запястья, из выпирающих вен моментально хлынула алая жидкость, которая выливалась неимоверными количествами. Следующая татуировка была на бедре, большая тигриная морда. Небольшим ножом её начали срезать, словно колбасу. Аккуратно, медленно снимался верхний слой кожи. Кемпбелл потерял сознание от болевого шока, поэтому мучения продолжать не стали и просто перерезали глотку. Из глаз Фишера невольно начали литься слёзы, именно слёзы и ни что-либо другое. От таких мучений удовольствия явно не было.       Все мертвы, все.. Но вдруг Фишера будто током ударило. «Ларри, тут были все кроме Ларри». Мантия стоявшая всё это время в стороне во время убийств ушла куда-то в противоположную часть комнаты, вид на которую открывался только уже, к сожалению трупам.       Появление оккультиста было очевидным, он вновь вышел из тьмы. Глаза Сала уже не горели прежним мстительным огоньком, они словно были опустошенны. Единственное что их оживляло - это ненависть, которая окончательно охватило юное тело. Мантия присела на корточки напротив синевласки и сняла капюшон. Два человека смотрели друг другу в глаза, ненависть нарастала, а у Джонсона лишь вызывала улыбку. Зарядив пистолет, металлист нажал на курок, а потом спустил его.       Бездыханное тело лежит среди других, окружающих его. Прямо по центру лежит труп известного маньяка-убийцы, он прожил всего лишь 15 лет, но уже успел стать для многих эталоном идеальности и эстетики. Он увидел может и меньше чем кто-либо, но пережил явно больше. На его лице застыла фирменная улыбка... — Сал, проснись, мать твою! - орал на того Ларри, который наблюдал множество эмоций на лице Фишера во время его сна. — Блять, у меня нет матери. - всё что произнёс голубоволосый перед тем, как на автомате втащить Джонсону и упасть с кровати. Фишер так и продолжил лежать на ковре в холодном поту, металлист же быстро оклемался и начал тупить на напарника, который всё ещё находился на полу и пытался отдышаться. — Просто сон, просто сон, ничего больше... — Сал, всё в норме? - сталкер подал руку лежачему. — Да, просто приснился дурной сон. — Дебилы, вы там где? Кушать подано. - где-то из глубин квартиры крикнул ирокезник. Парни не стали медлить и молча пошли к столу, там уже сидели все остальные.       Весь оставшийся день убийца был задумчивым, Эш с Ларри несколько раз спрашивали о его самочувствии, от чего тому было только хуже, но ответ всё равно был положительным. Роберт с Беном же не лезли, ибо знали о многих причудах Фишера, Джонсон мог бы входить в их число, но из-за своей тупости не смог.

***

      Сал весь день был в раздумьях, что уже в принципе понятно. Такие кошмары вводили парня в заблуждения, было сложно понять, догадок было несколько. Это вообще странно, возможно это просто сон, а может это предвестник грядущей кончины? Хотя, в таком случае это могут быть нападки культа, они же проводят различные обряды.. Соответственно - это намёк на дальнейшие действия, но если это и так, то сразу показывать картинку всех их действий глупо, а уж тем более вплетать в культ Джонсона ещё хуже. Догадки всё добавлялись, а из-за этого только сильнее заводили голубоволосого в тупик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.