ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№15. «Не узнаем...».

Настройки текста
Эти сомнения терзают меня изнутри, такое ощущение, будто я с каждым днём всё больше схожу с ума. Я стал меньше спать, резко реагировать, странно коситься на всех, ребята за меня переживают. Остаётся только надеяться на то, что это был лишь сон и ничего больше.

***

— Доброе утро.. - потирая сонные глаза «прозевал» Роберт. Вся компания была уже в сборе, но их внимание привлёк Бенджамин, который быстро проскочил из-за спины ирокезника в ванну. — И тебе не хворать. - с пошлой ухмылкой выдал Джонсон. — Всё-таки совратил ты моего брата. - улыбнулась Эш, на что красноволосый лишь закатил глаза и покраснел. А Сал всё продолжал молча сидеть за барной стойкой на кухне, находясь в раздумьях. — Сал... Хватит там сидеть, иди к нам. - продолжала брюнетка. — А? Да, иду. — Что с тобой происходит? - весёлый взгляд девушки сменился серьёзным и устремился прямиком в глазные яблоки собеседника. — Эш, всё в норме. - Фишер вновь пытался отговориться. — Может хватит врать. Мы все прекрасно понимаем, что что-то не так. Поясни причину своих беспокойств, пожалуйста. - Кемпбелл и не собиралась отступать. — В голове куча мыслей, всё это съедает меня изнутри. - голубоглазый сдался, ему необходимо рассказать всё. Рядом молча сидели Роберт и Ларри, которые просто всё слушали.       Каким бы Сал не был равнодушным, бесчувственным и жестоким, но такие вещи долго умалчивать нельзя. Именно случай с кошмаром он не может держать в себе, ведь стоит угроза всем, абсолютно всем кого он знает. Один голубоволосый точно не в состоянии побороть культ, именно поэтому сейчас рассказывает всё. — Нужно сходить на разведку и всё разузнать. - предложил маньяк. — Мы под прицелом, как мы что-либо разузнаем? - изогнул бровь Ларри. — Да какая разница, всё равно есть только два исхода. - на отвали отвечала синевласка. — Например? - теперь вмешался и Роберт. — Либо они уже всё знают про то, что мы будем пытаться получить какую-то информацию. Либо они ничего не подозревают. Но всё равно, даже если и знают, то отступать мы не будем. — Ладно, хорошо, не буду с тобой спорить. Но когда мы начнём? - Эш и Ларри слушали разговор друзей. — Сейчас. — В смысле «сейчас»?! - воскликнули все ребята хором. — В прямом, берите оружие и выходим, Бен хотел куда-то пойти сегодня, так что оставляем его.

***

— Ты хоть знаешь куда нам идти? - всё-таки решил спросить металлист. — Мантии по всему Нью-Йорку, но идём в храм. — Канализацию? — Да. — Это то место откуда вы ушли? - почесал затылок красноволосый. — Именно, ещё мы там Эш нашли. - Фишер усмехнулся, на что девушка лишь цокнула. — Стоп, а как мы получим информацию? Посмотрим на них и узнаем что-то? - оживилась брюнетка. В ответ было молчание, что ж, видимо голубоволосый что-то задумал и осуществит свой план на месте.       Ребята уже прошли железные врата. Обстановка внутри особо не изменилась, всё те же факела в стенах, каменные статуи, плиты и потёртые книги с непонятными обычным людям иероглифами. Приблизившись к последнему повороту взору открылось всё то же огромное помещение с пентаграммой, на которой стояли свечи, а рядом уже и.. — Культисты?! - воскликнул Роберт. На что все присутствующие повернулись, в том числе и мантии. — Блять. - прошептал Фишер и достав из-за спины топор пошёл на пролом. Было понятно, что ребят ждали, но явно не в таком ключе. Хотя, возможно крик Роба только к лучшему. Голубоволосый наносил удар уже третьему человеку, которому он оторвал кисть и перерезал горло, звучит легко и глупо, правда? Следующий удар был мантии покрепче, но синевласке не составило труда пробить тыльной стороной топора черепную коробку. Мельком оглянувшись псих увидел ещё трупы, но к счастью не напарников, а мантий. Повернувшись обратно Сал заметил не очень высокую мантию, которая быстро пыталась скрыться за дверь, которая вела в комнату, в которой когда-то была Эш. Это настораживало и очень привлекало, поэтому уже через пару минут Фишеру удалось схватить неизвестного за капюшон, как раз к тому времени подтянулись остальные из банды. — Зачем он тебе? - уже замахнувшись спросил Лохматый. — Стоп, не трогай его. - отдернув пленника от удара шикнул голубоглазый, после этого большой нож вонзился в бетон. Но вдруг все замерли.. Пока маньяк оттаскивал мантию, у последней немного слетел капюшон и вниманию открылись зеленоватые волосы. Эшли первая подошла к культисту, у него была опущена голова. Рывком сдёрнув с головы ткань все увидели Бенджамина. — Ч..что? - девушка сделала шаг назад. — Прошу, простите меня, я не хотел, у меня не было другого выбора! - пытался оправдаться Кемпбелл. — Объясняться будешь потом. Как давно ты здесь? Рассказывай всё, если не хочешь лишиться жизни. - заявил Ларри. — Я ничего не скажу. - отвёл взгляд тату-мастер. — Что ж, тогда исход очевиден, прости. - выдохнул Фишер. — Нет! Но зачем, неужели нет каких-то других способов?! - ирокезник начал бушевать, и уже было хотел спасать Бена, но его вовремя схватил Сал, а Джонсон в это время перезарядил пистолет и выстрелил прямо в лоб «напарнику». Старшая Кемпбелл молча стояла и смотрела на это, её взгляд был опустошён. Музыкант же просто упал на колени и из глаз лилась крестильная жидкость.

— Вот же глупцы, на что они только рассчитывают. - говорил смотря на монитор камер *%#. — Они даже не знают того, что их ждёт впереди. - злобно засмеясь сказал *%# находясь в маленькой тёмной комнате освещаемой только тусклой зелёной лампой, заставленной механизмами и мониторами.

***

       Домой все вернулись молча, за весь путь никто не проронил ни слова. Для Фишера такого рода предательства не играли роли, ведь такое не впервой. А вот для Эш и Роберта такой поворот событий был неожиданным, Роб как-то говорил о том, что находится в потенциальных отношениях с Кемпбеллом, но все не обратили на это внимание. Джонсон же не очень хорошо общался с зелёноволосым, поэтому быстро забил на того огромный хер.       После этого все молча ушли спать. Не было никаких шуток, смеха, все снова потеряли человека, которого каждый по разному воспринимал, для кого-то Бенджамин был другом, а для кого-то даже возлюбленным.       К утру все наверняка быстро оклемаются, ибо итак понятно, что всю группировку предали, соответственно оплакивать некого. Но всё равно оставалось много вопросов, ответы на которые возможно получить мы уже не успеем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.