ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

Vinzer

Настройки текста
      Привет, меня зовут Ника, и я уже как на протяжении девяти месяцев пишу данную работу. Мы вместе переживали события, происходящие в моём мире. Перед тем как перейти к сути, я хочу рассказать историю..

Данная работа была спонтанной. Уже второй год я нахожусь в фэндоме “Sally Face”. Немногие знают, немногие видели мои косплеи, но тем не менее, я ими занимаюсь. Ну так вот, когда-то был тренд на грим клоуна, я, конечно же, решила его сделать, но в косплее Сала. Я и подумать не могла, что это станет началом целой истории. Я начала писать эту работу после вопросов под моими видео, у меня была куча идей, но они совершенно не сливались в одну историю. Просто уйма моментов. Началась проработка персонажей и сюжета.. Нет, я серьёзно, типо сидела без передыха и чертила кучу бумажек и зарисовок. В итоге я пришла к своей.. цели? Не знаю, когда я узнала о фикбуке, набрать на нём лайки и хотя бы небольшую известность было для меня чем-то невозможным. Я начинала с ужасных работ, вскоре прийдя к этому. Данная работа не идеальна, даже в каком-то роде плоха. С самого начала, читая работы по сф, я восхищалась, люди придумывали и безумно сладко описывали истории, о которых я когда-то и думать не могла, они были прекрасны. Мне помогло моё стремление, я безумно хотела создать что-то своё, что-то уникальное. И я это создала.

      На этом моменте я хочу сдаться. Я померкла. Я хочу радовать вас своим миром, в который смогла погрузить некоторых, но я не в состоянии. У меня нет желания продолжать. Я неоднократно заканчивала работу, но потом неожиданно разгоралась искра, благодаря которой я выпускала фееричное продолжение. Так я поступила и в этот раз, утверждая, что у моих персонажей не может быть повседневности. Но не вышло. Моя искра погасла, возможно, когда-то разгорится новая, всё более прекрасная и яркая, разгораясь всё больше и больше.       Каждый раз, выпуская главу, я думала над тем, смогла ли Хорошо всё описать и передать. Для меня это сложный вопрос, я действительно никогда не видела отрицательных отзывов под фанфиком, но сама не могла поверить, что людям нравится. По сей день я смутно верю в это. Я писала, испытывая кучу эмоций, в моей голове была яркая картинка, это словно боевик. Я хотела погрузить вас в эту атмосферу, чтобы вы испытывали во время прочтения страх, напряжённость, подавленность, счастье, и другие эмоции. Но я не верю в то, что смогла. Когда я перечитываю, то ничего не испытываю. Я не верю в то, что это кому-то нравилось. Спасибо вам всем, я обязательно вернусь. С вами была Vinzer.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.