ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№25. «Азартная игра».

Настройки текста
— Выдвигаемся через час. - Фишер пил кофе оперевшись на барную стойку, смотря перед собой. — Ты увере.. — Да. - перебив Эшли, Сал оставил кружку и ушёл в комнату.       Над столом маньяка висит пробковая доска, увешенная фотографиями, некоторые из них перечёркнуты, а некоторые до сих пор опутывает паутина из красных нитей. Крупнейшая мафия распалась, группировки распущены, если невозможно что-то восстановить, то нужно это истребить. Эта мафия хоть и была известной, но славилась лишь большим количеством незаконного товара и невменяемых людей, которых подобрали с помойки. Мелкие шайки отличают по цветам и товару. Порошковый кокаин - синий цвет. Крэк - фиолетовый цвет. Опиаты - коричневый цвет. Амфетамин - чёрный цвет. Экстази - жёлтый цвет. Курительные смеси - белый. Мелкие группировки орудуют в одном из офисных зданий в центре, это здание было выкуплено под простых гражданских, но есть так же и цокольные этажи, уходящие глубоко под землю, так называемые «катакомбы». Под каждый цвет выделен этаж с пометкой, числами до пяти помечают самый раскупаемый товар. На всех этажах ведётся скрытая съёмка и лазерная охрана, которую можно увидеть только в специальных очках или зная точное расположение лучей. Чтобы отключить их, участники прикладывают специальные бейджи, замаскированные обычными кредитными картами, в них есть чип, который распознаёт датчик. Датчики встроены в стены и никак не помечены, работники имеют при себе карты, по которым ориентируются. В случае проникновения и пересечения лучей открывается стрельба, в стены встроено оружие, какое конкретно - неизвестно. Охрана вооружена винтовками AR-15, посты располагаются у входов в каждое хранилище. На границе штата располагается вооружённая группировка, она является крупнейшей и именуется «Псами». Данная группировка убирает всех поставщиков не имеющих отношение к мафии. За нарушение правил следует расстрел. Никто из работников никогда не видел Рея Моррисона, поэтому и его смерть не давалась огласке. Все продолжают свою работу.

***

— Вот, это всё, что мне удалось найти. - откинувшись на спинку стула и закинув руки за голову, Джонсон отъехал от стола. — Ясно.. Нужно быть осторожнее. - Сал задумался. Он сидел на краю дивана, оперевшись подбородком на руку. — Осторожнее? - переспросил Роберт. Псих молчал, после недолгой паузы, глаза заблестели. Комнату заполнил звонкий, ненормальный смех. — Клон. Клон был убит к моему приходу. Смешно, не так ли? - костяшки пальцев побелели, ногти впились в кожу. — Ты ходил чтобы убить его. Я не сомневалась в этом. - девушка ухмыльнулась, перебирая волосы. — Он был отравлен, я шучу. Итак понятно, что охрана сговорилась и отключила камеры, даже учитывая всю нашумевшую ситуацию платили им мало, а проводить сутки напролёт в душных коридорах не лучшее, что могло с ними случиться. — Значит, нашей целью теперь являются группировки. - Роберт посмотрел Салу в глаза. — Именно, но теперь я снова в розыске. - улыбка озарила лицо, в голове начал назревать план. — Придурок, сможешь отключить систему безопасности в высотке? — Спрашиваешь.. — Отлично. Эш, ты пойдёшь как маскировка, нужно будет отвлечь администраторов и охрану, действуешь в последнюю очередь. Ты всё слышала, будь осторожна, не вызывай подозрений. Ларри, ты отключаешь всю систему и сидишь на стрёме, выбирай дальние высотки и бери хороший прицел. Роберт, ты со мной, используем усыпляющий газ.

***

POV Author

      Эшли Кемпбелл была в серой облегающей юбке до колена и белой рубашке, на плечах был пиджак. В набедренные ремни были вставлены охотничий нож пила и пистолет. В небольшой дамской сумочке был складной нож и противогаз. Аккуратно уложенные волосы спадали с плеч, ровно накрашенные алые губы и броский чёрный макияж глаз. Ларри Джонсон был всё в том же длинном белом халате, телесной футболке и джинсах с цепью. На спине была сумка со снайперской винтовкой и прилегающим. Роберт был в белой футболке и джинсовке с коротким рукавом, свободные джинсы, рюкзак с оружием. Сал был в рубашке с ремнями, чёрных штанах, на шее были цепи. Оружие скрывать он не собирался, поэтому набедренные и наспинные ремни с оружием были открыты на общее обозрение. На этом задании топора он с собой не имел.

***

— Если меня убьют, то я тебя люблю, Салли. - Джонсон убирал оружие в сумку и смеялся. — Катись к чёрту. И не называй меня так. - показав другу фак, Фишер убрал последний нож в крепление и вышел, Роберт с Эш уже ждали на лестничной площадке.       Сегодня воскресенье, все улицы кишат людьми. Даже в заброшенных и ветхих микрорайонах давольно-таки оживлённая обстановка. После массового убийства охраны и маньяка, новости вновь заполняют эфиры об опасном и жестоком убийце, прося жителей быть осторожнее. Народ привык к преступлениям, в мире каждый день похищают, убивают и насилуют сотни тысяч людей. Кто-то опасается за свою жизнь и думает, что именно сегодня они пополнят ужасную статистику, а кто-нибудь другой живёт одним днём, пробуя всё на вкус и испытывая жажду новых приключений и адреналина. Но какие же те люди, благодаря которым пополняется статистика о преступлениях? Эти люди живут, каждый день является фортуной для них. Азартной игрой. После каждого преступления есть несколько исходов, предсказать которые невозможно. Есть неопытные преступники, которые плачут из-за мелких преступлений и ждут неминуемой поимки и смерти в камере. Но есть и те, которые делают всё ради собственного удовольствия.. Кто-то вообще вынуждено идёт по незаконной карьерной лестнице, дабы выжить в каменных джунглях. Но кем является Сал Фишер? Ох, таких как он десятки. Все эти люди раскиданы по миру, они блуждают в поисках себя. Это дебри, в которых не нужно выживать, в них есть смысл лишь находиться, создавая удобную обстановку. Такие люди наслаждаются жизнью, видя каждую в совершенно разных красках и по своему. Часто после поимки они заканчивают жизнь самоубийством, дабы начинать новый путь. А кто-то идёт на пролом и убирает всех «пешек». Но Фишер другой.. Он плывёт по течению. В детстве его мир рухнул, ужасные события как трясина, утянули его на дно. Но он выбрался из этой трясины, начиная мстить. Это человек загадка, о котором никто, никогда ничего не узнает.

***

— Нас не должны видеть вместе, расходимся. - Эшли ушла в сторону центра, ирокезник с маньяком идут в радиусе ста метров.       Кемпбелл уже подошла к нужному зданию. Высотой оно примерно в пятьдесят этажей, что её не интересует. Целью девушки является привлечение внимания, ей необходимо отвлечь охрану и администраторов, чтобы напарники смогли пройти на цокольные этажы. На телефон пришло смс..

Sal

2:20 PM

Начинай.

Знаю.

***

— Вход по пропускам. - высокий охранник в чёрных очках перегородил путь девушки у контроля. — Я на собеседование. — К кому? — Это строго конфиденциальная информация, за разглашение которой следует наказание. Если ты немедленно не пропустишь меня на ресепшн к администраторам, то пожалеешь. - Эшли приставила палец к груди мужчины, смотря в глаза. — Понял, Мисс. Проходите.. - подняв руки, охранник отошёл в сторону. — Так-то лучше. — Добрый день! Меня зовут Эвелин Рюнберг, я здесь проездом! Я пришла на собеседование. - Эш начала разговор с администратором. — Приветствую, Эвелин. Я Крис. На какое время и к кому у вас запись? — Ох.. у меня проблемы с памятью, точно! - Эшли посмеялась. — Простите? Мисс, я не могу вас пропустить дальше без данных. С вами всё нормально? - Кемпбелл начала тяжело дышать и кашлять, после чего упала на колени. — Мисс! Человеку плохо! Тревожная кнопка! Врача! - девушка-администратор вскочила с места и вокруг Эш собралась толпа людей. — Отлично сработано, не так ли? - Голубоглазый убрал бинокль от лица, с улыбкой попивая горячий кофе. Они с Робертом сидели в кофейне напротив офисного центра. — Однозначно. Думаю, стоит начинать. - оставив деньги на столе, напарники двинулись ко входу. — Она прекрасная актриса. - посмеявшись, Сал сфоткал напарницу, задыхающуюся и дёргающуюся в толпе. На телефон пришло сообщение от «Придурка», которое гласило, что система безопасности и камеры отключены. Обойдя лифт, взору открылась огромная металлическая дверь, на которой был маленький датчик с цифрами. Из-за отключенной системы, достаточно было набрать любой код, чтобы открыть её. Неожиданно всё здание заполнили крики, звон сирены и полицейских машин. — Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.