ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сердечко и обсуждение тела Джека

Настройки текста
- Вы приняты! - сказал мужчина, и я мило улыбнулась. Меня только, что приняли на одну из главных ролей в сериале. Мне сказали подняться на самый высокий этаж. Там живут все актёры, которых приняли на роли. На протяжении какого-то времени я буду жить там с остальными. Выйдя из лифта, я увидела один большой коридор. Там было несколько дверей. На одной из них было написано "Общая комната". Я вошла туда. Сначала никто на меня не смотрел, но, видимо, вскоре услышали звук моих каблуков. Я посчитала, что чёрные замшевые каблуки отлично считались с юбкой-карандаш и такой же чёрной полу-прозрачной блузке. Так же на мне были белая джинсовая куртка с мехом на воротнике. Как никак середина октября. Свои бело-голубые волосы я сделала волнистыми. Губы были темно-красные. Веки были подкрашены темно-бежевыми тенями. Брови тоже пришлось подкрашивать. Голубые глаза подчеркивали чёрные длинные ресницы. - Привет! - сказала я и подошла к остальным. - Привет, я Милли Бобби Браун! - первая из всех опомнилась брюнетка и подошла ко мне с вытянутой рукой. - Хех, я Мишель Родс. - я пожала руку и ухмыльнулась. - София Лиллис. - ко мне подошла рыжая девушка с короткими волосами. Так мы познакомились с девочками, а парни всё так же стояли, не решаясь ко мне подойти. Но вскоре ко мне подошёл кудрявый парень. Он почему то был в шляпе. - Привет, я Джек Дилан Грейзер. Ты же Мишель Родс! Я слушал твои песни! - Оу, приятно, что известный актёр слушал мои песни! - я улыбнулась своей фирменной улыбкой и пожала его руку.

Спустя год.

Премьера фильма. Сегодня у нас встреча с поклонниками. Меня провожает Джек, Сэди - Финн, Милли - Ноа, Медди - Джейден, Софию - Уайатт. - Миша, это твоя первая роль? - спросил меня Грейзер. - Если не считать роль в клипах под песни, то да. - мы сидели дальше всех остальных в лимузине. С Джеком я подружилась лучше всех. Нам было о чем поговорить. Мы ещё долго говорили, но нас прервал голос Финна. - Хей, насосались уже? - с насмешкой спросил Финн. - А ты, что, ревнуешь или тоже хочешь, чтобы тебе поцеловал, ну или же ты уже отсосал Уайатту? - усмехнулась я и дала Дилану пять. Уайатт на мои шуточки никак не отреагировал. Видимо, он уже давно привык. - Тебя уже все знают. - сказал мне Грейзер, и я удивлённо на него посмотрела. - Ну просто я интервью Майка* смотрел. И там, короче, он сказал, что мы во втором сезоне должны поцеловаться... - В смысле поцеловаться? Ты сейчас серьёзно? - я уже теребила края своего жёлтого платья. - Ты что никогда не целовалась? - Нет, конечно! С кем вообще? Все считают меня эгоисткой, хотя я только стерва... - Оу, ну что же, на репетиция это мы исправим. - Приехали! - нас окликнул водитель. Джек вышел и подал мне руку. Зайдя в большое здание, нас всех встретили громким визгом и звуками фотоаппаратов. - Хей, Мишель! - меня позвала девушка на вид младше меня на год. Значит ей, возможно, пятнадцать. - Ты можешь послать Джеку сердечко? - я кивнула. Посмотрела на кудряша и позвала его. Он закончил своё дело, сделав ещё одну подпись. Я улыбнулась и показала сердечко, он ответил мне своей самой классной улыбкой. Через четыре часа.

Конец POV Мишель

Доехав до здания проживания, все пошли на верхний этаж по лестнице, так как лифт сломался. Раньше всех добежала Мишель, просто со спортом у неё лучше всех. Сразу же стала переодеваться, чтобы Джек пришёл, а она уже переодетая. Просто каждый жил в одной комнате со своим сопровождающим. Хотя этаж большой и полностью принадлежит актёрам. - Ааа! - прокричал а голубоглазка, когда в комнату зашёл Дилан, и прикрыла футболкой. - Грейзер, мать твою, выйди! Джек прямо выбежал из комнаты и сел на диван около двери. В коридоре уже стояли переодетые парни. - Джек, ты чего, всё нормально? - обеспокоенно спросил Ноа. - Всё в порядке. - А выглядишь так, будто Родс голой увидел! - выпалил Финн. - Почти... - парень сказал тихо, но всё его услышали и пооткрывали рты. В это время из комнаты вышла Мишель с подушкой в руках и ударила ею кареглазого по голове. - Ай! Больно! - парень стал тереть голову. - Я без понятия, как тебе стало больно, ведь это твоя, ранее моя, мягкая подушка! - пацаны заржали, а девушка пошла обратно в комнату, все последовали её примеру и разошлись по комнатам. Мишель сидела на своей кровати и тупо уставилась в телефон. А напротив её Дилан хотел уже начать переодеваться, но вспомнил, что в комнате девушка. - Не могла бы ты отвернуться? - спросил темноволосый. - Что я там не видела... - проворчал Родс. - Моего тела. - как-то удивлённо сказал Грейзер. - Твоего тощего, не накаченого тела? - усмехнулась девушка и уставилась на собеседника. - Ладно, хочешь пялиться - пялься! - высказал Джеки, при этом размахивая руками. Голубоволосая внимательно смотрела на кудрявого, пока тот растегивал рубашку. И вот когда он её снял, она немного покраснела. Ведь увидела прекрасно накаченый торс молодого человека. - Что? Такой прекрасный? - с небольшим высокомерием произнёс Джек, заметив, что подруга взяла и уткнулась в подушку. - Тощее, не накаченое тело... - пробубнил Дилан и усмехнулся. - Не правда. Очень даже накаченый, красивый и... сексуальный... - проговорила Мишель в подушку, но Джек все точно услышал, но не придал этому значения, а потом все решили просто лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.