ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

/Утро/ Мишель проснулась от того, что кто-то тыкал в её щёчки палец. Открыв глаза она поняла, это никто иной, как Джек Дилан Грейзер. — Доброе утро, малышка! — он улыбнулся, а Родс ещё не могла понять, что происходит. — Малышка? — голубоглазка послала ему недоуменный взгляд. — Не называй меня так… — она вспомнила, что так её называла мама, когда ещё была жива. А после никто так не говорил. Отец разбогател и ушёл в дела. — Миша, ты чего? Если тебе не нравится, я больше не буду тебя так называть! — Пожалуйста… — она подняла на него глаза. — Только сейчас заметил, что ты спишь в кигуруми, так ещё и в виде единорога. — Джек стал смеяться, а Мишель кинула в него какую-то одежду. — Надевай! — девушка стала прыгать на кровати, а Джек странно на неё посмотрел и пошёл переодеваться. — Кигуруми?! Миш, ты серьёзно?! — послышалось от парня. — Ещё и медведь! — Надевай, сегодня все будут в них ходить! Переодевшись они вышли в коридор, где стояли восхищённые девочки и недовольные парни. Как можно было понять, они все были в кигуруми: София в виде кошки, Сэди в виде панды, Милли в виде Стича из мультсериала, Медди в виде единорога. Ну, а парни были точно не довольны: Уайатт — корова, Джейден — крокодил, Ноа — динозавр, Финн — белый медведь. — Так сознавайтесь, зачем вы напялили на нас эту хрень?! — воскликнул Ноа. — Сегодня пижамная вечеринка! — сказала Сэди. — Она же ночью проходит — Джейден почесал подбородок. — Да, но весь день вы будете ходить в этом. — пояснила Милли. — А теперь в магазин! Я жрааать хочууу! — пропела Мишель и побежала в сторону лестницы — А почему просто не спуститься в кафе? — спросил остальных Джек. — — Мы хотим наесться сладким и солёным! — прокричала Мэдди и побежала в след за подругой. Все спустились вниз. Девочки уже стояли у входа в кафе. Зайдя внутрь Милли и Ноа взяли две тележки. В одну села Милли и повёл Ноа, а в другую — Мишель и водителем стал Финн. — Финн! Останови! — Родс видела, что они сейчас врежутся в стеллаж. К их счастью их перегнали Джейден и София. Они схватили тележку и не дали ей Мишель столкнуться лбом об металл. — - Финнчел! — она хотела вылезти и побить парня, но Вулфард посадил ее обратно и поехал дальше. Выйти из магазина все смогли только через час. Парни взяли каждый по пакету, так что каждому хватило. А девочки решили усложнить им задачу и залезли к ним на спины. Милли заодно решила бить Финна по голове, пока они будут идти. Мишель тыкать в Джейдена. Сэди душить Джека. София чесать Ноа. Ну и Мэдди заплетать косички Уайтту. — Я так усталааа… — начала «ныть» София. — Устала?! — Уайатт, Ноа и Джейден стали возмущаться и сказали одновременно. — Это мы как бы тащили вас на спинах, да ещё и пакеты несли! — Ну мы же не виноваты, что не ходите в спортзал! — воскликнула Медди и девушки закатил глаза. — Вам по семнадцать, а ведёте себя как маленькие девочки! — казалось, что Финн был уже в ярости. — Вам тоже! И вы ни чуть не отличается от нас! — в этот раз, что-то прокричала Сэди. — Да? Это не мы напялили на себя эти пижамы и не заставляли других! Это не мы потащили всех в этот чёртов магазин! Это не мы оседлали друг друга, при этом мучая наши головы. — заметив, что Финн уже не может продолжать спор, в ход вступил Ноа. — Ты вообще молчи! — крикнула на парня Мишель. — Мишель, да как ты смеешь затыкать ему рот?! Это вообще из-за тебя! — в бой вступил Джек, — Это ты придумала эту вечеринку. Это ты заставила всех надеть эти кигуруми! Это ты потащил нас в магазин! Это ты предложила девочкам нас оседлать и отдать пакеты! Ты в этой жизни никто! — Уайатт заметил, что у Родс на глазах стали наворачиваются слезы, но он держалась, зато Финн пришёл в себя и продолжил. — Кстати, да, почему это девочки отдуваются за тебя, когда это ты наделала столько проблем?! — он показал руками на актрис, а они перевели взгляд на неё и кивнули. — И что же ты сейчас сделаешь? Победишь к мамочке?! Ах да, я забыл, у тебя же нет мамы! — прокричал на неё с довольным и серьёзным лицом Грейзер. В этот момент Мишель уже не выдержала, заплакала и убежала к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.