ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война, Ноа - кулинар, правда, тихий обед, погоня и "Что это за дерьмо?"

Настройки текста
Наступил февраль. Мишель и Джек проводили всё это время вместе. Даже во время съёмок, ведь их персонажи жить не могут без друг друга. Впрочем как и они сами. С их первого поцелуя прошло несколько месяцев и они стали встречаться. Правда афишировать не хотели. Сегодня у актёров выходной. Так как Майк ведёт пробу на ещё одну роль. Все в куртках вышли на улицу. - Аааа! - кричала Милли, за которой гнался Ноа. - Девчонки, атакуйте парней! - Миша! - прокричал Джек, так как ему в лицо прилетел снежок от его девушки. - Я уже почти восемнадцать лет, как Миша! - сказала синевласка и упала от снежка Финна, но успев кинуть в своего обидчика его же оружием. Началась жестокая война снежками. Девушки решили схитрить. Они убежали делая вид, что сдались. Парни же довольные собой и ничего не подозревая, прокричали свою победную фразу. Как вдруг сзади на каждого из них прыгают хрупкие тельца актрис. - Змеюка! - прошипела Уайатт на Софию. - Как ты меня назвал?! - Лиллис ударила Олеффа по голове. Джек смог встать и схватить Мишель за руки. - Думаю, ты догадываешься, что я с тобой сделаю!? - как-то зловеще спросил Джек. - Не-а, но надеюсь не то, что я думаю! Грейзер подхватил Родс на руки и потом перевесил на плече. - Отпусти! - закричала девушка, пока остальные тихо хихикали над ними и думали, что Джек сделает с Мишель. Когда все вернулись, решили наконец, что-то приготовить, а не как всегда заказать китайскую лапшу. Спустя кучу споров, о том кто будет готовить, все остановились на ничего не говорившем Ноа. Он стал возмущаться, но его затолкнули на кухню и закрыли там со словами: "Пока не приготовишь, мы тебя отсюда не выпустим!". Поначалу Шнапп просто не хотел ничего делать, а поиграть в телефон. Правда его настигло разочарованни, когда он потянулся за мобильным и его там не оказалось. - Если ты ищешь телефон, то его нет! - сказала Милли, которая стояла уперевшись в дверь. - Блин, Миллс, ну отдай телефон! - прокричал он и лёг на холодный пол. - Приготовь покушать! У тебя есть время! Мы пока позовём Джека и Мишель! В конце концов, Ноа сдался и принялся готовить пасту. У каждого была своя тарелка и когда еда приготовилась, Шнапп стал раскладывать по тарелкам. Милли он сделал особый сюрприз. Над её тарелкой Ноа повозился лучше всего. Там были не только спагетти, которое лежило у каждого в тарелке. Брюнет подсыпал туда много перца и скрыл это всё под овощами, так же он "случайно" переборщил с солью. - Я всё сделал! Выпустите! - Ноа прислонил ухо к двери. POV Ноа Шнапп Я прислонил ухо к двери. Послышался стук каблуков. Я прекрасно знал, что идёт Милли, ведь только она сегодня была в туфлях. Я быстро отошёл от двери и сделал немой крик радости. Дверь открылась и на пороге появилась Милли. - Ты всё? - спросила она, на что я быстро закивал головой, при этом всё ещё широко улыбаясь. В голове была лишь одна мысль: "Ну когда же ты отдашь мой телефончик!?" Браун открыла мне дверь и протянула телефон. Мы стали выносить тарелки, а заодно Милли стала рассказывать мне о Джеке и Мишель. Как оказалось эта парочка встречается ещё с мая месяца! Я был очень зол! Мы с Джеком часто болтаем, а он мне ничего не говорил! Когда мы все сели Грейзер и Родс вечно шептались и хихикали. Финн смотрел на них как на ненормальных. Мэдди смотрела в тарелку пустым взглядом. Джейден завис в телефоне. Сэди, что-то рисовала в блокноте, постоянно смотря на новую пару. Уайатт улыбался и закрывал глаза, я видел как он пытался не засмеяться. София смотрела на него со взглядом "а-ля, закончим трапезу, я тебя урою!". Одна Милли спокойно садилась кушать, ни о чём не догадываясь. Ну, а я конечно же смотрел за ней. Должен же я был узнать, как она отреагирует на перец с солью. Всё молча и медленно кушали. Ну как молча, Джек хотел засмеяться, но этого ему не дала сделать нога Миш, которая ударила его под столом. Я видел каждой движение, ведь стол был прозрачный! Я съел на половину и заметил, как Милли сморщилась. Ведь она съела все овощи и добралась до спагетти. Я пытался не заржать, а она в свою очередь посмотрела на меня со злым взглядом. - Ноа! - воскликнула Браун и я быстро встал и принялся бежать, а она за мной. Конец POV Ноа Шнапп Мишель оторвалась от тихого разговора с Джеком и посмотрела на убегающего Ноа. Синевласка поняла, что дело в еде. Взяв в руки свою вилку, она потянулась к тарелке. Набрав немного пасты, Мишель быстро запихнула пищу в рот. Немного разжевала и побежала на кухню. - Что это за дерьмо? - спросила Родс, когда пришла обратно. - Там тупо насыпаны перец и соль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.