ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больной Джек, день рождения Николаса и поцелуй

Настройки текста
Был дождливый воскресный вечер. Хотя не только вечер был дождливый, весь день лил дождь. - Льёт как из ведра! – возмущалась Мишель. Все ушли в клуб, но остались Джек и Мишель. Как на зло Дилан заболел и никто не захотел оставаться с ним, поэтому попросили синевласку. - Ага... - согласился хрипло Джек и стал кашлять. - Слушай, Миш, если ты хочешь, можешь идти в клуб. Я сам справлюсь. - Дилан стал кашлять ещё сильнее - Я же знаю, что ты не хотела оставаться... - последнюю фразу он сказал очень тихо, чтобы Мишель не услышала. - Что? Ты что, я хотела с тобой остаться... - видимо она всё таки услышала - Иди, ты долго готовилась к походу туда... - Джек снова закашлял. - Нет, я тебя тут одного не оставлю. Полежи тут, - Мишель уложила его на диван и сама пошла на кухню. - Я за чаем. Через пару минут Родс вернулась с чашкой в руках. - Держи, выпей. - она протянула стакан и Грейзер быстро выпил. - Эта чашка предназначалась на весь день. - она усмехнулась, а Джек всего лишь сжал губы и поиграл бровями. Мишель укрыла парня пледом и села рядом с ним. Включив телевизор, они погрузились в фильм. Но через полчаса девушка опустила голову на плечо Джека и уснула. Джек смущённо посмотрел на подругу и улыбнулся. Он выключил телевизор, хоть ему и было тяжело, встал и взял Мишель на руки. Когда он положил Миш на её кровати, укрыл её, лёг в свою. Вначале он не мог заснуть. Джек просто смотрел на то, как Родс спит. Грейзер просто думал о ней. Но в конце концов, его организм сдался, и Джек уснул. На следующее утро. Джек проснулся от звука открывшейся двери. Открыв глаза, он увидел Мишель держащую поднос с омлетом и чашкой чая. - Доброе утро. Не хотела тебя будить на завтрак, поэтому принесла тебе сама. - Доброе утро. Спасибо. А который сейчас час? - О, не беспокойся. Сейчас только восемь. - Мишель улыбнулась и поставила поднос на прикроватную тумбу. - Тебе уже лучше? - Да, гофафдо - сказал Джек, жуя омлет. - Значит ты идёшь на день рождения Николаса? - Чёрт, я забыл, что день рождения сегодня! Я подарок не купил! - На счёт подак не замарачивайся, я уже купила! *** В шесть вечера, когда уже более менее стемнело, все двинулись на место проведения праздника. Всю дорогу они разговаривали. Джек перестал кашлять. Правда Мишель толком не говорила. Просто кивала и улыбалась для приличия. На самом деле она смотрела на Джека. POV Мишель Мы ехали в машине. Все бурно о чём-то говорили. Одна я сидела и не говорила. Просто кивала и улыбалась. Я смотрела на Джека. Понятия не имею, как я на него вообще посмотрела. Сначала я думала, что у нас просто дружба, но потом я пригляделась и поняла, что классный. Он красивый, умный. Шутит прикольно. Прямо, как Финн. Я поняла, что правду говорят: парень и девушка дружить не могут, один из них обязательно влюбиться! Так ещё к нему после съёмок "Весы", Никки Хан звонила и до сих пор! Я очень ревнивая. Надеюсь Никки там не будет. Конец POV Мишель Они подъехали к большому зданию. С последнего этажа был виден свет разных цветов. Всё сразу сообразили куда нужно идти. Поднявшись наверх их встретил Николас. - О, привет! Вас одних ждём! - воскликнул Хэмилтон. - Привет, Ник! Поздравляю! - Мишель протянула ему подарок, а Николас просто смотрела на её лицо. - Мальвина, ты что ли? Я думал ты не придёшь! - он стал обнимать подруга и та ответила ему взаимностью.- Ладно, ребят, пойдём наверх! Все прошли в какую-то комнату, где сидели знакомые им люди. Оставшийся каст "Оно" и их бывшие коллеги. - И так, сейчас мы все будем играть в "Семь минут рая". Правила все знают? - спросил Джереми, на что последовали положительные кивки. - И так первым крити бутылку наш именинник. Николас крутанул бутылку и она попала на Мишель. - Мишель, Ник, проходите в соседнюю комнату, мы засекаем время. Хэмилтон и Родс прошли в комнату. Было темно, но Мишель нащупала стол и села на него. Николас решил не усложнять себе задачу и сел па пол. - И так, Миш, что у тебя на личном фронте? - неожиданно спросил парень. - Ну, парня нет. Слушай, я могу тебе выговориться? - Всё что угодно! - Вобщем, мне нравится Джек. Но мне кажется, что он считает, что между нами лишь дружба. К тому же около него снова станет вертеться эта Никки Хан! - Ну, если попадёт на тебя и Джека, можешь признаться ему прямо во время игры. Ник и Миша говорили все семь минут на счёт из жизней и когда их позвали обратно, открыв дверь Николас кивнул подруги, на что та ответила ему улыбкой. - Миш, крути! - сказал Рэй и вскоре бутылка показала на Джека. - Ну-с, прошу! Они прошли в ту же комнату. В этот раз Мишель не садилась на стол, а стояла около Джека. - Джек... - Да, что такое? - Понимаешь, я тут давно хотела сказать. Короче, мы с тобой очень хорошо дружим, часто гуляем и веселимся. И мне кажется ты мне стал больше, чем просто друг. Даже больше, чем лучший! Мне кажется, я в тебя влюбилась... - сказать, что Дилан был удивлён, ничего не сказать. Он просто мило улыбнулся с верой в глазах. - О Боги! Мишель! Вообще я хотел это сказать, но в этот раз ты меня опередила! - Ч–что? - неуверенно спросила синевласка. - Я тебя люблю, черт подери! - воскликнул Грейзер и обнял девушку. - Как же долго я хотела услышать эти слова от тебя... - прошептала Мишель и повернулась к его лицу. Мишель была чуть ниже, но всё равно их губы дотягивались друг до друга. Повернув голову, Родс заметила, что между ними всего каких-то два сантиметра. Джек стал сокращать расстояние и в конце концов коснулся её губ своими. В этот момент Родс почувствовала себя защищённой, как будто Джек эта огромная каменная стена. Поцелуй был долгим, ведь хотелось передать много чувств. Ощущались нежность, ласка, любовь забота, иногда конечно было больно, ведь Джек кусал губы своей Мальвины. Мишель закрылась руками в волосах парня, а он в свою очередь положил руки на её талию. - Время! - послышалось за дверью и парочка медленно отстранил ась от друг друга. - Пошли? - спросил Джек и Мишель лишь кивнула. Следующими пошли Никки и Джек. Прошло семь минут. Мишель переживала, что Никки, что-то сделает. Но вскорее они пришли. Джек был недовольным и стирала красное пятно на губах, а Никки наоборот была довольной, но без помады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.