ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью, где Джек и Мишель спалились перед фанатами

Настройки текста
Все ждали, когда им можно будет выйти на глаза к поклонникам. Мишель теребила платье-комбинезон. Накинула капюшон от свитшота. Осмотре всех она чуть-чуть успокоилась. София в своём жёлтом платье. Сэди в брюках и пиджаке. Мэдди в черной водолазке и зелёной юбке. Милли в красных брюках и в такого же цвета бомпере. Кстати к ним присоединилась Никки Хан. Мишель сней поговорили и вроде бы подружились. Ну, Никки хотя бы перестала к Джеку лезть. Одета она была в белый сарафан и поверх была накинута чёрная куртка. Про парней могу молчать. Они оделись почти одинаково. Вот, выход. Все поприветствовали их криками и аплодисментами. - Привет! - сказала девушка. POV Мишель Мы вышли на глаза публики. Сразу же послышались громкие аплодисменты, крики и щелчки от фотоаппаратов. - Привет! - сказала девушка. Это была ведущая. Как её там... А! Это Кэтти Уиллсон! Начинающая ведущая и журналистка. - Готовы ответить на все вопросы, что я вам задам? - Да! - сказали мы хором. - И так первый вопрос: что было сложнее всего при съёмке первого и вторых сезонов? - Наверное, не забыть текст. - сказал Джейден и все закивали, кроме меня. - Не знаю, не знаю... - сказала я и все взгляды устремились на меня. - Когда снимали первый сезон мне было сложно запомнить, все шутки, которые должна была говорить моя героиня. Правда я вспоминала Финна, когда он снимался в "Оно", там же Ричи тоже вечно шутил. - Вау... - произнесла Кэтти и посмотрела на Финна. - А вовремя второго сезона? - Так как там было сражение против какого-то монстра, было сложно не засмеяться, смотря на это чудище. У нас несколько раз срывалась эта сцена, где мы все смотрим на монстра. Мы все начинали смеяться! - все засмеялись и закивали. - Тогда переходим ко второму вопросу: с кем бы хотели сняться? - Я бы хотел сняться в фильме, где Скарлетт Йоханссон играет мою госпожу. - мечтательно сказал Джек, на что я посмотрела на него со злым лицом, но всё равно улыбаясь. - Хоть это и будет слощавый ответ, но я бы очень хотела сняться с этими ребятами ещё раз! - сказала я и все мило улыбнулись. - Тебе придётся выбрать одного из нас всех! - вдруг сказал Джейден и Джек встал со стула и развёл руками, будто ожидая, что я выберу его. Но я такая противная и поэтому сказала. - Я выберу Финна! - воскликнула я и все снова засмеялась, а Джек улыбаясь подошёл ко мне. Этого никто не ожидал, но он умудрился взять меня со стула к себе на руки и отнёс на стул, который пустовал. Это стул находился рядом со стулом Дилана. Все фанаты запищали от радости и многие успели сфотографировать Джека, несущего меня. Каждый ответил где и с кем, хотел бы сняться. - Третий вопрос: слабо рассказать всем, с кем вы встречаетесь? Мы все ответили "Нет". Ну, кроме Джейдена и Джека. Как раз таки только они и сказали: "Да". - Я встречаюсь с Кэтрин Смитт. - сказал Мартелл и Мэдди заметно погрустнела. Мне хотелось подойти и врезать ему, чтобы понял кого у пускает. - А можно я не буду говорить, а просто сделаю кое что и всё будет понятно? - поинтересовался Джек, а я повернулась в его сторону, думая, что он сделает. Я бы удивилась, если бы он поцеловал не меня. - Да, конечно! - сказала Кэтти, а Грейзер улыбнулся. Кудряш встал со стула. Повернулся ко мне и взял моё лицо в свои ладони. Он наклонился и его губы накрыли мои. Никому не надо было объяснять ничего! Всем было прекрасно понятно. Я услышала звуки телефонов. Нас фотографировали. - Вот вы и спалились, ребятки! - сказал Уиллсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.