ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расставание, Мишель уехала, первые два дня

Настройки текста
- И так, начинается третий сезон, – проговорил Майк, — Мишель не будет в этом сезоне, по сценарию, её семья должна забрать её на год, а потом она приедет к четвёртому сезону. - пояснил он и все переглянулись. - Уезжает?! - воскликнул Джек и встал со стула. - Джек, это всего лишь на год! - успокаивал его Мишель. - Кстати, Николас скоро подъедет. - сказал Майкл и вышел из комнаты, где находился весь каст. - Джек, нам нужно поговорить... - возможно именно этих слов всегда боялся Грейзер, ведь если нужно поговорить то это серьёзно и о том, что Дилан слышать не хочет. Они вышли и немного постояли в коридоре, молча смотря друг на друга, — Джек, нам... нужно расстаться... - тихо проговорила Мишель и опустила глаза, рассматривая свои ноги. - Ч-что? Почему? - парень стал заикаться от этой неожиданной вести. - Я читала сценарий третьего сезона. Там ты должен целоваться с другой и у вас типа там должно дойти до постельной сцены, а я... ты знаешь, что я очень ревнивая. Мы можем остаться друзьями, да и к тому же, отношения на расстоянии... это не вариант... - Родс старалась подбирать слова, чтобы не лишиться Грейзера, хотя бы как друга. - Уйди... - тихо сказал Джек стараясь сдержать слёзы. Он был легко заплакал, но только не при ней. Мишель виновата выдохнула и повернувшись ушла в комнату за чемоданом. - Прости... - только и произнесла Миш, перед тем как нажать на кнопку вызвания лифта. Спустившись вниз, синевласку ждал Николас Хэмилтон. Одет он был в обычную рубашку, под которой была футболка и джинсы. Заметив подругу, Николас вышел из машины и помог ей загрузить чемодан в багажник. - Как ты? - спросил блондин, как только они двинулись к аэропорту, где их уже ждали их семьи. - Не очень. Я только что с Джеком рассталась... - Сожалею. Вы были классной парой! - воскликнул Хэмилтон, а дальше они ехали молча до самого аэропорта. Пройдя регистрации семейства Хэмилтонов и Родс прошли на самолёт. У Николаса появилась девушка. Так что Ник, Эрика, так звали его девушку, Мишель и брат синевласки, такой же голубоволосый, Мирон, сели вместе. Родсы напротив Хэмилтона и Уинслоу. Весь полет состовлял из себя около двенадцати часов. Половину из них, подростки и их родители проспали, а следующую половину, каждый занимался, чем хотел. Например Мишель слушала музыку и играла с Мироном в карты, а последний ещё и снимал их. Николас и Эрика смотрели фильмы и мило общались. Зато когда самолёт приземлился в пункте назначения, все радостно улыбнулись. Каждый забрал свой чемодан и все двинулись к заказаному минивену. Ехать ещё полчаса. Потом плыть на катере к их арендованому на месяц, острову. *** - Ну наконец-то! - с облегчением выдохнул Мирон и упал на кровать. - Мирон, мы все устали! Давай ты не будешь ныть и мы ляжем спать? - спросила Мишель, зная что будет дальше. - Ой, ты, блин, прям такая правильная! - он поднял руки и потянулся, а Миша закатила глаза и рухнула на кровать. Через мгновение каждый из них уснул. На следующий день Мишель проснулась раньше, чем её брат и друзья. Решив, что сегодня поменяет себе кое что, она пошла переодеваться. Надев на себя красный топ-бандо и белые шорты, Родс пошла на завтрак. *** Джек сидел у себя в комнате с телефоном в руках. Чем он мог заниматься в одиннадцать часов? Он просто смотрел совместные фотографии с Мишель. Грейзер встал и подошёл к шкафу. Там он нашёл забытою Родс толстовку. Дилан принюхался... она пахнет ею... - Почему? - на телефон пришло уведомление, о том что пользователь @michellerods, запустил прямой эфир. - Привет всем! - парень решил посмотреть и перешёл по уведомлению. - Я уже на Гавайи! Пока, что одна на завтраке. Мирон, Ник и Рика спят ещё. - тут она увидела, что Джек зашёл на её эфир, но проигнорировала. - Почему я не с Джеком? - Родс закусила губу и посмотрела, — Тут такое дело... в общем... мы расстались... Все в чате стали писать: "Что?! Зачем?! Почему?! Как?!" У Миши был ответ: – Не волнуйтесь! Мы остались друзьями! Эфир продолжался ещё час, но потом Мишель попрощалась с фанатами и отключилась. Когда проснулись Хэмилтоны, Родсы и Уинслоу, они поели и все отправились на пляж у их домиков. Весь день туристы провели под жарким солнцем и сделали кучу фотографий. Где Мишель, Мирон, Николас и Эрика стояли на фоне океана, где каждый стоял по очереди на закате. Где Ник и Рика прислонившись лбами смотрели друг на друга. Где Мирона закопали в песке и сделали хвост русалки. Где все и даже родители ели мороженое и пили лимонад. Где родители устроили водный бой. Конечно все фотографии отправились в инстаграм. К концу дня все утомились и пошли смывать с себя океанскую воду и переодеваться. Родители Николаса собирались отъехать на денек и решили захватить и Родсов с собой. Ник, Рика, Мир и Миша остались одни и вечером разожгли костёр. Удивительно, что даже там по вечерам прохладно и хочется укрыться пледом или посидеть у камина. На второй день проживания на Гавайи, четвёрка проснулась у костры, в обнимку. Проснувшись Николас засмеялся, тем самым разбудил девушку и друзей. - Мы уснули на песке! - на него посмотрели как на дурака и покачали головами со взглядом: "а-ля, совсем сбрендил". Резко каждый захотел кушать и побежал в домик за едой. После обеда Мишель собиралась кое куда съездить. Вернулась только поздно вечером. - Миша, серьёзно?! Ты решилась обратно?! - воскликнул Мирон, ведь его сестра приехала на мотоцикле, на которых гоняла в пятнадцать лет, и с крашеными волосами. При рождения она была блондинкой, но у её семьи был такой обычай: если ты родился не с голубыми волосами, то в возрасте десяти лет идёшь краситься в этот цвет. У покойной матери Миши были голубые волосы, но сама девушка родилась с блондинистыми, как у отца, волосами. - Ага, решила вернуть старую привычку гонять на мотоциклах и вновь стать блондинкой! Когда родители приехали они, честно говоря, офигели. Никто сразу не додумался, что Мишель вернула старый цвет волос, но всё равно отец не разозлился на неё и посмеялся над тем, что его дочь стала похожа на отца, а мачеха поддержила Миш, ведь сама была блондинкой. Вечер пролетел быстро и все уснули смотря на звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.