ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро Мишель, новые жильцы, скоро свадьба, странная троица веселья, "останься со мной"

Настройки текста
Съёмки закончились примерно в конце декабря. По окончанию сериала, Майк решил, что можно устроить Бал, прямо в новогоднюю ночь. 31 декабря, 8:00, дом Мишель Родс *Звон будильника*. Мишель тянется его выключить, но как только сделала это упала с кровати. После окончания сериала Родс вновь взялась за карьеру певицы, которую поддерживала во время третьего сезона. С Джеком она снова так и не сошлась, зато вот Уайатт и София стали встречаться. Сейчас она поставила работу на первое место. Встав с пола, она всё таки решила сначала заправить кровать, а потом уже идти в ванную комнату, хотя обычно делает наоборот. После водных процедур, девушка подошла к шкафу и достала оттуда чёрные джинсы с завышенной талией и белый свитер, который заправила в джинсы. Живот Мишель решил, что он кит, из-за чего Родс пришлось идти на кухню, что находилась на первом этаже. На завтрак у неё оладьи, которые она так привыкла делать, что на завтрак всегда кушает их. На телефон пришло уведомление. Напоминание: "Переезд каста" Чтобы поддерживать отношения, было решено, что весь каст переедет к одному из них домой. Получилось так, что у Мишель самый большой дом, поэтому выбор пал на дом Родс. Сейчас она ждёт, когда приедет первый её новый сожитель. И вот, через полчаса раздаётся два звонка в дверь, и Мишель идёт открывать. На пороге стоят с чемоданами Финн и Сэди. - Миша! - кричат они вдвоём и накидываются на Родс с объятиями, из-за чего та чуть не упала. - Привет, вы чего такие радостные? - с улыбкой спросила блондинка. - Давай когда все придут, мы расскажем? - ответила Синк, на что Мишель кивнула. К часу дня, все приехали и уже сидели на диване. Было удивительно, ведь Ноа и Джек приехали сердито-грустными, как-то так. Это не очень характерно для них: два парня, вечно весёлые, те что делились своим прекрасным настроением, сейчас сидят без того огня в глазах, что обычно присутствовал в них. - Итак, Сэди, Финн, вы вроде хотели, что-то сказать? - поинтересовалась Мишель и Сэди резко выпрямилась и встала, поднимая и своего парня. - В общем, ребят, тут такое дело... Нам хоть только двадцать, но мы решились... - девушка сделала небольшую паузу и посмотрела на Финна, чтобы он продолжил, но он говорил своим взглядом, что не будет это делать, - Короче, мы женимся! Все удивлённо ахнули, но через мгновение радостно закричали, даже Шнапп и Грейзер, но потом сразу надели маски ледяных принцев. - Поздравляю... - теперь сердито стала и Милли. "Что с этими троими? Даже я себя так не веду... Сначала Ноа и Джек, а теперь ещё и Милли, да к тому же ещё после этой новости!" — думая про себя, Мишель смотрела на своих друзей, которые старались избегать прикосновений. Когда Родс садилась около Дилана, он отодвигался, когда Милли или Ноа шевельнутся, они отсаживаются друг от друга чуть дальше. - Может я вам покажу ваши комнаты? - спросила Миша, подумав, что уже пора. - Давай! - воскликнули все и взялись за чемоданы. - Из вас никто больше ни с кем не встречается? Просто могу поселить вместе. - Ну, я и Уайатт теперь вместе, если не сложно, можно мы в одной комнате? - вежливо попросила София, к ней сзади подошёл Олефф и обнял. - И мы с Джеем стали встречаться! - всё внимание перешло на Мэдди и Джейдена, что стояли в обнимку. - Просто прекрасно! Сэкономили на двух спальнях. - На трёх, сестрёнка, - подал голос Мирон, тоже держа за руку Никки, - Если ты не забыла, то мне через два года жениться, я могу пожить со своей невестой в одной комнате? - с ухмылкой спросил парень, получив, такой же как и у их отца, взгляд от сестры. - Почему я узнаю о вашей свадьбе самая последняя, хотя должна быть осведомлена после невесты?! - возмущённо спросила Мишель скрестив руки на груди. Никки просто обняла своего жениха сзади и умиляясь наблюдала за Родсами. - Оу, Миша, ты не последняя, - ответила Хан, - Ваши родители ещё не знают! На этом разговор закончился, и все разошлись по комнатам. Комнаты были почти одинаковые, но только были в разных тонах. У будущей миссис Вулфард и мистер Вулфарда (как же это смешно звучит), всё было в бежевых цветах. У Ноа - в серых, у Милли - в белых, у Джека - в жёлтых, у Уайатта и Софии - в зелёных, у Мирона и Никки - в голубых, у Джейдена и Мэдди - в чёрных. К обеду Мишель ходила по комнатам и расспрашивала, кто что будет кушать. В итоге четыре наши пары уходят на свидания и им можно не готовить. Милли нужно было уйти на встречу с давним другом; Ноа назначили тренеровку; до Джека Миша ещё не добралась. Постучав в его комнату, девушка не услышала ответа и попробовала снова. Через пять минут она наконец дождалась обыкновенное: - Входи! На кровати лежал Джек. Его карие глаза уставились в потолок, а пальцы зарылись в покрашеные волосы. На нём была синяя рубашка и белые джинсы. Его взгляд попал на, стоящую у порога Родс. - И как ты не сходишь здесь с ума? Дом большой, а ты одна, - произнёс Грейзер и улыбнулся, - Миш, ну и чего ты там стоишь? - Прости, я спросить хотела: ты кушать будешь? - встав около кровати, спросила Мишель. - С радостью, - только блондинка хотела уходить, как вдруг Джек берёт её за руку и валит на себя, - Не уходи, останься со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.