ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлое утро, фрагмент из сериала, подготовка

Настройки текста
Утро. Все собрались провожать Глорию. Не то чтобы всем она понравилась… наоборот, они её жутко ненавидят! Просто они хотели, чтобы она побыстрее уехала. Уайатт и Мишель успели поговорить на счёт личную жизнь Олеффа. Как оказалась, он хочет предложить Софии стать его девушкой, но не знает как. Мишель предложила ему пару идей, на что он скзаал: «Если эти идеи сработают, я твой вечный должник!» Весь вечер, после съёмок серии, все сели у костра, образовались круг и стали читать сценарий. Ведь завтра у них будет сложная ситуация. Раз каждый из них в сериале, разной национальности, то каждый должен говорить на том языке, на каком разговаривают в родных странах их персонажей. Уже темнело, а все сидели там же, у костра. И вот Мишель отложила сценарий и потеряла глаза. — Всё, я выучила. — все обратили на неё внимание. Глаза стали красными и сонным, волосы немного растрёпаные, — Я пошла! — девушка вскочила и двинулась к трейлеру. Сейчас ей хотелось принять освежающий душ и лечь спать. Она прекрасно знала, что следующий день будет удивительным.

На следующее утро

Мишель проснулась рано утром в очень хорошем настроении. На сегодня запланировано много дел. Но сначала, всем придётся вновь встретиться с Глорией. Красная машина засигналила, тем самым этот шум разбудил всех. Все собрались снова у места разжигания костра. Милли и Сэди перешептывались. Никки, Мишель и Мэдди, скрестили руки на груди и презирающе смотрели на Глорию. София держалась около Уайатта. Остальные парни просто стояли и возмущались, даже Майк, который сейчас был занят в основном работой, был в недоумении и оторвалась от листов со сценарием, что почти всю ночь редактировал. Брюнетка вышла из своей машинки и вплотную подошла к Джеку. Друзья отошли от этой парочки на пару шагов. Грейзер непонимающе смотрел на свою девушку, а она просто достала телефон из кармана джинсов. — Что это за хрень, Грейзер?! — впервые за их отношения, которые длились уже восьмой месяц, Глория назвала не ласково по-имени, а по фамилии, да ещё так грозно. — Ты о чём? — спросил парень и посмотрел на телефон, что показала Гло. Там была фотография, где Мишель и Джек целовались. Этот поцелуй случился прошлым днём, на съёмках, — Это же со съёмок, это для сериала! Я тебе не изменяю! — Поцелуй уже считается изменой! Ты же поцеловался с этой дрянью, когда мы с тобой встречаемся! — воскликнула Глория, так что всё услышали, как она обязывает Родс. — Не-на-зы-вай её так-огрызнулся Дилан, от чего у Миши появилась лёгкая улыбка на лице. — Вот! Ты эту сучку ещё и защищаешь! — ответила брюнетка, после чего получила удар в живот. Это был не Джек, а сама Мишель, что уже не вытерпела и подошла к брюнетке. Стивенс валялась на земле, свернувшись в калачик и держась за живот, что ныл после одного удара. К тому же утром к ней пришли гости из Краснодара. Мишель просто наблюдала за жалким и очень худым телом, смахивающий на тело анорексички. После такого небольшого изучения, возможно уже будущей бывшей, девушки Джека, Родс развернулась и пошла к себе. Через пятнадцать минут, Глория покинула жизнь Джека и всех остальных навсегда. Ведь когда все уже ушли Грейзер решил бросить девушку.

***

Группа «Возвращение Джекишель» удалена

***

Не смотря, на то что сегодняшним утром, Мишель ударила, теперь бывшую девушку, своего бывшего парня, и того что её сегодня обозвали, и каждого разбудили в этакую рань, утро для Родс было просто прекрасным. Переодевшись в костюм на сегодняшние съёмки, а то есть в чёрный комбинезон и рубашку, она пошла на гриммирование. Сегодня она должна быть в крови. На брови была среднего размера царапина, из которой лилась кровь, но застыла. Почти везде были синяки, из-за того, что она типо часто «летала» в сериале. Было несколько шрамов. Волосы сделали лохматыми, а из носа сделали типа струйки крови из носа. Под глазами нарисовали, что-то на подобие мешков. Губы сделали так, чтобы казалось, что верхняя разбита, а нижняя вся искусанна. Всё было так реалистично, что даже Майк, который зашёл проверить Мишель, в испуге выбежал и перекрестился три раза. Но потом он вернулся обратно. Всё гриммирование снимали на камеру, поэтому было занято, как Мишель рассматривала и репетировала слова перед зеркалом. Позже стали приходить остальные актёры, у всех была одна гримёрка. Пока всех разукрашивали в красные и прочие цвета, Мишель делали косичку, чтобы потом её снова сделать лохматой.

***

Адель падает на землю. Вся она истекает кровью. Она тихо бормочет: «Оно рядом… Оно рядом… рядом…» Все подбегают к ней и пробуют поставить на ноги.

***

— София, ты меня вообще слушаешь?! — возмутилась Хан. — А? Что? Конечно, слушаю! Но лучше напомни, о чём ты говорила? — Ууу, ты в последнее время такая невнимательная… Всё в порядке? — уже с беспокойством спросила Николь. — Не совсем… — Что случилось? — Мне кажется, что Уайатт отдаляется от меня. Он стал чаще общаться с Мишель, сейчас наша дружба на волоске от разрушения… — Ааа, так вот в чём дело… — Никки прекрасно знала, почему Олефф стал часто говорить с Родс. Говорить Софии об этом, себе дороже. — София! — к ним подошла Миша, — Привет, — сказала блондинка и дождавшись кивка продолжила, — С тобой Уайатт хочет поговорить! — Прямо сейчас? — поинтересовалась рыжая. — Не-а, завтра, в семь вечера, — ответила Миш, — У его трейлера. Пока! Девушка убежала, оставив подруг на лужайке, где только сегодня снимали. Никки и София переглянулись и бросились к трейлеру В то время Мишель и Уайатт готовились к завтрашнему событию. Они принесли столик на двоих и два стула. - Миша, а розы или ромашки ставить? - спросил Олефф, держа в руках две маленькие вазы с цветами. - Давай розы, что-ли, - ответила девушка, вешая гирлянды для романтической обстановки. - Слушай, можно спросить? - парень поставил вазу с розами на стол и облокотился на стул. Дождавшись кивка он продолжил, - Что между тобой и Джеком? Мишель застыла и закусила губу. - А что между нами? Мы с ним разошлись на условии, что будем просто лучшими друзьями... - Да? Так что ты так нервничаешь? - Уайатт приподнял брови и усмехнулся. - Уай, не неси ерунду! Я его давно не люблю! Наверное... - последнее слово она сказала тихо, но кудрявый всё равно услышал. - Боги, Мишель, да признайся ты уже ему! Пока тебя не было, он нам тут душу изливал, ныл и бормотал, что хочет к тебе вернуться! - Ну тогда у него было Глории, а потом он снова стал встречаться. - Когда он начал встречаться, Джек просто старался забыться. Глория должна была заменить ему тебя, но она не была достаточно низкой, она не была сначала с голубыми, а потом с блондинистыми волосами, она не была Родс, и немножечко не Мишель. - парень усмехнулся, а блондинка закатила глаза. - Спасибо... - девушка прицепила на трейлер, с помощью скотча, последнюю гирлянду, что была в коробке, - Я всё! - Я тоже, - Уайатт положил на стол оставшуюся свечу и отошёл. - Ладно, я наверное пойду. - Ага, до завтра! - девушка ушла, а парень ещё немного постоял там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.