ID работы: 8746543

прокуренная романтика.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

KRESTALL / Courier - Этажи

    Томными, тяжелыми лучами, солнце поднимается сквозь горизонт. И через мгновение лучи солнца выбегают из-за девятиэтажного дома, и встречают стоящего здесь парня, как своего старого знакомого. Его усталый и сонный взгляд проскользил по почти безлюдным заснеженным тротуарам, по окнам квартир, в которых уже давно зажжен свет. Только приглушённый шум автомобилей, доносящийся издалека, и гомон торопящихся на уроки первоклассников раскалывал ломкий утренний воздух. Брюнет косится в сторону орущих детей, проходящих мимо него. И без того больная голова начинает трещать ещё больше, и он незаметно поскуливает от досады. Ебучие дети, ебучая школа, ебучая больная бошка.     Даниил тяжело вздыхает, и оглянувшись по сторонам, проводит ладонями по карманам тёмно-синих джоггеров, в поисках пачки сигарет. Открывает пачку, и с шорохом достаёт никотиновую палочку. Последняя. Пару секунд смотрит на эту сигарету, как на единственную надежду. Наверное, всякая девушка, знавшая его, мечтает, что когда-нибудь он посмотрит на неё таким же взглядом, как сейчас на чёртову сигарету. Тихо посмеивается над своим самолюбием и подносит сигарету ко рту. Зажимает её между зубов, подносит огонь зажигалки и вдыхает в лёгкие едкий дым. Уже самому кажется, что он не только снаружи, но и изнутри пропитан этим запахом. Умиротворенно прикрывает глаза, сделав первую затяжку. Всё отходит на задний план.     Но парню удаётся расслабиться всего на пару десятков секунд, и он неожиданно чувствует, как сигарета выскальзывает из его рта и летит куда-то в сторону. Конечно же, блять, не сама. Потому что перед глазами проскальзывает знакомое лицо, а потом Даниил чувствует прикосновение горячих губ на своих. Первая мысль Дани — отпихнуть от себя этого долбоеба и сделать вид, что ничего не было. Просто так стоять и сосаться на улице в России явно не лучшая идея, особенно если мимо вас в любой момент может пройти кто-то из одноклассников или просто знакомый. Но вторая мысль звучит куда более соблазнительнее, и он приоткрывает рот, отвечая на поцелуй. Одну руку парень запускает Саше в волосы, другой прижимает ближе, надавливая на поясницу. Неожиданно для себя, они целуются агрессивно, страстно, как будто под алкоголем или наркотой. Даниил кусает парня за нижнюю губу, и тут же зализывает укушенное место, Александр с новой силой целует его, языки переплетаются в каком-то бешенном танце. Заканчивается всё так же внезапно, как и началось. Даня аккуратно отталкивает от себя своего парня и, сжав в ладонях его плечи, смотрит в его глаза. — Ты ахуительно уверенный сегодня, — с сарказмом говорит Даня, а другой лишь фыркает, нагло смотря в глаза, — пиздец.     Последнее слово он говорит на выдохе и отпускает Сашу. Даниил вертит головой по сторонам в поисках утерянной сигареты, замечая её уже затухшей неподалёку от собственных ног, в снегу. — С тебя сиги, — говорит Даниил, повернувшись к парню снова. Александр удивлённо смотрит на него, а он чуть хмурится и объясняет, — ту, что ты выкинул, была последней, Сань. — Ну, кто ж знал, — отвечает Александр и отводит взгляд в сторону, явно намекая на то, что покупать он ничего не собирается. — Вот ты сука, — ворчит парень.     Саша лишь тихо хихикает, и после этого они стоят в полной тишины, засунув руки по карманам джинс. Оба чувствуют, как солнце начинает припекать спины сквозь куртки, а Даня вдобавок понимает, что у него замёрзли ноги. Ну, значит, в следующий раз не будет летние кроссовки в минус семь надевать. Он увлечённо разглядывает насквозь сырые кроссы, задумавшись о том, что немка опять напишет им замечание об опоздании в дневник, если он с Саней придёт после звонка — а они так и сделают — и может даже не пустит в класс, хотя, так даже лучше. Но тут Даня слышит щелчок зажигалки сбоку, и отрывает взгляд от обуви. Друг закуривает, аккуратно держа сигарету между длинных пальцев. Парень на пару секунд «залипает» на то, как Саша затягивается; как только подувший ветер путается в его мягких волосах; как он слабо жмурится делая затяжку. Какой же ты, блять, красивый, проскальзывает в голове Даниила. Он пару раз моргает и, сглотнув липкую слюну, приоткрывает рот в немом вопросе. Александр замечает это и хмыкает. Он затягивается ещё раз, и протягивает зажженную сигарету Дане, свободным пальцем оттопыривая нижнюю губу и просовывая её между них. Даня немного ошарашен от действий своего парня, но благодарно кивает ему, втягивая дым в лёгкие.     Парень чувствует, как сигарета понемногу начинает обжигать губы, и он сделав последний вдох, докуривает сигарету до самого фильтра. Он выбрасывает её, не выпуская дым изо рта. Даня придвинулся ближе к лицу Саши, и робко поцеловал парня в губы, как умел. Александр и не протестовал, чувствуя у себя во рту смесь горького табака и мятной жвачки, которую периодически жевал Даниил. Последний притянул парня к себе как можно ближе, продолжив целовать, углубляя и без того страстный поцелуй. Другой же обнял его в ответ, вжимаясь всем телом, проводя руками по спине и вдыхая стойкий запах парфюма и сигарет.  — Кстати, ты пидор, — посмеивается Саша, смотря в глаза своего парня. — Заткнись уже нахер, — шепчет Даня в чужие губы, снова касаясь их, а руки зарываются в темные шёлковые волосы. И плевать на то, что их могут увидеть. Плевать на зазвеневший звонок, который слышно из здания школы. Плевать на строгую немку.

Плевать вообще на всё, кроме него.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.