ID работы: 8746579

Звуки музыки

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 47 Отзывы 83 В сборник Скачать

Молчаливое созерцание

Настройки текста
      - Мам, пожалуйста, можно я не буду ходить в музыкальную школу! Запиши меня на танцы, мне нравится танцевать!       - Сынок, я тебе обещаю, - мама обнимает мальчика со всей любовью, - если через месяц ты захочешь бросить, то так и быть, запишу тебя на танцы, а музыкой больше мучить не буду.       Мальчик надул и без того пухлые губки, но всё же согласно кивнул.       В понедельник Чимину предстояло впервые посетить музыкальную школу. Хоть он и не планировал там задержаться, но желание показать себя с лучшей стороны превозмогло.       Малыш проверил, нет ли на его одежде грязи, чистое ли у него лицо и руки. С тоской окинул взглядом свои маленькие пухлые пальчики, которые явно не созданы для игры на пианино. Но, раз мама попросила, он постарается. Конечно же, танцевать он хочет гораздо сильнее. Чимин танцует всегда и везде. Даже сейчас, собираясь, он пританцовывает.       Пригладив руками непослушные волосы и надев очки, он спускается вниз. Дорога до музыкальной школы занимает полчаса, но мальчику они кажутся вечностью. По дороге он встречает ещё ребят, которые явно направляются в одно место с ним. Кто-то старше, а кто-то одного с Чимином возраста. Мальчик с удовольствием всех разглядывает: им явно нравится музыка, они идут бодрым шагом тогда, как сам он еле плетётся.       Вот он и дошёл до старого здания школы. Краска на фасаде облупилась, главный вход умолял о капитальном ремонте. Засмотревшись на всё это убожество, мальчик не заметил, что сзади него кто-то стоит , и не может попасть внутрь.       - Ты мне мешаешь, - мягко сказали ему в спину.       Забыв, что воспитанный человек должен извиниться, Чимин молча отодвинулся и пропустил худенького улыбчивого мальчика. Он явно очень хотел на урок.       Мальчуган смотрел на Чимина так открыто и доброжелательно, улыбался так обаятельно, что невозможно было не улыбнуться в ответ.       Не успел Чимин что-нибудь ему сказать, как мальчика и след простыл. Он вспомнил, что ему тоже следует поторопиться, если он не хочет прослыть вечно опаздывающим.       Пришлось бежать по коридору, пока не появился кабинет с табличкой: «1 класс». Успел.       В классе сидело ещё человек пятнадцать мальчиков и девочек его возраста. Сегодня они должны были познакомиться, а в конце урока учитель выдал каждому список с тем, что необходимо купить к следующему занятию.       Дома мама спросила, как всё прошло.       - Пока нормально, - малыш решил уточнить, не забыла ли мама своё обещание, - но, если через месяц я уйду, ты запишешь меня в танцевальную студию?       - Конечно, сынок, я же пообещала. Но ради меня, просто попытайся.       Чимин послушно закивал, грея надежду, что скоро он будет танцевать.

***

      Прошла неделя, Чимин старался изо всех сил стать лучшим в классе. Учитель сказал маме, что мальчик очень музыкален, нужно развивать его талант. Поэтому он старательно изучал нотную грамоту. Всем в школе казалось, что ему безумно нравится музыка, хотя на самом-то деле это было далеко не так.       Вот и настал день, когда ученикам предстояло выбрать свой инструмент. Всех первогодок собрали в классе, присутствовали несколько незнакомых учителей, которые с интересом наблюдали за малышами. После вступительных слов директора, поднялся первый учитель:       - Дети, вы знаете, что такое пианино?       Хор нестройных детских голосов ответил утвердительно.       - Чудесно! Это необычный инструмент, и я могу вас научить играть на нём. Вы сможете зажигать сердца, открывать свою душу и заглядывать в чужую, - вдохновенно рассказывал учитель. – Кто бы хотел научиться играть на пианино, встаньте.       Поднялись на ноги не больше семи ребят, Чимин тоже поднялся. Именно пианино он выбрал только потому, что дома оно было, пылилось на чердаке, и маме не пришлось бы тратить деньги, чтобы купить новый инструмент. Учитель довольно улыбнулся и пригласил их пройти за ним. Выйдя в коридор, они направились в дальний кабинет.       Внутри обнаружилось старое пианино, стулья и мальчик, стоящий рядом с инструментом. Его лицо показалось знакомым Чимину, но, когда мальчик улыбнулся чудесной квадратной улыбкой, он абсолютно точно его узнал. Это с ним он столкнулся в дверях в первый день.       - Это Ким Тэхён, - представил его учитель, - он на год старше вас.       Тэхён поклонился, не переставая улыбаться, отчего все пришедшие тоже невольно улыбались.       - Я его пригласил, чтобы вы смогли услышать, каких успехов вы достигнете при должном упорстве. Присаживайтесь, Тэхённи, начинай.       Мальчик уверенно сел за инструмент. Чимин про себя отметил, что его пальцы именно такие, какие бывают у пианистов – длинные, изящные, каких у самого Чимина никогда не будет. Он с интересом продолжал разглядывать мальчика. Но все затаили дыхание, когда Тэхён извлёк звук из инструмента. Чимину казалось, что музыка полилась по венам, что она внутри него. Мелодия была жизнерадостная, как и сам маленький пианист. Она переплеталась со струнами души и сплетала золотистые узоры. Хотелось танцевать, Чимин держался из последних сил, чтобы не вскочить.       Музыка стихла, пальцы мальчика погладили клавиши в последний раз, и он поднялся. Чимин был первый, кто начал хлопать пианисту.       Тэхён очень смутился, учитель погладил его по макушке и поблагодарил. Он поклонился всем присутствующим и радостно выбежал.       - Через год вы сможете стать такими же маленькими профессионалами, - сказал учитель, заглядывая в глаза своим ученикам.

***

      Вот и прошёл обещанный мамой месяц, однако Чимин не торопился бросать музыкальную школу. Не то, чтобы ему это было настолько уж интересно. Танцы для него всегда на первом месте. Всё перевернул один случай: как-то раз Чимин пришёл намного раньше на занятия, он не планировал это, просто в школе отменили последний урок. Придя к старому зданию музыкалки, мальчик решил, что посидит во дворе школы в тени деревьев. Так он и поступил. Ветхая лавочка, на которую собирался сесть Чимин, очевидно была покрашена последний раз лет пятнадцать назад. Краска облупилась и явила мальчику трухлявое дерево под ней. Всё же он решился присесть, но не успел.       Из окна на втором этаже полилась музыка. Нежная, обволакивающая, без единой нотки грусти. Очень было похоже на того мальчика-пианиста, Ким Тэхёна, кажется. Чимин так и застыл с открытым ртом, глядя снизу на открытое окно. Сейчас его никто не сдерживал и он начал плавно двигаться, плывя на волнах незнакомой мелодии.       Резко музыка стихла и послышался одобряющий голос учителя, хотя слов было не разобрать. Чимин понял, что время урока приближается, и двинулся в сторону главного входа. Не успел он взяться за ручку двери, как она открылась, и на мальчика налетел Тэхён. Он проворно схватил его за руки, не давая упасть:       - Извини, я не специально, - снова квадратная улыбка, полная тепла, - ты не ушибся?       Чимин отрицательно покачал головой и проскользнул внутрь, опустив глаза.       Он сам не понял, как так произошло, но за этот месяц Чимин настолько сроднился с музыкой, что она стала неотъемлемой частью его мира. Бросать пианино он не собирался, продолжал усердно заниматься. А ещё, он никому об этом не говорил, но он частенько пропускал последний урок, чтобы прийти в музыкальную школу и послушать музыку, испытать те эмоции.       Мама, видя старания сына, всё равно записала того в танцевальную студию. Теперь у него совсем не было свободного времени, но его это не заботило. В его жизни было всё, что он так любил: семья, танцы и чудесные звуки пианино…       Чимин уже сроднился с музыкой Тэхёна, под неё танцевалось приятнее, душе было спокойнее. Правда, с самим мальчиком он так и не заговорил, хотя тот всегда смотрел благосклонно на всех и был очень общительным.

***

      Так продолжалось все годы, что он учился игре на пианино. Вот Чимину уже семнадцать, это его последний год обучения. В следующем году он уедет поступать в Сеульскую Академию Искусств. Он решил для себя, что он впитает в себя столько музыки, сколько сможет, ведь раз он переедет, то уже не сможет слушать Ким Тэхёна. От этого становится грустно и тоскливо, хотя этот мальчик ему никто, просто источник музыки и вдохновения. Чимин никому не говорил, что Тэхён, сам того не зная, помогал создавать всё новые и новые танцы. Как же он будет без него?       Но не только это страшило Чимина. Лето он провёл у бабушки, она считала, что её внук достаточно взрослый для серьёзного разговора.       - Чиминни, - начала бабушка издалека, - тебе уже почти семнадцать. Ты же знаешь, что в восемнадцать ты уже можешь начать искать своего соулмейта?       Парень согласно кивнул. Да, он знал, что с наступлением совершеннолетия, в любой момент у основания шеи может как клеймо появиться надпись. Те слова, которые первыми скажет твой соулмейт. Он знал это и жутко боялся. Его семье с соулмейтами не везло. Бабушка так и не встретила своего, но вышла замуж и была всю жизнь счастлива с дедом, который тоже не нашёл соулмейта. Так было до тех пор, пока он не сходил в булочную. А оттуда уже пришёл с бессовестной надписью на шее: «Может хотите вишнёвого пирога?»       Бабушка очень грустила после его ухода, но знала, что противостоять этой связи невозможно. Если соулмейты не будут вместе, то они не смогут жить, силы постепенно оставят тело, а человек будет медленно угасать.       А мама… Она встретила соулмейта, на свет появился Чимин. Но через семь лет папа попал под машину. Надпись на маминой шее зарубцевалась. Теперь там вместо: «Твоя улыбка словно солнце» был уродливый шрам.       - Знаю, бабуль, но я не буду его искать, а просто сосредоточусь на танцах.       Бабушка только вздохнула, она-то понимала внука, понимала, что он не хочет страдать как все в его семье. Она искренне желала ему счастья и принимала его выбор, поэтому не настаивала.       - Малыш, но ты понимаешь, что, когда встретишь своего человека, то тебе обязательно нужно что-то сказать ему в ответ? Ты будешь страдать, если этого не сделаешь.       Чимин скривился, бабушка видит его насквозь. Именно так он и собирался сделать.

***

      Парень прибежал после уроков к школе, встал во дворе рядом с такой родной ветхой лавочкой и стал прислушиваться. Прошло минут двадцать, но ни единого звука не прозвучало из приоткрытого окна. Чимин уже потерялся во времени, всё смотрел вверх и ждал. Вот уже с улицы слышны голоса, дети подтягиваются на занятия. Пришлось, понуро опустив голову, двинуться ко входу.       Дома он поднялся на чердак, где так и стояло его пианино. Только теперь на нём регулярно играли, полировали, настраивали, если требовалось. Он сел и опустил руки на клавиши, не решаясь начать. Боялся извлечь не звуки музыки, а уродливые хрипы. Всё же решился и начал играть. Чимин пытался повторить одну из восхитительных мелодий Тэхёна. Любую. Но ничего не получалось, парень просто убрал руки и закрыл крышку. Слёзы полились из глаз непрекращающимся потоком, он уронил голову на сложенные руки и зарыдал в голос. У него нет ничего: ни вдохновения, ни музыки, ни Ким Тэхёна. Как он мог забыть, что тот в прошлом году закончил обучение? Чимин спросил у учителя, тот сказал, что Тэхён поехал поступать в Сеул. Он настолько одарён, что может выбрать любое учебное заведение.       Рыдания превратились в душераздирающие всхлипы, а потом и вовсе прекратились. Чимин уснул там, облокотившись на инструмент.       Утром он для себя решил, что сосредоточится на танцах. Всё свободное время теперь посвящалось им. Нет, он не бросал музыку, просто теперь не было смысла бежать в школу сразу после уроков, там ничто его не держало. Он закончит музыкальную школу, как того хочет его мама, но не более. Музыкантом он не станет. Только танцором.       Парень буквально жил в танцевальных студиях, он хотел поступить в лучший университет, поэтому тренировался от рассвета до захода солнца, иногда и больше. Там он познакомился с Хосоком. Оказалось, у них была одинаковая мечта о поступлении, они стремились помочь друг другу. Постепенно парни стали лучшими друзьями.       В перерыве между репетициями Хосок один раз спросил, не переживает ли Чимин по поводу своего совершеннолетия:       - Если ты так деликатно хочешь спросить что-то по теме соулмейтов, то не начинай издалека. Спроси прямо.       Хосоку через месяц восемнадцать, поэтому Чимин догадался, о чём тот хочет поговорить.       - Я так переживаю! А вдруг я встречу своего человека в день рождения? Или в университете? А вдруг это преподаватель? – Хосок замер, но продолжил. – А вдруг это ты?       Чимин звонко засмеялся, снимая волнение Хосока:       - Ты не в моём вкусе, успокойся, - Чимин резко посерьёзнел. – Ты так уверен, что встретишь соулмейта. Люди могут не найти его за целую жизнь, а тебя твой встретит прям в день рожденья? Ты безнадёжный оптимист.       Парень вкратце рассказал Хосоку историю своей семьи, на что тот ему рассказал историю своей. Как оказалось, у него действительно все близкие находили соулмейтов и жили счастливо. Может поэтому тот такой оптимистичный. Чимин немного завидовал.

***

      На день рожденья Хосок пригласил, казалось, всех своих друзей, знакомых и просто ВСЕХ. Он подходил к каждому и заводил разговор, иногда трогая свою шею. Чимин, наблюдая за старшим, только ухмылялся.       Когда почти все разошлись по домам, Хосок садится на диван к Чимину:       - Может ты? – смеётся, - Скажи-ка что-нибудь.       - У тебя ноги воняют, - весело говорит ему Чимин.       Хосок нервно трогает шею – ничего. Оба смеются. Хотя соулмейт и не найден – это не повод грустить.       - Я буду знакомиться с новыми людьми и найду его, - Чон жизнерадостен как и всегда.

***

      Вот уже месяц, как друзья поступили в Сеульскую Академию Искусств. Оба жили в одной комнате в общежитии. Хосок покрасил волосы в красный цвет, аргументируя тем, что «так меня быстрее заметит мой соулмейт». Отговаривать его было бесполезно, иначе волна оптимизма могла устроить цунами. Одному краситься не хотелось, Чимину пришлось пойти с ним за компанию. Теперь он ходил с копной рыжих волос. Друг настоял на этом. Если Хосок стремился обратить на себя внимание, то Чимин хотел, чтобы на него внимание вовсе не обращали.       И вот настал этот момент. Через три дня его день рождения. Огромных усилий стоило отговорить Хосока от вечеринок и сюрпризов. Скрепя сердце он согласился с младшим.       В этот день они выпили перед сном по бутылочке соджу. Хосок всё же решил проверить и сказал:       - Чиминни – дурак.       Оба в унисон засмеялись, старший потрогал шею именинника, надписи не было. Пожелав друг другу спокойной ночи, парни провалились с сон.       Утро для них наступило в полдень. Чимин еле разлепил сонные глаза и увидел Хосока. Тот сидел на своей кровати, притянув колени к груди, смотря на младшего во все глаза.       - Чего уставился, - хриплым после сна голосом спросил Чимин, - не видел сонного меня?       Он улыбнулся, но Хосок был серьёзен:       - Куда ты вчера ходил?       -Эй, ты чего? Мы же вместе пили и легли спать, - Чимин недоумённо оглядывает старшего.       - И ты спал всю ночь?       - Конечно.       - Тогда откуда у тебя на шее, - тычет пальцем старший, -это?       Сон слетел с Чимина в одно мгновение, сломя голову, он подлетел к зеркалу. Хосок был прав – у него на шее красовалась надпись. Он так старался избежать этого! Почему жизнь так несправедлива? Парень обессилено упал на колени и закрыл лицо руками:       - Как такое возможно? Я не хочу!       Слёзы текли ручьём, сил не было даже утереть их. Хосок молча сел рядом и прижал Чимина к себе, поглаживая по голове. Оба парня были в шоке.       - Помоги её стереть, - нервно вскакивает Чимин, пытаясь ногтями отскрести ненавистные буквы.       - Постой, постой, Чиминни, - успевает остановить его друг, - это так не работает. Её не стереть. Надпись появилась, когда ты спал. Это может значить, что ты встретил соулмейта до совершеннолетия, и он тебе это сказал. Теперь тебе нужно найти соулмейта, иначе ты начнёшь терять силы и можешь умереть.       В тот день Чимин ничего не ест и из комнаты не выходит. Видя состояние друга, Хосок остаётся с ним, всячески поддерживает.       На следующий день Пак пропускает занятия, лежит в кровати и не встаёт. Хосок обещал отмазать его в академии. Уже вечером старший ему взахлёб рассказывает, что через месяц пройдёт смотр, в котором будут участвовать первый и второй курсы. Участие обязательное, придут скауты из разных агентств и танцевальных команд. Чимин понимал, насколько это важно и значимо, ведь если тебя заметят, то можно получить шикарный контракт.       - Всех разбили по парам. Мне достался угрюмый второкурсник, но я смогу его растормошить, ты ж меня знаешь. Его зовут Юнги. Ощущение, что он не умеет веселиться. Не смотри на меня так! Конечно, я его проверил! Он не моя судьба, хотя даже жаль немного.       - А я с кем? – голос Чимина прозвучал оживлённее, что Хосоку очень понравилось.       - Я сказал преподавателю, что ты самый талантливый на всём курсе, поэтому он дал тебе в пару самого талантливого музыканта на его курсе.       - Как его зовут?       - Не помню, но я его видел, - мечтательно закатывает глаза Хосок, - красавчик!       Блондин, повыше тебя немного. Худоват, но очень обаятельный. Ваш номер будет бомбой!       - Хорошо бы.       - Да, чуть не забыл. Он попросил тебя завтра прийти на репетицию в их музыкальный класс, в шесть вечера. Кстати, голос у него очень красивый.       - Дружище, - улыбнулся впервые за долгое время Чимин, - ты будто сватаешь мне его.       В ответ послышался только смех, Чимин засмеялся тоже. Старший старался изо всех сил вернуть друга к жизни. Сейчас первый шаг сделан.

***

      Утром Чимин решил, что учёба на первом месте, и стал собираться. С ненавистью он осмотрел надпись на шее, послюнявил палец и слегка потёр её. Ожидаемо не оттёрлась. Придётся надеть водолазку.       Обычный учебный день, только Чимин постоянно дергал друга, прося показать того, с кем ему предстоит сегодня репетировать. Как назло этот парень нигде не появлялся. Ему это надоело и он решил просто подождать вечера.       Зайти в общежитие было большой ошибкой. Пак решил прилечь на несколько минут и вот, он уже несётся на всех парах. Ему никогда не было так стыдно за опоздания как сейчас. Остановившись в начале нужного коридора, он осознал, что выбежал в домашней растянутой футболке и спортивных штанах. Ну, хоть кроссовки надел. Чимин пригладил непослушные волосы и вдруг вспомнил, что не прикрыл позорную надпись. Не бежать же обратно!       Смирившись с неизбежным, парень двинулся вперёд. Отдалённо он уже начал слышать, что кто-то играет на пианино. По мере приближения звуки становились чётче, а сердце отчего-то билось сильнее, будто рвалось наружу. Ещё немного и он дойдёт до нужной двери. Рука уже тянется, чтобы потянуть ручку.       До того, как Чимин вошёл, он уже знал, кого увидит внутри. Эту музыку невозможно перепутать. Никто не играет так, кроме НЕГО. Ностальгия накатила волнами, снося всё на своём пути. Вот он снова в том дворе в тени деревьев, вот он слушает те волшебные звуки, льющиеся из окна, вот он танцует, растворяясь в музыке.       Дверь предательски заскрипела, являя взору светлую просторную студию. Немного левее центра стояло пианино, а за ним сидел тот самый Ким Тэхён. Он приветливо улыбнулся, Чимин словно снова стал тем маленьким мальчиком и улыбнулся в ответ. Вдруг стало очень тепло, уютно, будто он дома. Ноги сами понесли его к пианино, Тэхён уже поднялся и успел сделать лишь шаг навстречу.       Чимин налетел как ураган, смял старшего в объятьях. Парень ничуть не смутился и приобнял его в ответ. Тишину разрезал глубокий голос:       - Парень, давай, познакомимся. Я – Ким Тэхён.       Старший отстранился, но продолжал выжидающе улыбаться. Чимин засмотрелся. Хосок был бесконечно прав – он красавчик. Эти слегка вьющиеся светлые волосы хотелось пропустить между пальцев, откинуть назад. Губы очень сильно хотелось попробовать на вкус. Чимин завис.       Тэхён тоже рассматривал странного первокурсника: очень симпатичный, улыбчивый. Раскраснелся от долгого бега, непослушные рыжие волосы растрепались. Домашние штаны и футболка казались Тэхёну очаровательными. Глаза у парня были необычной, очень сексуальной формы. А губы…Тэхён хотел к ним прикоснуться, на ощупь они должно быть очень мягкие. Но тут его взгляд потух, он понял, что парень занят. Надпись на его шее ясно давала это понять.       - «Ты мне мешаешь», - прочёл Ким, - странный у тебя соулмейт.       Тэхён посмотрел в лицо парня и увидел стоящие в глазах слёзы, он тут же поспешил загладить неловкость. Молча обнял первокурсника так, что лицо того уткнулось в его шею.       - Извини, если это больная тема, - успокаивающе прошептал в макушку, - Ты имя своё скажешь?       - Пак Чимин, - прошептал парень, наблюдая, как на шее напротив появляются его слова.       - Хорошо, Чимин, - нехотя отпускает его Ким, - сегодня работаем недолго. Я сыграю музыку, которую сочинил сам, запиши её на диктофон, попробуй придумать движения. А завтра совместим, хорошо?       - Да, конечно, Тэхён.       - Можно просто Тэ, - улыбается, садясь за инструмент.       Вечер пролетает незаметно для обоих. Чимин с наслаждением слушает музыку, хочет, чтобы Тэ играл ещё и ещё. Когда же музыка льётся вновь, он понимает, что всё это время думал вслух.       Тэхён чувствует себя очень уютно рядом с Чимином, он играет для него вновь и вновь. Ему давно пора бежать, но как можно отказать такому милому очаровательному напарнику? На задворках сознания мелькает мысль, что у того уже есть соулмейт, что он не свободен, но Тэхён отодвигает её далеко. Какая разница? Сейчас им так хорошо.       Телефон старшего разрывается трелью звонка. Оба парня вздрагивают.       - Да, Намджун, - берёт трубку Тэ, - я уже выхожу, скоро буду.       - На сегодня закончили, - виновато смотрит на Чимина, - мне пора.       Чимин так и застыл рядом с пианино, рядом с Тэхёном, всё это время он не отводил от блондина своего взгляда. Вот и сейчас он смотрит не отрываясь, как старший встаёт, аккуратно опускает крышку и подходит ближе.       - Куда? – спрашивает он, не отрывая взгляда от губ напротив.       Тэхёна это немного смущает, он ещё раз пробегает глазами по лицу парнишки, но взгляд постоянно возвращается, останавливаясь на этой дурацкой надписи. Как жаль, а он ему очень понравился.       - Ко мне брат приехал, я обещал провести с ним больше времени. Прости, - сам не зная почему, Тэхён просит прощения.       - Тогда до завтра? – Чимин смотрит теперь в глаза.       - Ага, - успевает сказать Тэ, прежде чем младший снова заключает его в крепкие объятья.       Всю дорогу до дома он думает о милом пареньке, ему интересно, какой танец он придумает. А ещё интересно, какой у него соулмейт? Судя по реакции Чимина и надписи на шее, он не слишком приятный субъект. Ему отчего-то захотелось заслонить собой Чимина, защитить его от целого мира.       - «Ты мне мешаешь», - произносит Тэхён вслух, подходя к кафе, где его ждёт Намджун, - это же надо так сказать!       Блондин решает завтра же немного разузнать про этого соулмейта у самого Чимина или у его улыбчивого друга.       Зайдя в кафе, Тэхён кидается на брата с обнимашками.       - Как я скучал, Джуни! Не думал, что ты так быстро вернёшься! Но видеть тебя – это такое счастье! – Тэхён улыбается так, что эта улыбка освещает всё кафе.       Им с братом предстоит очень долгий и приятный вечер. Они разговаривают о работе Намджуна, он летал в Америку и вернулся раньше. Как оказалось, здесь ему предложили хороший контракт, поэтому он решил остаться в Сеуле. Говорили также о музыке Тэхёна. Он похвастался, что написал ещё несколько произведений, пообещал сыграть, когда старший зайдёт к нему на съёмную квартиру.       Уже провожая брата, Тэхён спросил:       -Я чувствую, что ты что-то хочешь сказать, но не решаешься. Это так?       - Ну да, - замялся Намджун. – Я встретил свою вторую половинку.       Остановившись в наиболее освещённом месте, старший Ким отодвинул ворот рубашки и показал гордо красующуюся там надпись.       - "Это не ты уронил паспорт", - прочитал Тэ и заливисто засмеялся, - Ты умудрился потерять паспорт? Ахахаха, брат, ты в своём репертуаре. Ну, и кто же этот счастливчик?       - Его зовут Джин, - засмущался старший, - я вас познакомлю. А теперь ты. Намджун смотрит выжидающе, а Тэхён не понимает, чего от него хотят.       - Кто этот Пак Чимин? – поняв, что брат туго соображает, спросил он.       - Откуда ты его знаешь? Мы же только сегодня познакомились, - не понимает блондин.       Старший смотрит сочувственно, но всё же указывает пальцем в основание шеи брата и говорит:       - У тебя вот здесь его имя.       Тэ всё ещё не может ничего понять, просто смотрит на Намджуна. Он бьёт себя рукой по лбу и достаёт телефон.       - Посмотри, - протягивает телефон с только что сделанным снимком.       Медленно и осторожно Тэхён берёт телефон брата в свои дрожащие пальцы и смотрит на экран. Там он видит себя, растерянно смотрящего в камеру, а на шее красиво темнеет короткое «Пак Чимин». Отдав телефон брату, он обнимает его и плачет.       - Тэ, что случилось?       - Я просто так счастлив! До встречи, братишка.       И он пулей срывается с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.