ID работы: 8746579

Звуки музыки

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 47 Отзывы 83 В сборник Скачать

Судьбы насмешки

Настройки текста
      Слышали выражение «светит, но не греет»? Именно так можно было описать погоду в Пусане на этой неделе. Солнце светило, что ослепнуть можно, создавая за окном яркую магию, поднимая настроение. Хотелось выбежать и погреться в тёплых лучах. Но, стоило только выйти на улицу, как холодный воздух забирался под одежду и сводил на нет все усилия своего яркого коллеги.       Из прибывшего поезда на перрон вышла толпа студентов с сумками, они весело о чём-то болтали, смеялись и совсем немного пританцовывали от холода. Среди них выделялась ярко красная макушка Хосока, рядом с которой неотрывно маячила темноволосая голова Юнги. В поезде они перезнакомились со всеми, даже завели парочку приятелей. Хосок по инерции пытался заговорить с каждым человеком, попадавшим в поле его зрения. И также, по инерции, пытливо рассматривал шею собеседника. Он даже не надеялся там что-то обнаружить, просто привычка.       Юнги, следуя данному Чимину обещанию, был всегда рядом, не отходил ни на шаг. Ему тоже пришлось перезнакомиться со всеми, за это он сейчас тихо ненавидел своего напарника. Его круг общения ограничен, он не намерен туда впускать лишних людей. Но Хосок, как игрушка на батарейках, носился по всем вагонам и лез знакомиться к каждому. Его даже к машинисту пропустили!       Порядком устав от этой суеты, Юнги очень обрадовался, завидев встречающего с огромной табличкой. Схватив танцора за локоть, они двинулись к нему.       Всех прибывших посадили в автобус и проинструктировали: жить они будут в общежитии Пусанского колледжа искусств, питаться будут в столовой там же, репетировать тоже в их залах. Репетиции сразу распределили на пять дней вперёд, чтобы никто не дрался за время или за место. Уже на седьмой день должен был состояться сам конкурс, а после него сразу же решили провести вечеринку и разъехаться, благо обратные билеты уже были куплены. Хосок, да и Юнги, не собирались задерживаться в этом городе дольше, чем того требовал конкурс.       Комната парням досталась на троих, в ней уже жил приятный парень по имени Чунхон. Он и провёл им своеобразную экскурсию по общежитию и колледжу, с обязательной остановкой в столовой и обедом. Ребята выяснили, что Чунхон певец, и уговорили его немного спеть для них. Тот, конечно же, не смог им отказать. Пел он чувственно, проникновенно, то и дело кидая робкие взгляды на Хосока.       - Поёшь ты, Чунхон, красиво, но нам надо ложиться спать, - уже укладывался в постель Юнги, - завтра у нас ранняя репетиция.       - Конечно, - спохватился парень, - отдыхайте. А я пока в душ схожу.       Он схватил полотенце и гель для душа, бросив последний взгляд в сторону Хосока, вышел. Намёк в виде приоткрытой двери был понят сразу же. Танцор, чтобы не потревожить усыпающего Юнги, на цыпочках вышел следом.

***

      Чунхон хватается руками за стену в душевой, будто она сможет его удержать. Его тело содрогается от блаженной разрядки. Хосок в нём ещё движется, пока не прижимается всем телом и больно не кусает в плечо, чтобы не застонать. Парень и до этого не сдерживался, а от укуса застонал только сильнее.       - Хося, нас не услышат, - немного отдышавшись, поворачивается к партнёру. – Тут же вода шумит, да и спят давно уже все.       Хосоку уже неважно, он получил своё:       - Я тоже пошёл спать.       Парни вышли, вытираясь полотенцами и наспех натягивая одежду. Хосок не чувствовал стыда, это же просто разрядка, тем более, это Чунхон предложил. Как можно не взять, если он буквально сам всё сделал, Хосоку оставалось только двигаться и получать удовольствие.       - Ой, - сквозь поток мыслей он услышал смущённый голос Чунхона, - Чонгук, привет. Ты давно здесь? Мы просто душ принимали, не подумай ничего, ладушки?       Хосок поднял голову. У дверей стоял смущённый парнишка, по его виду было понятно, что слышал и видел он достаточно, чтобы всё правильно понять. Но на слова, обращённые к нему, он согласно кивнул и уставился в пол. Чунхон быстрее пули прошмыгнул мимо, оставляя парней в напряжённом молчании. Нужно только невозмутимо продолжить одеваться и с гордо поднятой головой покинуть помещение.       Парень так и стоял у дверей. Мешковатые штаны и толстовка на десяток размеров больше скрывали телосложение, казалось, что он очень худой. Да еще и явно моложе самого Хосока. Тёмные волосы закрывали глаза, но смущённый румянец скрыть не смогли.       - Ты извини за это вот всё, - на прощание Хосок, проходя мимо, похлопал парнишку по плечу. Тот лишь едва заметно кивнул в ответ.

***

      Утром Хосок бодрым голосом будил Юнги на репетицию, напомнив, что, если они опоздают, то не смогут сегодня больше попасть в зал. От такого брюнет вскочил как ошпаренный и был готов бежать в пижаме. Хосок посмеялся от души:       - У нас ещё час, оденься нормально и умойся. Мы даже успеем поесть в столовой.       Юнги уложился в двадцать минут, покушали они тоже быстро. Уже подходя к залу для репетиций, парни услышали красивую медленную, словно парящую высоко в небесах, мелодию. Но она быстро смолкла, а им навстречу из зала вывалились двое весёлых молодых людей.       С лёгким смятением, в одном из их Хосок узнал вчерашнего парнишку из душа, который всё также был в своих безразмерных вещах. Тот тоже узнал его и, опустив взгляд в пол, молча проскочил мимо. А вот его напарник задержался:       - Привет, парни! Вы из Сеула?       Те в ответ закивали. Парень попался словоохотливый, рассказал, что его зовут Лу, что он пианист, что его друг, с которым он выступает - Чонгук, не всегда такой бука, и, что у Хосока красивая улыбка. Юнги только закатил глаза на это:       - Ты извини, нам нужно репетировать, Хосок, пошли.       Не дожидаясь ответа, он скрылся за дверью зала.       - Я живу в 510, если тебе интересно, - томным шёпотом, - и сегодня я абсолютно свободен.       Проворные пальчики провели по груди Хосока, пока парень прожигал глазами его губы и недвусмысленно облизывал свои.       - Я долго тебя буду ждать?       - Прости, Юнги зовёт, - вышел парень из оцепенения и направился в зал. – Приятно познакомиться, Лу.       - 510, не забудь.       Уж Хосок не забудет.

***

      - Лу, я тут подумал, может быть нам изменить… ой, простите!       Хосок уже искал повод, свалить от этого настырного парня, спасибо тому, кто зашёл. Повернув голову, он увидел всё того же смущённого мальчишку, что и вчера, всё в тех же огромных шмотках.       - Чонгук, - Лу нисколько не смущён ни своей наготой, ни развратной позой, - нельзя же так врываться!       - Ты сам виноват, - треплет его за волосы Хосок и натягивает бельё, - дверь закрывать надо.       Дежавю. Секс и смущённый парень в дверях. Странное ощущение у Хосока от всего этого. Но он невозмутимо одевается и проходит мимо парня.       - Ты извини за это вот всё, - как и вчера.       Чонгук молча кивает. Как и вчера.

***

      Когда Хосок возвращается в комнату, на него злобной фурией налетает Юнги, резко впечатывая в стену.       - Где ты шлялся?       - А ты, что, мамочка моя или парень, чтобы такое выпытывать?       - Пошёл ты, - Юнги едва сдерживается, чтобы не ударить по этому наглому лицу, - у нас конкурс через пару дней, а ты трахаешь всё, что движется.       - Это моё личное дело, с кем я трахаюсь, - Хосок сбросил с себя руки Юнги и сел на кровать. – Я хожу на все репетиции, и намерен выиграть, если ты этого не заметил. Поэтому не лезь в мои отношения.       - Отношения? Ты сам себя слышишь? Твои так называемые «отношения» хоть раз длились дольше, одной встречи? Ты в курсе, что мы все переживаем за тебя?       Хосок прекрасно понимал, что Юнги пытается до него донести. Но прекращать не было никакого желания.       - Я пообещал Чимину присматривать за тобой, пожалуйста, не влипни в неприятности.       - Постараюсь.

***

      Он постарается, конечно. Но это сильнее него.       Уже на следующий день после репетиции в зале, когда Юнги пошёл спать, Хосок остался. Позже к нему присоединился симпатичный старшекурсник с бутылочкой вина, так и познакомились. Правда, выходя из зала, Хосок даже имя его вспомнить не мог. Зато смог вспомнить другое имя. За дверью он увидел того самого Чонгука. Парень явно шёл в зал для репетиции.       Увидев Хосока, он замедлил шаг. В его взгляде сквозила усталость и толика разочарования. Но щёки вспыхнули в тот момент, когда вслед за Хосоком, вышел парень. Снова Чонгук засмущался и застыл.       - Привет, Чонгуки! – старшекурсник явно был с ним знаком. – Ты репетировать? Проветри немного, после нас там душно.       И довольный пошёл в сторону выхода. Хосок двинулся за ним, проходя мимо Чонгука, он уже по привычке похлопал парня по плечу:       - Ты извини за это вот всё.       Хосоку показалось, или Чонгук фыркнул в ответ?

***

      Это что за насмешки судьбы? После любого секса Хосок теперь встречает Чонгука. Парень это специально делает? Жутко бесит!       Умом он понимает, что это простые совпадения, но от этого не легче. Будто тот его преследует. Они даже поговорить не могут, потому что Чонгук всегда жутко стесняется и буравит взглядом пол. Да и сам Хосок отчего-то не может завести с ним простого разговора.       Завтра уже пройдёт конкурс и все разъедутся, наконец-то! Никаких Чонгуков! Только свобода, только танцы!       С такими мыслями Хосок и засыпает накануне конкурсного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.