ID работы: 8746579

Звуки музыки

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 47 Отзывы 83 В сборник Скачать

Долгожданный конкурс

Настройки текста
      Тэхён смотрит на Чимина и думает, что тот красив как ангел. Он любит его, любит его смешные мизинчики, любит пухлые губы, аккуратный нос, величественную осанку, мягкие волосы, ещё раз пухлые губы. Любит его звонкий смех, нелепую привычку беззвучно чихать. Чимин с теплотой относится ко всем, он даже не злится на Тэхёна за его слова, те самые, которые красуются на нежной коже соулмейта.       Накануне вечером, Пак решил, что хочет, чтобы все вокруг знали об их привязанности. И сегодня он предстал перед любимым с новым цветом волос. Теперь он блондин. Повторить цвет Тэхёна не получилось, Чимин оказался на несколько оттенков светлее, но это же неважно. Главное, что они стали ещё больше похожи на парочку.       Казалось бы, волосы, незначительная деталь. Но Тэхён такими глазами сегодня смотрел на своего соулмейта, что тот краснел, но взгляда не отводил.       Они встречаются не так долго, но достаточно, чтобы уже случился хотя бы первый поцелуй. Но он не случился. Особых причин не было, просто так сложилось. На людях они стеснялись бурно выражать свои чувства, а, когда были одни, то наслаждались общением, присутствием друг друга, ласковыми прикосновениями. До поцелуев, и уж тем более, чего-то более интимного, дело так и не дошло.       Хотя сейчас Тэхён ловит себя на том, что уже полминуты неотрывно наблюдает за губами Пака. Он, то поджимает их, то растягивает в лучезарной улыбке. Хочется сбросить наваждение, он резко дёргает головой. Чтобы не вызывать подозрений, Ким делает вид, что просто разминает шею перед выступлением.       - Мы следующие, - Юнги поднимается, Хосок следует его примеру.       - Удачи! – Чимин светится словно солнце.       Парни уходят, до их выступления пять минут.       - Посмотрим на них?       - Чим, подожди минутку, - удерживает любимого Тэхён. – Можно тебя попросить об одолжении? Если откажешься, я не обижусь.       - Что случилось? – тут же насторожился Пак.       - Можно, я тебя поцелую?       Казалось, сиять ярче просто невозможно, но Чимин смог. Он сам сделал шаг навстречу любимому и положил руки ему на талию:       - Зачем ты спрашиваешь? – выдыхает в чужие губы. – Просто поцелуй уже.       Тэхён вздрагивает от крепкой хватки младшего. Губы Чимина так и манят, зовут, как свет маяка. А он маленькая лодка в бушующем океане, которая жаждет увидеть этот свет, словно в нём его спасение.       Наклонившись немного, он легко прикасается к пухлым губам, обхватывая одну и немного втягивая её в свой рот. Руки Тэхёна опускаются на чужие плечи и поглаживают. Прикосновения губ становятся увереннее и слаще, настолько сладко ни одному из них никогда не было.       Откуда идёт эта безумная сладость? Может у Чимина во рту конфетка? Проверить не повредит, и старший пробует протолкнуть ему в рот язык. Пак словно этого и ждал, сразу же поддаётся и впускает любимого, сплетая его язык со своим. Их тела настолько близко, что они кожей ощущают сердцебиения друг друга. Приятно, немного смущающее, но всё равно приятно.       Конфетки во рту нет. Конфетка – это сам Чимин. Тэхён это понял, как только они отстранились друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха.       - Ты сладкий, - улыбается очаровательно Ким.       Чимин не успевает ничего ответить, как их пару зовут на сцену.

***

      Когда они поднялись на сцену, ещё не смолкли оглушительные овации предыдущим участникам. Хосок и Юнги просто разорвали зал: люди хлопали и хлопали, не желая останавливаться, некоторые даже встали со своих мест. Красноволосый, улыбчивый и заразительно энергичный парень вместе с немного угрюмым, но сосредоточенным и обаятельным напарником покорили жюри и зрителей.       Чимин не переживал по этому поводу, он радовался за Хосока и желал ему победы. Другу она сейчас нужнее, да, ею он не сможет залатать дыру в душе, но, чтобы притупить боль вполне сгодится. Но и сдаваться блондин не собирался. Им с Тэхёном нужно показать себя с лучшей стороны.       Обернувшись в сторону своего любимого пианиста, он послал ему воздушный поцелуй. Зал смолк, все взгляды устремились на участников. Сцена была довольно большой, а жюри сидело в центре зала. Свет плавно приглушили, теперь все видели только парня за инструментом и танцора.       Танцор был одет в свободные штаны и лёгкую рубашку из летящей ткани. Полностью в белом. А пианист сидел в узких брюках, подчёркивающих стройные ноги. И в рубашке, застёгнутой на все пуговицы. Полностью в чёрном.       После первого аккорда, Чимин сделал пробное движение. Он двигался то плавно, то резко, словно в нём живёт две сущности, но обе что-то ищут. Взгляды, которые он кидает в зал, западают в душу, люди боятся нарушить магию. Перед ними разворачивается целая драма, история любви. Каждый это понимает, многим это знакомо.       В мелодии наступает кульминация, танцор замирает и, под нежный перелив звуков, вскакивает на пианино. Теперь его тело расслаблено, движения спокойны и наполнены надеждой. Он нашёл то, что искал. Он любит, он любим.       Последнее сальто в опорой на руку, и Чимин останавливается в финальной точке, опираясь на колено. В зале гробовая тишина, изредка нарушаемая всхлипами. Но она длится ровно три секунды, после которых помещение просто взрывается аплодисментами.       Тэхён встаёт из-за инструмента и приближается к Чимину, они вместе совершают поклон и наслаждаются реакцией публики. Но он чувствует – что-то не так. Повернув голову, замечает, что танцор словно одеревенел, смотрит в зал стеклянными глазами и больно кусает губы. Спросить, что случилось, Ким не успевает, на сцену приглашают всех сегодняшних участников.       Пока жюри ведут обсуждение между собой, участники получают от публики свою порцию признания. В зале сидят не только ученики других курсов, но и скауты из музыкальных коллективов и танцевальных команд.       Результаты оглашают, начиная с последнего места. Те, кого уже назвали, кланяются и уходят за кулисы. Всё это время Тэхён не сводил обеспокоенного взгляда с партнёра, чувствуя, что тот не в своей тарелке. Он приободряющее его обнимает за плечи. Когда осталось четыре пары, Ким решается спросить:       - Чимин, что случилось? – шепчет очень тихо в самое ушко.       - Мне кажется, я руку сломал, - Пак поднимает полные слёз глаза, - боль адская.       В подтверждении своих слов, младший поднимает рукав рубашки. Его запястье распухло и рука начала синеть.       - Боже, тебе же в больницу надо срочно!       - Я ещё немного потерплю, - Чимин кривится от боли, но с места не двигается, - хочу порадоваться за победителя.       Тэхён спорить с соулмейтом не стал, всё равно не послушает. Он молча отступил за спину Чимина, прижимая того к себе, и бережно держал его руку, чтобы боль притупилась.       - Спасибо, любимый, - едва слышно прошептал танцор и покраснел.       Но слова были услышаны, а поцелуй в затылок получен. Лёгкая улыбка коснулась губ обоих.       - … Второе место: Мин Юнги и Чон Хосок!       Улыбка слетела с губ Пака, он растерянно посмотрел на друга, который всё так же, как и минуту назад, лучезарно улыбался. Только вот теперь искры в глазах погасли. Чимин понимал, что творится у Хосока в душе, он буквально видел, как где-то внутри друга горит очередной иллюзорный карточный домик, который тот аккуратно строил, отгораживаясь от проблем в личной жизни.       - И первое место занимают Ким Тэхён и Пак Чимин.       Парни выходят вперёд и кланяются, к ним подходят поочерёдно члены жюри, вручая грамоты, цветы и сертификат на участие в конкурсе университетов всей страны.       Но победители не спешат протягивать руки, они смотрят друг другу в глаза, молча о чём-то договариваясь. Потом решительно переводят взгляды на председателя жюри.

***

      - Ну вы и придурки, - всё ещё не веря, что сертификат теперь его, отчитывает их Хосок, - как вы могли отказаться?       - А как я со сломанной рукой должен выступать?       Чимин надулся как рыба фугу, а Тэхён бережно притянул его к себе, целуя в светлую макушку.       - А я без Чимина не поехал бы.       - Хося, вы это заслужили, ты был лучшим!       Конечно, Хосок был рад призу, но травма друга его беспокоила, о чём он и сообщил вслух.       - Да ладно тебе, месяц в гипсе, а потом я буду как новенький, - смеётся Чимин, - лучше тебя буду танцевать.       - Ну, ты в фантастику-то не ударяйся, - не остаётся в долгу Хосок. – Юнги, пойдём!       Весь разговор проходил на перроне среди суетящихся людей. Все хотели быстрее сесть на поезд и уехать, а четверо парней стояли у вагона и веселились.       - Нас не будет неделю, - Хосок обнимает Чимина и шепчет на ухо ему наставления, - ты уж разберись со своей интимной жизнью. А то вы даже голыми друг друга не видели ещё.       - Хося!       Чимин краснеет как первокурсница в мужской раздевалке, несильно отталкивая веселящегося Хосока.       - Юнги, - Чимин теперь сам обнимает и шепчет наставления музыканту, - следи, чтобы он глупостей не наделал.       - Успокойся, - хмыкает Юнги, - он взрослый мальчик, сам разберётся.       - Просто не води его на вечеринки, это всё, о чём я прошу.       - Постараюсь, но ничего не обещаю.       Соулмейты стояли обнявшись, наблюдая, как их друзья садятся в поезд, который отвезёт их на конкурс. В этом году он проходит в Пусане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.