ID работы: 8746683

Карамель

Гет
NC-21
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Карамель

Настройки текста
В комнате было темно, дышалось свободно. На дворе ночь. Послышался звук зажигалки, и вот горят три маленькие точки. Аромат шоколадных свеч быстро наполнил комнату. Ты наблюдаешь за всем этим с кровати. Он зажёг ещё две свечи, расставил их аккуратно. - Играть с огнём опасно, но сегодня я твой огонь, - сказал он гиперболизировано сексуальным голосом. – Потрогай и убедись, насколько я горяч. Тилль скинул одним махом одежду, и ты видишь его голое мускулистое тело. В полумраке не разглядишь всё детально, но света пяти свечей было достаточно, чтобы видеть его мышцы и эрегированный член. Наконец, ты села на кровать и взяла его в руку. Он подошёл ближе, практически вплотную. У тебя не оставалось выбора. - Сегодня мы сыграем в очень интересную игру, - говорил он, перебирая твои волосы. – Я хозяин шоколадной фабрики – чувствуешь, шоколадом пахнет? – и делаю сладости. А ты будешь их пробовать. Ты ласкаешь его большой и твёрдый член руками, будто перебирая, целуешь и облизываешь, двигаясь то вверх, то вниз. Чувствуешь своё возбуждение, становящееся всё сильнее и сильнее. - Попробуй твёрдую карамельку. Её сосать нужно, знаешь? Ты ему подчинилась. Облизываешь головку члена, берёшь глубже и ещё глубже… Тилль ещё раз тебя погладил и стал направлять твои движения. Ты тяжело дышишь, желая намного большего. Он несколько раз тебя трахал и вскоре вынул член. Он расстелил покрывало и развернул тебя задом. В комнате стало чуть темнее, и ты уже не могла хорошо разглядеть его тело. Наклонив твою голову, он взял тебя за бёдра и притянул к себе. Ты прогнула спину, ожидая приятного. Его большие руки сжимали поочерёдно твои ягодицы, и вдруг он начал тебя шлёпать. Двигая твои бёдра, он шлёпал тебя и говорил что-то по-немецки. У тебя оставались красные следы от его рук. Тилль встал и взял свечу. Ароматизированный воск уже достаточно растаял и был горячим, и ты чувствовала его по всей спине, от плеч до красных следов на заднице. Горячие капли заставляли тебя содрогаться от приятной боли и от мысли, что тебя вновь оттрахает властный немец. - Ты моя вкусняшка, а твой сладкий хозяин тебя приукрасит. Ты мокренькая конфетка. Он резко и глубоко в тебя вошёл. Ты прогнулась ещё сильнее и застонала от неожиданного удовольствия. Он держал тебя то за талию, то за бёдра – сильнее прижимал тебя к себе и хотел больше тебя чувствовать. Очевидно, ты ему нравишься и сильно возбуждаешь. Тилль насаживал тебя на свой член, поглаживая по спине, совмещая жёсткое с нежным. Вдруг он тебя перевернул на спину, захотев видеть твоё милое лицо. Он был сверху над тобой, раздвинул тебе ноги и снова вошёл максимально глубоко. Одной рукой он поглаживал тебе живот, вызывая терпимую щекотку, второй рукой ласкал грудь. Твоё дыхание стало утяжеляться, и он, почувствовав это, ускорился. Теперь он перешёл к жёсткому, и ты не знала, как он это будет делать. Он неожиданно вышел и вообще покинул комнату. Ты не успела среагировать, и он уже вернулся с чем-то в руках – было не видно – и это было что-то холодное и бренчащее. Тилль взял обе твои руки своей одной, и вот это холодное оказалось на твоих руках. Он сел на кровать, притянув тебя ближе. Ты не видела практически ничего. Он усадил тебя сверху и трахал, держа за талию, целовал в шею и сильно в губы. Ты не могла даже и застонать – волны удовольствия так заполняли твоё тело. Свечи давно затухли. Была полная темнота, лишь фонари в окне давали видеть хоть что-нибудь. Тилль ненадолго остановился в тебе и нашёптывал тебе свои песни на немецком, заставляя тебя возбуждаться ещё сильнее. Он ещё раз поцеловал тебя. Это был долгий и страстный поцелуй, после которого он снова ускорился, и вы оба чувствовали себя на пике удовольствия. Ты сжималась и двигалась, сидя сверху на нём. Он снял тебе наручники и поцеловал руки. Вы снова кончили одновременно, и ты расцеловала ему всё лицо. Тилль, усмехнувшись, отнёс тебя под одеяло, и вы, пролежав в обнимку какое-то время, заснули вдвоём в комнате, наполненной шоколадным ароматом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.