ID работы: 8746718

She is so crazy

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Anyway_ бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гдава 1.Здравствуй мир, я много пил

Настройки текста

*Утро*

      Девушка спит на кровати, уткнувшись в подушку лицом, пока её сознание прыгает на пушистых облаках и наслаждается миром снов и грез. Но навязчивый звук будильника заставляет резко вынырнуть из таких уютных объятий сна. Девушка что-то невнятно лепечет и продолжает спать. Но будильник не собирается сдаваться.

*Вжуух*

      Подушка, пролетев пару метров, метко попала в будильник, сбив его на пол. Бинго! Это был точный удар. Девушка проснулась. — Ну здравствуй мир! Я готова к подвигам! — её голос был чуть хриплым после сна. — Что же принесет нам день...       Но она не закончила фразу, так как комната в которой она проснулась была определенно не её.

*Шок*

      Она задумчиво рассматривала комнату и пыталась вспомнить какими святыми ёжиками её сюда занесло. Но ничего не вышло. Приняв решение меньше пить, (даже в честь своего дня рождения) девушка поправила длинные светлые волосы и подняла голову вверх.

*Аллилуя* *Кукловод ликует*

— Здравствуй, Каролина. Меня зовут Кукловод. И я хочу сыграть с тобо..       Но закончить фразу ему помешал визг девушки.

*Уиииии*

      Первое возникшее желание было закрыть уши. Ибо этот визг был чем-то средним между визгом поросенка и бешеного кролика. Но Кукловод не смог этого сделать, потому что руки понадобились, чтоб стукнуть себя по лбу. Крик девушки явно был радостным, а не напуганным, что ввело Кукловода в полнейший ступор. — Притащил на свою голову сумасшедшую, — тихо прошептал он, испуганно косясь на монитор. Девушка, не прекращая визжать, перешла в дикий танец с таким лицом, будто сорвала джекпот.

*Попытка номер два*

      Кукловод набрался смелости и перекрестившись (на всякий случай) попробовал снова. — Здравствуй, Каролина. Меня зовут Кукловод. И я ... — Хочу сыграть с тобой в игру. Я заперта в этом доме, и чтобы выбраться, должна выполнить определённое количество заданий, — закончила фразу за Кукловода девушка. *Временный сбой. Кукловод ушел под стол.*       Обещал вернуться, а пока будем знакомиться.       Это милое чудо, отоборавшее у нашего Кукловода его коронную фразу, зовут Каролина О'рэйли. Ей двадцать лет и за эти годы она успела очень многое: отрастить длинные волосы а-ля Рапунсель, выучить пять иностранных языков и получить желаемую с детства работу переводчиком. Она обладала привлекательной внешностью, которую не раз пускала в ход: стройная фигура, светлые волосы и подаренные природой синие глаза, которые постоянно смотрели с некой хитринкой, но это всё портил её характер. Абсолютно невыносимый. Все кто имел счастье с ней познакомиться, хотели сбежать на второй день. Коротко о характере: вредная, упрямая, слишком энергичная с богатой фантазией и шилом в одном месте — она сражала всех наповал.       Если бы Кукловод знал это, то в жизни не притащил эту милую тушку к себе в дом. — Откуда ты всё знаешь? — парень вернулся к жизни и подал голос. — Откуда? — Каролина округлила свои глаза и быстро затараторила, — Да я всегда хотела попасть сюда, играла в игру, но знала что это всё по-настоящему. И вот наконец-то я здесь и я готова к испытанием и вообще я знаю что ты Джон и еще любишь Дженни и еще.. — Помогите, — Кукловод отключил динамик, а девушка продолжала бубнеть еще очень долго. Всё что ему оставалось, это молча наблюдать и радоваться что комната звукоизолированная. Рано еще остальным знать о присутствии в доме этого чуда. Не все обладают выдержкой и терпением, чтобы с ней познакомиться.       Подумав так, Кукловод решил, что знакомство с другими жителями будет завтра (хотя заочно она их уже знает). И решил запастись валерьяночкой и может быть чем-то покрепче. Так как подсказывает ему чутье, с этой барышней не соскучишься. Эх, мало ему одного Джека Файрвуда было. И что-то ему подсказывает, что эти двое еще подружатся и дадут жару. Взглянув на монитор, Кукловод облегченно вздохнул. Каролина уснула. Всё-таки сказалась вечеринка до утра, усталость и алкоголь. Девушка попросту не выспалась. — Ну и ладушки, — довольно потирая руки проговорил он. — Теперь и мне можно отдохнуть, ванну принять. — Где там уточка Райана?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.