ID работы: 8746718

She is so crazy

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Anyway_ бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Радостью надо делиться

Настройки текста

*Тык тык*

      Каролина стояла в центре гостиной и откровенно говоря тыкала пальцем в Джима , который на удивление Кукловода сохранял абсолютную невозмутимость. — Ты правда настоящий? — девушка не могла поверить своему счастью и продолжала лапать доктора, выглядя при этом самым счастливым человеком в мире. *Спокойствие, абсолютное спокойствие* — Браво, док, — с усмешкой сказал Кукловод, — твое терпение не знает предела. — Впрочем как и всегда.       Дженни, с которой девушка успела уже познакомиться, стояла и с милой улыбкой смотрела на Джима, даже не стараясь ему помочь. Видимо решив, что доку как раз не хватает женского внимания. /Коварный шиппер Уоллис/ — Кхм, — Джим откашлялся и наконец заговорил, — здравствуй, меня зовут Джим Файрвуд и я доктор в этом доме. — Пресвятые ёжики, ты еще и разговариваешь, — Каролина от радости повисла у него на шее, крепко обняв. /Видимо пределом её мечтаний было попасть в этот дом, чтоб пообнимать всех привлекательных парней, которые здесь обитают. И эта мечта сбылась, как раз на день рождения. И как тут не поверишь в чудеса?/       Джим спокойно стоял и даже не пытался сопротивляться. Наверное он понял, что это бесполезно. Спасение от этой особы принесет разве что смерть и то не факт.       Наконец-то девушка обрела способность говорить и трезво думать. — Вау,просто вау, — всё что она смогла из себя выдавить. — Это ты еще Джека не видела, — усмехнулся Кукловод, с интересом наблюдающий за происходящим.       Девушка, услышав заветное имя, тут же хотела отправиться в подвал, но её остановил Джим. — Покажи руки, — как всегда спокойный и сосредоточенный на своем деле.       Каролина протянула ладонь, где алел глубокий порез от дверной ручки. Джим аккуратно и быстро перебинтовал руку и отпустил девушку. — Спасибо, — произнесла она и вышла из комнаты. — Всегда рад помочь, — доктор смотрел ей вслед долгим и задумчивым взглядом, смысл которого он сам не смог бы объяснить. — Спорим, что она вступит в подполье? — произнесла Дженни, вырывая того из раздумий. — Не сомневаюсь, — Джим устало поправил волосы и вздохнул.Похоже у него помимо Джека появилась еще одна ходячая проблема.

***

      Девушка вернулась в свою комнату ибо подвал был для неё еще закрыт. И просто мучилась от безделья. На предложение Кукловода пройти испытание, она отвечала отказом и требовала открыть подвал, чтоб познакомиться с младшим Файрвудом. — Хватит того, что ты замучила Джима, — с усмешкой ответил парень, — дай хоть Джеку пожить. — И вообще у меня не клуб знакомств.

*Шпунь*

      Подушка, совершив длинный и довольно изящный полет, поцеловалась с камерой Кукловода. — Каролина, ради всего святого, — взмолился парень, — прекрати кидаться подушками.       Но девушка не прекратила и продолжала нудить про подвал. Спустя несколько долгих минут, парень не выдержал и пообещал открыть желаемую комнату при условии, что Каролина хоть немного помолчит.

***

      Весело насвистывая, девушка спускалась в подвал, предвкушая радостную встречу. Открыв дверь и не обнаружив там нужного субъекта, она решила пройти испытание. — Уф, а в игре это было намного проще, — прошипела Каролина, балансируя на краю стула и пытаясь достать с полки спичечный коробок.       И тут в подвал зашел он. Джек Файрвуд. Потрясающий парень, лидер подполья, нереальный красавчик и просто мечта всех и вся, включая Кукловода и Алису. /И вот их первая встреча. Каролина наконец-то достает спички и завершает испытание. Джек подходит и осторожно снимает её со стула, крепко держа в своих сильных руках. Пресвятые ёжики, какие же красивые у него глаза. Джек так и стоит с девушкой на руках и смотрит в упор, слегка улыбаясь. А когда он поправляет её прядь волос, Каролина покрыватся румянцем. Всё. Можно этот момент растянуть подольше... и пусть весь мир подождет./       Стоп, стоп, стоп. Всё конечно же было совсем не так. Добро пожаловать в реальность.       Каролина почти достала спички, но в этот момент в подвал зашел Джек. Зашел эпично, громко хлопнув дверью и посылая Кукловода и его задания в лес за ягодками.

*Наш Лидер. Любим, гордимся, уважаем*

      Каролина, не ожидавшая такого появления, оступается и плюхается на пол, при этом больно шмякнувшись пятой точкой. И всё это на глазах у Файрвуда младшего.

*Ступор* *Ржач Джека и Кукловода*

      А дальше Каролина поступила как настоящая невозмутимая девушка. Просто убежала. — Что это было? — отсмеявшись, удивленно спросил Джек. — Это было ... Каролина, — голос Кукловода был приглушен из-за смеха. — Она наша новая марионетка. Вообщем знакомьтесь. — Ага. Очень приятно, — подпольщик всё ещё пребывал в легком недоумении.

*Идеальное знакомство. Джек этого не забудет.*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.