ID работы: 8746773

Чёрное безумие/Black madness

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

V E N T U S

Настройки текста
Джокер охнул. — Большой мальчик. — Удивлённо прошептал он, когда его руки опустились к паху Брюса. — Н-нет. — Отчаянно рычал Брюс, пытаясь осторожно отодвинуться от Джокера, чтобы их не перевесило. Джокера это лишь возбуждало. Думать, что они практически на волоске от смерти, что вот вот, и они упадут и разобьются. Но они всё равно продолжают целовать друг друга, словно именно от этого зависит выживут они, или нет. — Перестань ёрзать! — Схватил Бэт Джокера за мокрые волосы и нежно потянул назад. — Может к тебе? — - Шаловливо спросил Джок, подмигнул и снова поёрзал. Хватка ослабла. На лбу и шее Брюса выступили лихорадочно бьющиеся жилки. Он опрокинул голову, глубоко вдохнул и выдохнул, не помогло. Если отпустит голову и снова увидит этот взгляд полный желания и страсти, это лицо без грима и этот шрам, болезненно режущий глаза, то точно сорвётся. Утащит Джокера за угол и изнасилует до потери пульса. Он не хотел причинить боль, пытался сдержаться, но холодные капли не помогали остудиться, а мужчина, сидевший на коленях часто дышал и всем своим видом просил продолжить. Мокрые горячие руки проникли под футболку Брюса. Порхнули по рельефному торсу, поднялись выше к вздымающейся груди. Воздух из легких Брюса выбило, а перед глазами ярко вспыхнуло, когда его соски немного сжали. Джокер неосторожными движениями ласкал кубики, грудь, шею… И снова медленно стал опускаться вниз. — Ммм… Так неудобно… — Джокер возбуждённо посмотрел в чёрные глаза Брюса. Тот, то ли заныл, то ли застонал, перебросив Джока через плечо и преодолев препятствия на крыше, метнулся к скользкой от дождя лестнице. — Осторожней! — Закричал Джокер за спиной, когда Брюс поскользнулся и полетел вместе с ним вниз, слава ядерному реактору это была предпоследняя лесенка и Бэт удержав равновесие продолжил свой путь до мотоцикла. Посадив напряжённого и сосредоточенного Джокера на заднее сиденье, он сам сел и немного успокоившись взволнованно спросил: — Что-то не так? Сзади послышались странные задыхающиеся звуки и резко сменяющее их хихиканье. Джок вцепился в футболку Брюса, отросшие ногти больно царапали спину, а звуки раздирали сердце. — Чёрт! — Паника охватила всего Брюса и он осторожно повернулся. В глазах Джокера блестели слёзы и еле сдерживаемый смех вырывался со страшным хрипом. — Не сдерживайся. — Сказал Брюс дрожащим голосом и обнял Джокера за плечи. Ему никогда не удавалось успокаивать кого-то и поэтому не знал как быть в этой щекотливой ситуации.- Я здесь, я рядом, успокойся. — Он прижал содрогающегося от рыданий и истерически смеющегося Джокера к груди и успокаивающе поглаживал по спине. — Ахаха…я т-так…ахахаха…омер…ахахаха…зителен…ахаах.- Джок упёрся кулаком в грудь Брюса, пытаясь оттолкнуть.- От…ахах…отпусти…ахаха… Джокер обмяк на руках Уэйна, опустив голову на плечо. — Что за…? — Быстро собрав оставшиеся волю и самообладание в кулак, Брюс закрепил Джокера возле себя, чтобы он не упал по пути домой и завёл мотор мотоцикла. «На спидометре 200, дождь режет лицо, звук ветра, разбивающегося об крылья мотоцикла, смешивается со звуком ревущего мотора… Человек спереди, сквозь обморок что-то бормотал и хихикал… — …Брюс…хах…без-зум-мие… На лице мотоциклиста невольно возникла грустная улыбка.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.