ID работы: 8746773

Чёрное безумие/Black madness

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

I N S A N I A

Настройки текста
Игривый солнечный луч проник сквозь открытые жалюзи и пощекотал, знатно обросшую щетиной, щеку Брюса. — М-м-м. Очередное утро. — Сонно пробормотал мужчина и перевернулся на другой бок. Двери в комнату распахнулись, на пороге стоял Альфред с подносом, на котором он принёс завтрак: дымящаяся кружка кофе и омлет, приятно пахнувший пряностями. — Хэй, господин. Доброе утро. Хотя уже как три часа день… — Подошёл Фред к кровати, но не положил поднос на тумбу, а с непринуждённым видом вывалил всё содержимое на кровать. — Альфред! Что ты творишь?! Совсем старость взяла?! — Заорал Брюс подпрыгнув с кровати. — Не горячо? Ну конечно, остыло ведь уже давно, пока Вы спали.- Озадаченно смотрел дворецкий, то на Брюса, то на кровать, на котором расплывалось огромное коричневое пятно кофе и из-под тарелки вытекал желток яичницы. — Что?! — Завопил Уэйн. — А что вы думали? Я позволю Вам так убиваться из-за одной только смерти? Из-за Вас погибло множество душ, это Вас не покоробило, а одна несчастная девушка уже сбивает с ног великого вершителя справедливости! — По старчески, но зло и грубо проскрипел Альфред. — Хватит заниматься самоубиением, Вы уже несколько недель лежите и ничего не предпринимаете! Брюс не смотрел на дворецкого, он отвернулся к окну, опираясь на раму и скрестив руки на груди вглядывался в водную гладь. Небольшой ветер подгонял волны к берегу, а с горизонта шли свинцовые тучи. «Наконец-то небо накроет пеленой туч. Я смогу включить фонарь и наконец закончить начатое… Или продолжить? " — Подумал Брюс, хищно облизнулся и спешно направился в свою комнату, которую наверняка уже вычистили до дыр, от крови той несчастной. Он скривился как от резкой боли. Воспоминания чётко отпечатались в сознании мужчины и не дают нормально спать, как бы он ни старался. Пыхтящий Альфред пошёл вслед за господином, очень шустро перебирая ногами, что не свойственно для его возраста. — Родители девушки просят, чтобы мы выплатили им определённую сумму за их дочь, она кстати в коме, но идёт на поправку. Джокер не повредил жизненно важных органов. — Брюс резко остановился, судорожно вздохнул, нервно улыбнулся и медленно повернулся к дворецкому. Тот чуть не впечатавшись в осунувшуюся спину Брюса, тоже остановился и вопросительно посмотрел на него. — Дж… — Брюс снова скривился и облизнул сухие губы. — Сколько они просят? — Сто тысяч долларов. — Кхм… — Слегка удивившись, кашлянул Брюс. — У нас есть такая сумма? — Хм… Да, пожалуй, имеются лишние деньги… — Саркастично ответил Альфред. — Тогда в чем проблема? Альфред покачал головой и пошёл дальше разгребать последствия той ночи.

***

Брюс опомнился лишь когда почувствовал режущую боль в руках. Пелена, застилающая его глаза серой дымкой, растаяла и он увидел во что превратил собственный штаб. Все разбросанно, клочки бумаги расстилали пол с осколками многочисленных склянок с драгоценными жидкостями. Где-то была кровь, скорее всего его или образцы экспериментальной крови. Что-то мелкое приятно холодило руку, он раскрыл ладонь, там лежала пуля, которую вытащили из мисс Вэй. Брюс схватился за голову и отчаянно закричал. Когда он стал таким? Ткните пальцем на тот определенный день, на тот момент, когда он так изменился. Болезненный и ироничный ответ бился в припадке в голове Брюса. Он не хотел этого признавать. «Нет, только не это», твердил он себе, но эта мысль заполняла весь разум мужчины. «Я не мог привязаться к нему» — Джок-кер. — Рыкнул Брюс и снова сорвался. На этот раз, Брюс оказался на крыше здания. Из-за дождя он промок до нитки трусов. Молния пугающе озаряла небо, казалось, ещё чуть чуть и она доберётся до него и тогда он не сможет совершить задуманное. Но даже эта мысль не пугала его, и он уверенно пробивался сквозь ветер и дождь к фонарю. «Есть!» «Щёлк» На небе отразился знак летучей мыши, хотя из-за ливня трудно было различить саму мышь, но столб света увидеть легко. Поэтому Брюс выжидающе присел на край крыши, подставив лицо навстречу освежающему дождю. — Хах… Так и знал, что ты придёшь. — Донеслось где-то сзади. Брюс не обернулся, лишь опустил голову, и усмехнулся своей глупости, придя сюда. Холодный дождь его окончательно успокоил, руки, с которых уже перестала течь кровь, опустились, спина снова осунулась. Сверху послышался легкий смешок. Брюс вскинул голову и не успел отреагировать, когда до его теплых чувственных губ, слегка коснулись другие: холодные, грубые и одновременно нежные. Мысли помутнели, в ушах зазвенело, внизу живота заныло. Поцелуй стал глубже. Шею немного свело из-за неудобной позы. — Ммм… — Пытался что-то сказать Брюс, но Джокер его и так понял — переместился на его широкие бёдра, слегка поёрзал, отчего Брюс оскалился и рыкнул на него. Тот только хихикнул в его манере и потянул на себя мужчину так, чтобы они буквально свисали с края крыши. — Безумец. — Тяжело дыша, вдруг осипшим голосом, сказал Брюс. — Ты тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.