ID работы: 8746773

Чёрное безумие/Black madness

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

G R A D U S

Настройки текста
Брюс подошёл ближе и откинул белую ткань. — Ты… — Он прерывисто вздохнул, увидев вздрагивающего Джокера и белые капли на простыне. Он оскалился и, оперевшись руками об края кушетки, навис своим массивным телом над ним. — Можно присоединиться? — Его баритон заставил Джокера вжаться в твёрдый матрас. — Надо же… Моё постельное белье испорчено… — Бэт одной рукой сжал щеки Джока и повернул его лицом к себе. Он приподнял ткань другой рукой и поднёс к своим губам тем местом, куда кончил Джокер.  Слизнув первую каплю, он наклонился к кушетке. — Сопротивляйся усерднее, мне это нравится… — Выдохнул он в рот Джокеру. — Ты горький на вкус. — Джок, затихнув, ждал поцелуя, но его не последовало. Он разочарованно отвёл глаза и поднял руку, чтобы отобрать у Брюса простынь. — А ещё мне нравится тебя дразнить.  Бэт схватил ладонь Джока. Провел ей по своей щеке, нежно поцеловал и, слизнув ещё одну каплю с простыни, провел языком по запястью, покрытому шрамами. После его языка оставался липкий белый след.  Тонкие пальцы Джока были похожи на аккуратные ветки дерева, Брюс втянул средний и указательный палец в рот, пощекотал подушечки языком. Джок, которого ещё сжимали за щеки, подтянул к себе ноги, его дыхание срывалось, как только Бэт снова начинал ласкать языком его пальцы, его взгляд метался по всему помещению, но он не мог смотреть на хищное лицо Брюса. Брюс отстал от кисти и закинул руку Джока над его головой. В его глазах бушевал огонь, казалось, что сейчас из этого хаоса чувств выскочит искра и зажгет потухший, разбросанный порывами безумного ветра костер Джокера, но Джок снова отвел взгляд и зажмурился. Послышался вздох, но не печальный, наоборот — тот самый тягучий вздох азартного игрока перед очередной партией в покер. Горячая шершавая ладонь отпустила лицо Джокера и мягко провела по оставшимся красным следам на щеках. Брюс наклонился, лизнул щеки Джока. Он не сопротивлялся, ждал, что будет дальше.  — Высунь язык. — Вдруг сказал Бэт. Джокер сделал, как он сказал: с опаской высунул язык и смотрел на нависающего сверху мужчину. Брюс всунул ему в рот свои два пальца. — Работай языком. — Коротко приказывал он.  Джок неумело ласкал языком толстые пальцы Брюса. — Хватит. — На лице Уэйна вдруг отразилось озарение. — Чёрт, я увлёкся. Мы забыли сходить в душ… — Озарение появилось и во взгляде Джокера. — Д-да. — Реальность камнем упала на него и он рывком поднялся с кушетки, оттолкнув Бэта. — Мне нужна одежда. Где тут ванная? Брюс удивлённо смотрел на вмиг поменявшегося Джокера. — Пока прикройся этим и поешь, а потом уже в душ. — Ему протянули испачканную простыню и он, не обратив внимание на ещё одну провокацию, накинул её на себя, обогнул кушетку, придвинул к себе тумбу с почти остывшим завтраком и начал есть. — Как тебя зовут?  Джокер подавился. — Что?  — Твоё настоящее имя… Я его не знаю. — Брюс лег, подложив под себя локоть, и смотрел, как Джок ест. — Артур. — Что? — Моё имя — Артур Флек.  — Приятно познакомиться, а со мной ты уже знаком.  Дальше они сидели молча. — Ванная? — Артур встал и вопросительно посмотрел на Брюса. — Там. — Он указал на голую стену, где не было ни двери, ни даже ручки. Артур пожал плечами и направился к шершавой серой стене, присмотрелся к ней, надеясь увидеть очертания скрытой двери, но сколько он не пытался, входа в ванную там не было. — Она может открыться только мне, так что твои действия тщетны. — Брюс поднялся и сзади подошел к Джоку. Он приложил свою руку к шершавой поверхности и та сдвинулась вбок, открывая вход в ванную комнату. Джокер было метнулся внутрь, но его остановили, притянули к мощному голому торсу и накрыли рукой на его пульсирующий член. — Куда ты так торопишься? Неужели уже ждешь, когда я завладею тобой, м? Ты здесь весь горишь, позаботься о себе. — Горячие губы обхватили мочку уха Артура, лизнули и медленно спустились на шею.  — Если не хочешь, чтобы я тебя трахнул прямо здесь и без душа, то лучше иди. — Брюс отступил, но не успел Артур сделать и шаг, как его схватили за ягодицу и прошептали в самое ухо. — И не забудь помыть здесь. — После чего он уже стоял посреди ванной и думал, не бредит ли снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.