ID работы: 8746868

Так решил жребий? Или...

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приключения Антона в Аэропорту

Настройки текста
POV. Антон День не задался с самого утра. Мой самолёт из Воронежа в Москву вылетел в двенадцать, но из-за метели его задержали. Я быстро написал СМС Паше: "мой рейс задерживают. Как прилечу, сразу напишу" . И ладно бы на час, может на полтора, но я блять проболтался в аэропорту ТРИ часа! Хорошо. Окей. Началась посадка. Всё, вроде бы все сели, стюардессы начали разносить конфетки (от которых сводило губы). Вот вроде должен начать самолёт двигаться, но не тут-то было! Не оказалось свободной взлётной полосы из-за многочисленных задержанных рейсов! И вдобавок ко всему этому рядом со мной сидела мамаша с мелким ребёнком, который орал на протяжении всех сорока пяти минут, что мы сидели в самолёте и ждали вылета. Я сидел и тупо смотрел в окно. Наконец самолёт дёрнулся и начал двигаться. Итак. Разгон, а затем взлёт. После того, как мы набрали высоту я включил телефон и стал слушать музыку. Лететь мне было где-то час или час-пятнадцать. Так что я погрузился в раздумия. Я думал о грядущих выпусках шоу. Думал, что когда прилечу и заселюсь в отель с ребятами, то сразу же плюхнусь на кровать и засну. Вообще думал я много о чём. Но больше всего я думал об одном человеке. Имя этого человека Арсений Попов. Думаю, не нужно рассказывать кто это, вы и сами знаете. Я размышлял о наших с ним номерах, о мимолётных прикосновениях, которые вызывали мурашки по всему телу. Очень странно, но я заметил, что руки Арса всегда-всегда тёплые. Его глаза тоже тёплые. Не знаю как это объяснить, но когда я смотрю в эти небесно-голубые омуты, то сразу согреваюсь изнутри. И это тепло самое приятное на свете. Постойте. Нет. Самое приятное на свете, это смотреть как Арс улыбается. Его улыбка настолько ослепительна, что кажется, будто она сможет осветить всю планету! Я очень хочу чтобы Арсений улыбался чаще, по этому стараюсь на сцене максимально выкладываться. Лишь бы он засмеялся или улыбнулся. Боги, да я про Попова могу часами говорить! Думаю вы поняли к чему я клоню. Да, я влюбился в Арсения Попова. Это, думаю, понимают все, разве что кроме самого Арсения. Чаще всего в номерах, в которых учавствовали мы вдвоём, складывалась какая-то любовная история, и кто-нибудь из нас признавался в любви другому. В такие моменты мне было очень весело и неловко одновременно. Ладно-ладно. Что-то я заболтался про Арса и совсем забыл про основную историю. Так вот. Посадка прошла неплохо. Пилот достаточно мягко посадил самолёт. Я забрал свои вещи и двинулся к выходу (по пути чуть не наебнулся об чью-то сумку) . Пройдя паспортный контроль я направился к месту выдачи багажа и стал ждать. Пока ждал написал сообщение Паше: Я: Я прилетел. Жду багаж. Паша: Отлично, а то мы с пацанами задолбались тебя ждать. Супер, подумал я, сейчас через десять минут довезут багаж, я заберу чемодан и пойду к ребятам. Но багаж не привезли ни через десять минут, ни через пятнадцать и даже не через двадцать пять. В общем я пробалтались в этом блятском аэропорту ещё сорок минут. Наконец-то двинулась фигня по которой должы были ехать чемоданы, а затем и сами вещи появились на ленте. Благо мой чемодан был одним из первых, так что я забрал его и побежал к друзьям. — Не прошло и года! — воскликнули они хором как только я вышел к ним. — Репетировали? — спросил я, подходя к каждому из ребят и обнимая. — Ага, Конечно. Времени-то было почти шесть часов! За это время можно всего Шекспира выучить, — саркастично сказал Дима. — Что бы я ещё раз согласился кого-то встречать... — прошипел явно заёбаный Серёжа. — Да ладно тебе, Серёг, — произнёс Арс, — с кем не бывает. Привет, Тох — это уже было адресовано мне, когда я подошёл его обнять. Я задержал Арсения в объятьях на пару секунд долше чем надо, но он, кажется, был не против. — Так, кончайте свои обнимашки-целовашки и поехали в гостиницу. А то сейчас уже темнеть начнёт. — сказал Пашка, — на чём кстати поедем? Такси или метро? — Лично я за метро. — подал голос Серёжа. — Я тоже, — поднял руку я. — Поддерживаю, — откликнулся Арс. — Ну, собственно, наши с Димой голоса ничего не решат (Дима в этот момент знатно прихуел), так что ноги в руки и пошли к ближайшей станции. *** В метро на удивление народу было мало, и мы даже смогли сесть. Равномерное покачивание и усталость за весь день склонили меня в дремоту, и я сам того не осозновая облакотился о плечо Арса (Я потом это узнал). Благо ехать нам было достаточно долго, так что я успел немного поспать. Разбудил меня голос Воли. — Эй, сладкая парочка на "А". Отлипните друг от друга. Нам выходить на следующей. — А? Что? Каво? Чево? — я немного не вкуривал где я (Думаю с каждым такое бывает). А, точно. Метро. — Ой, Арс. Извини за то, что использовал тебя как подушку. — Всё нормально, Тош. Ты устал, я понимаю. Не беспокойся, — произнеся это, он улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Вот наша станция. Мы вышли на свежий воздух. Снег валил хлопьями и оседал на волосах. На голове Арсения это выглядело очень красиво. Я поймал себя на том, что уже несколько минут пялюсь на него, и отвернулся. До отеля мы шли минут двадцать. На улице успело почти до конца стемнеть. Наконец-то дойдя до нужного адреса, мы увидели огромное здание отеля "Плаза". — Нихуя се, — произнёс Матвеенко. — Тиш, Серый. Мы же на улице, — сказал Паша. — Ладно. Харэ пялиться на здание и пошли внутрь, а то окочанеем. Мы взяли чемоданы и прошли в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.