ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Принцу никак не удавалось выкинуть из головы прекрасного омегу. То и дело, будто наяву, всплывали яркие и живые образы: манящий запах, аристократичные черты лица, грациозные движения поддатливого тела, нежный и сладкий голосок. Почему, он так зацепил его? Почему так запал в душу? Никто не мог дать ответа на эти вопросы, как впрочем и сам Илерий. В кабинет постучались, вырывая из неги воспоминаний и фантазий. — Кто? — грубо спросил принц, не желая выпускать из головы образ желанного омеги. В кабинет зашел наследник герцогства, друг детства и по совместительству, помощник принца, Араас Ланжа Бартонрас. — Я. И с вестью от твоих родителей. В поместье Лордов Шанье устраивается званый вечер и они настаивают на твоем присутствии. Конечно, по возвращении ждут невесту, и с надеждой не пустую. — с сочувствием говорит друг. — Знаешь, это слишком затянулось. Ещё немного и они разошлют письма всем женщинам континента. Устроят бал, будут напирать и спрашивать: «А эта понравилась? Что скажешь о той? С девушкой слева у нас будут чудесные внуки! " Это невыносимо. — Хах, сам выбрал себе такую участь. А я предлагал ту герцогиню! Мучайся теперь или согласись на их выбор. Ответа не последовало. Илерий лишь вздохнул и отправился в ванну. Раздевшись, сел в горячую воду и откинул голову на бортик. Что, как не горячая вода расслабит и избавит от ненужных мыслей. Выглянув в окно, Илерий заметил черную птицу, старательно сооружающую гнездо. Она прикладывала много усилий. Видно, что делала всё с любовью. А после своих трудов села туда и просто уснула. И вновь перед глазами появилось улыбающееся лицо его ласкового юноши, птичка напомнила ту очаровательную омегу. А ведь он так и не узнал имени. Позор. Ближе к сумеркам, наследный Принц, со своим отрядом выдвинулся в путь. Было принято решение сократить время дороги через лес, хотя это было и опасно. Продвигаясь в глубь леса все дальше от основного тракта, вдруг стали слышны крики, а после дикий вой. Вмиг рассредоточившись, солдаты были готовы защищать Принца ценой своей жизни. Отряд двинулся в сторону шума. Наконец, показалась перевернутая карета. И что они услышали? Вопли, аки резанной свиньи, мужчины. Достав меч, Принц выбил дверь и только, хотел протянуть руку в карету, как оттуда вылетел его сжавшаяся омега. Снова завизжал мужчина. — Ешьте его! Только не меня! — опал он изнутри кареты. — Как же низко — подумал Илерий. Опустив взгляд, наткнулся на черную макушку и вдохнул умопомрачительный запах. — Так он его жена? — подумал Принц. — Привет. Омега поднял голову, встретившись глазами с Илерием, и Боже, сколько эмоций. Но было ясно одно: он очень рад ему. Даже запах выдавал юного графа и альфа еле смог скрыть улыбку. Омега кивнул, приветствуя. Прервав сцену единения, вылез этот малодушный, и начал благодарить за свое спасение. У Илерия появилось стойкое желание отрубить ему голову, но он волновался, что напугает своего мальца. Омега же, с отвращением смотрел на подобие мужа. Стало его невероятно жаль, хотелось спрятать, защитить, укрыть от всего мира. Граф явно не был доволен идиллией между своим мужем и Принцем, завязался спор. Но все внимание Илерия отвлекало очаровательное создание, стоящее рядом. Пробубнив пару нечленораздельных фраз, Принц предложил сопроводить их (омегу) через лес, прямо к имению. Граф затащил супругу на свою лошадь и поплелся позади рыцарей. Видно было по лицу омеги, как ему мерзко, но Принц не желал проливать кровь на его глазах. Около часа дороги и они прибыли. Юный граф долго благодарил и один раз даже лукавого улыбнулся. Отчего Принц не сдержал ответной улыбки, после чего отлучился. После дел, не проходя в главный зал, Илерий лег в одной из комнат и расслабившись, уснул. Проснулся от чьего-то легкого на себе и вкусно пахнущего. Ручки этого нечто, начали гулять по телу, а тело напрягаться, отчего и запах тяжелеть. — Долго будешь просто трогать меня везде? Ручки омеги сразу задрожали и начали потеть, и он смог, заикаясь, вымолвить лишь одну фразу: — П-простите… Илерий и без света понял, кто стоит рядом. Эти очаровательные, аккуратные ручки, нежный запах, дрожащие губы. Сложно не подразнить этого ребенка. — За что именно? За то, что прыгнули на меня или за то, что вошли в мою комнату, юный Граф? — с легкой ухмылкой проговорил Принц. Наступило неловкое молчание, после омега выдавил из себя: — Нет, сир. Простите за это. — Нежные, шаловливые, вкусные губки. — подумал про себя Илерий. Вайлен явно старался произвести впечатление на партнера, который старше его. Илерий же, наслаждался тем, как омега добивается этой близости, как распаляет свои феромоны и активно соблазняет. Отстранив омегу, Илерий не мог не задать главного вопроса, все-таки юный граф не свободный омега. — Юный Граф, правильно ли это? — Еще как правильно — ответил Вайлен, углубляя поцелуй. Много времени не потребовалось, и вот, они были голые и возбужденные. Сложно было отказать такой юной прелести. Особенно соблазняло тяжелое дыхание после страстного поцелуя. Расстегнутая рубашка и проглядывающие соски, делали этого невинного ребенка, слишком сексуальным. — Грех не подразнить его — пролетело в голове Принца. — Неужели ты этого хочешь? Измена — это грех — посмеивается самец. От этих слов, личико парня нахмурилось, а ручки сжались на рубашке. — Ты ведь сам знаешь ответ. Затем, эта ночь пролетела, словно секунда. Жаркие поцелуи, соединяющиеся тела, стоны и крики. Укусы и метки, засосы. Ближе к утру, было сложно отойти от марафона страсти, но оно того стоило. Выкрикивание слов о любви, частные поцелуи. Распаляющийся феромон и забитые от него легкие. Сложно было не терять себя, ведь тогда мог пострадать этот ребенок. На последок, не удержавшись, Илерий после последней сцепки, впился клыками в нежную шею и оставил свою метку, зная, что она сойдет и конечно представляя слезы омеги. — Я бы хотел, чтобы ты был уже сейчас мой, но рано, слишком рано. Пожалуйста, довольствуйся, хотя бы пока этим, мой милый котенок — обняв омегу, про себя вёл монолог Принц. Затем одевшись и обернувшись, Принц ушел. — Запомни эту ночь… Снова взглянув на губы и не удержавшись, Илерий поцеловал его и скрылся за дверьми. — После такой прекрасной ночи, можно и поработать — пробубнил Принц в пять утра, садясь на лошадь и отправляясь в замок. Пора решать проблемы с новыми навязанными невестами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.