ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лунная ночь.

Настройки текста
Как же темно, мрачно. Не удивительно, эта часть замка всегда была такой, после смерти вдовствующей Королевы,матери нынешнего короля. Сюда лишь ходят слуги, сметать пыль и протирать полы. Королева была чудесной женщиной, любила народ, семью и особенно своего внука Илерия. Мало сказать любила, это было нечто большее, даже к своему сыну она не испытывала подобного. Этот маленький сорванец был так похож на её покойного мужа. После смерти, полноценно на трон сел её сын, но по велению Королевы, после ее сына сядет на трон Илерий. Это конечно не устраивало Короля, но он согласился. Илерий не был одарён умением тонко вести дела политики, на трон идеально подходил его младший брат. Но указ, есть указ и даже после смерти, его нужно исполнять. Младший брат постоянно вставлял палки в колёса старшего и дошло всё до того, что Илерий уехал учиться очень далеко. Вернулся Принц, лишь в возрасте двадцати лет и об этом было осведомлено очень мало людей, хотя вряд ли кто-то смог бы узнать его. Это было ему на пользу, поскольку он мог получать информацию обо всём за пределами замка, в обществе падких омег и любящих выпить альф. Конечно дела шли не очень хорошо. Экономика упала, цена за золотые монеты повысилась и некоторые государства отказались сотрудничать из-за большой потери нашего урожая. Так же было много смуты и неразберих с народом. Мало еды, голодания. Конечно до смерти не доходило, но если не взять всё в руки, дойдёт и до такого. Много кто уже строил планы на наследного Принца. Кто переманить на свою сторону, кто убить, ну и малая часть вообще игнорировала всё. В редких случаях удавалось отдохнуть и один из таких спокойных вечеров проходил на празднике у Маркиза Нервора, в честь рождения наследника. Конечно в самом особняке было шумно и пришлось выйти в сад. Прохладный воздух расслаблял, нежный запах лилий дурманил. Всё было так прекрасно, вот бы и в его душе было так спокойно. Подходя к уютной беседке, у небольшого озера, Принц заметил прекрасного омегу. Шагнув дальше, Илерий привлёк к себе внимание. — Простите, но тут заня… — омега замолчал. Как же он был прекрасен: идеальный силуэт, стройный, нежный. Водопадом от головы, по аккуратным плечам, тонкой талии и уходя на лавку и дальше за нее, стекали чёрные блестящие волосы. Огромные зеленые глаза, так аккуратно обрамлёнными пушистыми ресницами. Такой маленький по сравнению с Принцем и уже такой желанный. — Я чувствую такое впервые, может он эльф из сказок или чудесная фея… — Подумал про себя альфа. Недолго думая и улыбнувшись омеге, Илерий встал рядом и тоже начал любоваться прекрасным пейзажем. — Прекрасная погода — наконец-то начал разговор Принц. — А? да… Омега задумался, а Илерий лишь рассматривал его. И удивлялся больше, как же он его влечёт. Этот мальчик так мил, а его голос словно певчая птичка, нежно напевающая по утрам. — Как бы я хотел узнать его имя, но не сейчас. На руке кольцо, видно замужем. Хочу, но боюсь спугнуть. Мы еще увидимся -проговорил про себя Принц. Заметив, что омега очень сильно погрузился в себя, сорвал прекрасную одиноко растущую розу и положил рядом с тоненькой ручкой. Еще раз взглянув на него, Илерий отправился в поместье, не выпуская из мыслей нежный и чувственный образ того прекрасного омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.