ID работы: 8747046

7 days

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я жаждал тебя и получил

Настройки текста
      Массивная дверь с характерным стуком о боковые стены, распахнулась, впуская внутрь представителя правопорядка, и гордо шагавшую за ним актрису. Она была растеряна, но прежней грации не утратила, стрельнув глазами в возмутившуюся на ресепшене девушку. Рука Джеффа крепко ухватила блондинку за ладонь, сплетая пальцы мёртвым замком. Другой рукой он уже принял вызов от своей помощницы:       — Я же просил информацию на почту отправить! — недовольно гаркнул мужчина, отодвигая трубку от уха и крича прямо в динамик. Эмма сильнее сжала его пальцы, осуждая очередную потерю контроля.       — Кто? Кто? Кристи? Что за девка? — Сощурив глаза, коп приостановился, прислушиваясь.       — Я её знаю, что такое? — тихо прошептала девушка, заглядывая капитану в глаза. Он призвал к молчанию.       — Хах, я понял, спасибо за наводку. Можете выезжать на задержание. — Джефф вдруг засиял, оборачиваясь на актрису.       — Знакома с этой… Кристи? — попытался припомнить только что услышанное имя Джефф.       — Ещё бы, эта та стерва, из-за которой мы познакомились. Дура, вызвавшая полицию из-за того, что сама на меня накинулась. — Блондинка закатила глаза, раздраженно откидывая чёлку.       — Какая хорошая девочка, — ехидно заметил капитан, поднимая густые брови. — Скажу ей спасибо, когда оформлять будем.       — Оформлять? — Актриса напряглась, не понимая, о чем речь.       — Ага, она и её папаша тут нарко-бизнес крутили. Два отморозка. Там доказательства железобетонные. — Коп ухмыльнулся, хитро смотря на Эмму. — Твоими стараниями, малышка. Признаюсь, порылась ты в грязном белье изрядно, это дало плоды, дело раскрыто.       — Это значит, я выиграла? — Обвив шею мужчины тонкими пальцами, актриса приблизилась к Джеффу.       — Мечтай, — хохотнул полицейский, обнимая блондинку за талию, — в сроки не уложилась, — плут потянулся за поцелуем.       — Подумаешь… — Эмма оттолкнула мужчину, вальяжно проходя вперед.       — Это же не значит, что я работу твою не начал уважать. Очень даже начал! — Капитан последовал за актрисой. — И вообще, сейчас есть дела поважнее. Где этот твой Тарино обитает?

***

      По мере приближения, звуки ворчания усиливались в несколько крат. Из павильона доносились гневные высказывания в сторону оператора, подборщика актёров, звуковиков и других членов съемочной команды.       — Настоящий тиран. — Оскалился Джефф, большим пальцем «отрубая» себе голову и изображая трупа.       — Ага, вы прям братья близнецы.       — Ты посмотри, какая зараза, — шлёпнув девушку по заднице, капитан подошёл поближе к двери и подергал ручку. Заперто.       — Что за чёрт?       — Он часто так делает, — пожала плечами актриса, — тут только ждать остаётся.       — Ага, щас, — занеся сжатый кулак, Джефф, что есть силы, забил по железной двери. — Откройте! Полиция.       По ту сторону всё затихло, все стали прислушиваться. Тарино, видимо догадавшись, что грубый тон копа принадлежит именно Джеффу, вскоре подлетел ко входу и через преграду, заговорил.       — Значок покажи, или выметайся нахрен из студии! И дуру с собой свою прихвати, вам сюда дорога закрыта!       — Открой окошко, принцесса. Или только через двери разговаривать можем? — Голос капитана был весел, но Эмма знала, он в ярости и очень хорошо это скрывает.       — Мне охрану позвать, чтобы тебя вывели? — плевался ядом Дэвид, являя злой прищур сквозь стеклянную полоску в двери. Он явно чувствовал превосходство.       Без лишних слов, мужчина отодвинул актрису и с размаху выбил дверь с петель своим массивным ботинком. Та, мимоходом задев нос режиссёра, с грохотом упала внутрь павильона. Все стояли в шоке, прикрывая рты руками. Студийный тиран, что есть сил матерился и запугивал копа своими адвокатами. Подойдя ближе к Тарино, Джефф скрутил его руки и вмиг уложил на пол, щелкая наручниками.       — Дэвид Тарино, вы обвиняетесь в распространении и употреблении наркотиков, угрозе и оскорблении представителя правоохранительных органов и превышении должностных полномочий, путём угроз лишения работы незаконными способами. — Тарино протестующе заметался, собираясь возразить, но капитан продолжил, — По делу наркотиков вы уже проходили, а подтвердить виновность сможет ваш «Главный», которому за содействие мы пообещаем смягчение наказания. Угрозы в мой адрес записаны на этом диктофоне, — Капитан достал из кармана диктофон и покрутил перед лицом Дэвида. Он опешил. — Включу в участке. Ну а превышение полномочий не только в отношении гражданки Эммы, но и других работников Тодд Пикчерз, подтвердит персонал. Запугать или подкупить вам его не удастся, попали вы, режиссёр, по крупному. — Джефф весело подмигнул.       Через пятнадцать минут приехала полиция и всех соучастников преступления арестовали. Капитану также пришлось поехать в участок для оформления протоколов и другой организаторской работы. Несмотря на предстоящую бессонную ночь, мужчина весь вечер был улыбчив и бодр, на радостях от завершённого дела. Ближе к трём утра, он, как обещал, позвонил актрисе, взволнованно ждущей новостей:       — Через пару недель суд, этот свин раскололся, как орешек под гнетом ботинка, всю подноготную выдал, — бархатный смех полился из трубки.       — Сильно устал? Может ко мне приедешь, ближе будет. — Кутаясь в халат, Эмма задумчиво поглаживала каёмку чашки.       — Если я приеду к тебе, ночь на задержании не закончится, — совершенно серьезно заявил полицейский. — Кстати говоря, всё некогда было сказать, но мы похоже сниматься вместе будем. — Смущение Джеффа можно было ощутить даже сквозь телефонную трубку.       — Что-о-о?! — девушка даже подскочила.       — Ага, тебя восстановят в той картине, я в ней на второстепенной буду. Сам не ожидал, чудо, не иначе. — В трубке начала слышаться ругань. — Рты закрыли!       — Это просто суперская новость! Вот бы нам совместная сцена досталась! — Мечтательно пропела девушка, опускаясь обратно на стул.       — Желательно постельная. — Эмма даже представила выражение его лица и заранее закатила глаза.       — Знаешь, обидно, что ты быстрее к цели дошёл. — Раздосадовано заговорила блондинка, приблизившись к окну. — Приз ты, кстати, странный выбрал. Секс. Будто у нас его до спора не было. — Вскинув идеальные брови, Эмма прислонилась к стеклу, охлаждая пылающее лицо.       — Глупышка, моим призом был не секс, а ты. Я жаждал тебя и получил. Наверное, сама богиня Удачи сопутствовала моему успеху, раз мне удалось победить и забрать выигрыш. — Глаза актрисы расширились и в них блеснули слёзы, но она просто молчала, глупо улыбаясь и ожидая, что полицейский скажет дальше. — Это были лучшие семь дней в моей жизни, ведь мы провели их бок о бок.       Вдруг раздался стук в дверь. Немного испугавшись, Эмма медленно побрела в коридор. В трубке на секунду воцарилось молчание, а когда блондинка раскрыла входную дверь, уже наяву, Джефф продолжил свою фразу:       — Но семь дней как-то маловато. Согласна на всю жизнь, например? — держа в одной руке телефон, а другой шаря во внутреннем кармане куртки, капитан вдруг опустился на колено, уверено спросив:       — Ты станешь моей женой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.