ID работы: 8747057

Пустота.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Опять он сидел на крыше здания, смотря на яркие огни ночного города, наблюдая за машинами и прохожими. Опять он забивал свою голову ненужными мыслями. Не опять, а снова, не так ли? Карие глаза уставились в одну точку, даже не пытаясь сфокусироваться на чём-то определённом из всего красочного пейзажа. Холодный ветер слегка развевал тёмные волосы, портя причёску и идеально приглаженную чёлку на лбу. По щеке пробежала одна из немногих слез, которые он пустил за этот вечер. За один из многих вечеров, которые он здесь проводил. Он ни с кем не разговаривал, не контактировал и на любую заботу или беспокойство просто огрызался, не в силах быть вежливым и добрым. Не было смысла быть таким без него. Прошло почти две недели с того происшествия. Того самого, которое повергло всех в шок, убивая изнутри. Каждый раз, когда он вспоминал ту ужасную картину, представшую перед его глазами в тот злосчастный вечер, он злобно бил кулаком по поверхности крыши и кричал, смотря на небо, надеясь, что он услышит эти крики. В тот вечер ничего не предвещало беды. Вечер, как вечер. Жизнь шла чередом. Но нигде не было видно лидера группы. Никто не видел его уже несколько часов, но никто и не волновался, ведь это же Кендалл, с ним все будет в порядке. Все так думали. Вернувшись в квартиру, все громко смеялись с очередной глупой шутки, которую выпалил Карлос. Они радостно зашли в темное помещение, заливаясь смехом, но как только зажегся свет, улыбки моментально сошли с их лиц. Их лица могли выражать что угодно, но не радость. Грусть, отчаяние, злость, растерянность? Возможно. Но только не радость. На пару секунд в квартире повисла гробовая тишина. Никто не смел проронить и слова, слишком больно было что-то говорить. Пока молчание не прервал душераздирающий громкий крик. Девочка упала на колени, хватаясь руками за волосы и закрывая ими глаза — все это было слишком для неё. И не только для неё. Следующим, кто сломался, был Логан. Он, качая головой, бормотал неразборчивые фразы, полные отчаяния. По щекам стекали солёные слёзы, а руки были сжаты в кулаки. Карлос просто отключился, выпал из мира. Тяжёлое, хоть и небольшое тело с грохотом упало на пол, не призывая к себе внимания. Слишком сильное воздействие на психику. Джеймс просто стоял в ступоре. В голове мелькали безнадежные мысли, что ему просто видится все это, что это все — лишь кошмар, и ему надо просто проснуться. Но как бы сильно он не закрывал глаза и как бы больно не щипал себя на руки — сон не прекращался. Когда он все-таки осознал, что, к сожалению, это не кошмар, было слишком поздно. Он уже подошёл к холодному телу его друга. Он внимательно осматривал хрупкие руки и ноги блондина, проводя пальцами по бледной коже. Он казался таким беззащитным. Это было неправильно. Кендалл — бесстрашный лидер, который никогда не бросит и всегда поможет. Кендалл — не трус, который сбежит от проблем, он будет смотреть страху в глаза, прижавшись к нему лбом. Это был не он. Джеймс не мог поверить в происходящее, пока его взгляд не упал на лицо. На с детства знакомое лицо. На полузакрытые зеленые глаза, на синеватые губы, на светлую чёлку, упавшую на брови. На шею, вокруг которой красовалась петля. Петля, лишившая его жизни. Забравшая его последние секунды, его последний вздох. Убившая Кендалла Найта. Нет. Это не может быть правдой. Нет! Он снова на крыше. Он снова смотрит в даль, он больше не там, не рядом с мертвым телом друга. Он снова здесь. — Что ты тут делаешь? — прозвучал знакомый голос. — Я прихожу сюда, когда пытаюсь отвлечься от плохих мыслей. — Ну, тебе просто надо заменить плохие мысли хорошими — мне это всегда помогает, — не скрывая беспокойства, ответил блондин. — В этот раз не выйдет. — Почему? — Потому что… Он, не закончив предложение, повернул голову и увидел холодную пустоту. — Потому что мои хорошие мысли — это ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.